Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

kosmonavtka
а мне вотэти 2 фотки нравятся:

ах! красавцы удалые!

darknobbyhorse
вот наши фото, тоже вам покажем

вау! ну вы прям во всей красе пред нами предстали!

kusya-musya
У Дарьи через месяц годик,кто-то тут писал про прикольные конкурсы. Отзовитесь, плиииз

Наташа, Дашеньке - здоровья! Про идеи на др деткам мы как-то тут и правда обсуждали, но насколько я помню, там даже не про конкурсы шла речь...
Была идея сделать что-то типа "каким был этот день для меня - ....(дата дня рождения ребенка, текущий год)", чтобы каждый написал про то, чем ему этот день запомнился, каким был, что случилось в этот день в стране, в городе, в семье, в школе и тп
ну, и чтоб именинница все это лет через 20 прочитала - интересно же)
а так-то можно в поиске набрать - посмотреть идеи - их постоянно мусолят)

kudryavaya
фотки со встречи супер

:)

natuciamama
Захожу к вам редко вся в делах.

nikki_mtv
А, и самое главное забыла, сегодня нам 8 месяцев!!!

уррраааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr:

asia87
наша малышка стала 2 шага делать

здоровско! это вам сколько сейчас?

darknobbyhorse
Я сегодня на обед домой не успеваю, так тяжело на душе, Петя меня наверно ждёт, сижу слёзы на глазах.

не накручивай себя

а у нас тоже есть новость: у нас сегодня ночью вылез зуб №7)))))))))))))

MAлинЫваяMA
вау! ну вы прям во всей красе пред нами предстали!

MAлинЫваяMA
у нас сегодня ночью вылез зуб №7

Поздравляем! что то в основном по ночам у Алины лезут:) как перенесли?

ОльЧиК14

классно!!! фотки супер, вы клевые))) эх, я б щас тоже куда-нибудь отдохнуть рванула...

kusya-musya
Садик, школа, кружки, секции.

• моя работа, йога, массаж (надо же и себе немножко время уделят

вау))) ну ты мега-мама, все успеваешь!! Молодец!

nikki_mtv
со всей дури затылком об пол

:=-O: ой ужас, бедный Мишутка, как так-то..
а Ника на попу плюхается просто , а еще странно, когда все-таки ударяется головой, то не плачет, а лежит и в потолок смотрит. я за нее бывает больше сама пугаюсь

у нас мини-радость: Ника ттт стала нормально есть прикормы, сегодня ела кашу и пюре с мясом даже без уговоров, сама рот открывала и причмокивала, бабушки кормили, пока я на учебе была, рассказали. ура,ура, лишь бы так всегда было0)))

Еще Ника научилась цокать языком, так смешно делает и говорит бабабабаба, мамама, маба - гибрид мама и баба))))

MAлинЫваяMA
у нас сегодня ночью вылез зуб №7)))))))))))))

ура, поздравляю)))
У Ники верхние № 3,4 лезут, вот терзает все... когда уже вылезут

darknobbyhorse
что то в основном по ночам у Алины лезут как перенесли?

неее...))) лезут-то они, как у всех, по нескольку дней, просто после очередной бессонной ночи я заглядываю к ней в рот, а там обычно какой-нибудь зуб)))
может, он и раньше вылез, но спали мы сегодня плохо...
я вообще понятно изъясняюсь?)))))))))))))))) а то как-то нелогично вроде...

MAлинЫваяMA
как-то нелогично вроде...

нормально нормально :) я тоже бывает залезу к нему в рот невначай, обнаружу новенькое беленькое :)

MAлинЫваяMA
уррраааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!

darknobbyhorse
ПОЗДРАВЛЯЕМ!

спасибо, девочки :love:

MAлинЫваяMA
а у нас тоже есть новость: у нас сегодня ночью вылез зуб №7)))))))))))))

О, и вы новозубастики ;) поздравляю!))Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 17:39

MAлинЫваяMA
здоровско! это вам сколько сейчас?

9,5 месяцев

nikki_mtv
сегодня нам 8 месяцев!!!

ловите наши поздравления!!! УРА!!!

asia87

ай какая молодец!!!

MAлинЫваяMA
у нас сегодня ночью вылез зуб №7)))))))))))))

поздравляем!!!

ОльЧиК14
ловите наши поздравления!!! УРА!!!

пасиба))

Светоза

мда, а мы капризничаем часто... %)

Marunet
Но Егора это никак не беспокоил

повезло вам

nikki_mtv
сегодня нам 8 месяцев!!

поздравляю!!!
А у нас тоже сегодня миник, 9 месяцев :)

asia87

молодец какая!

MAлинЫваяMA
сегодня ночью вылез зуб №7)))))))))))))

совсем зубастики :w_0030:

Хи хи хи сейчас зашла сюда.читаю.только и читается. УРА.ПОЗДРАВЛЯЕМ.УРА УРА...хи хи хи.даже настроение поднялось. А то пришла с магазинов сейчас.Егора забрали мои родител.я гуляла по магазинам.вобщем только убедилась что есть нельзя.:),:),ну в моем случае и пить и сидеть.короче худеть худеть худеть.жо..а как два мешка укропа блин.лучше бы не ходила в магазины. И ничего не мерила. А еще заметила.что Себе даже если подходит вещь,не хочется ничего покупать,думается вроде зачем мне.
.а вот только увижу детское,и блин чуть не купила очередную куртку Егору.хорошо остановила сама себя.просто уговаривала.что ему шмоток столько не надо.
Что за фигня.так же не должно быть.это не нормально.

Кудрявая...я если замечаю непонятные капризы.и чесание зубов. То даю кубика 3 нурофена.врач сказала это делать когда зубы на подходе.хотябы раз в день если переносится тяжело.он боль понижает и температуру если что.вот сегодня дала днем.нормально стал себя вести.а утром с рук не слазил

kudryavaya
поздравляю!!!
А у нас тоже сегодня миник, 9 месяцев

спасибо!!! ловите и вы поздравлялки!!!

Светоза
так же не должно быть.это не нормально.

а мне кажется, это нормально, наверняка у мноих так ;)
у меня, например

Светоза

ага, я тоже иногда даю, когда совсем капризничает.

nikki_mtv

спасибо. :)

Светоза

у меня так же было, где то до 7 мес., потом как поняла, что некоторое даже не успеваем поносить, оденем пару раз и все, так перестала покупать, хотя руки все равно чешутся :y_0022: Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 21:12

nikki_mtv
сегодня нам 8 месяцев!!!

asia87
аша малышка стала 2 шага делать

kudryavaya
9 месяцев

Поздравляю именинников и бегающих деток! :pozdr3:

У меня именно то.что себе ничего не хочется покупать.вроде надо.но не покупаю.я так долго хотела помагазинам по ходить.и чё.дорвалась.забрали ребенка.а оказалось что я ничего не хочу себе купить.Пипец.

Девочки, сегодня была ужасная ночь и такой же день. Тимоха всю ночь не спал, каждые 5 минут просыпался ревел, а днем с рук не слазил ревел вырывался на пол, а когда поставишь на пол тут же опять в слезы и опять на руки. И так весь день. Чтож такое то? неужели заболели? Темп нет, зубы не видно что б проклевывались. МОжет на погоду такая реакция?
А еще сегодня в гости к нам приходила Аня Django с Машуткой, дома был мини детский сад! Я почему то думала детки вместе как то играть будут, но они совершенно друг на друга внимания не обращали)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы