Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Светоза
оказалось что я ничего не хочу себе купить.Пипец.

я тоже не люблю последнее время одежду на себя покупать. То что мне нравиться - мало оказывается, пока меряешь, десять раз себя за лишний вес проклянешь, настроение испортиться в итоге и уйду разочарованная в шопинге, жизни и в себе любимой

darknobbyhorse
приезжайте к нам в москву в гости, тискайте

Ой подрастм вот и приедем... и так затискаем....

asia87
наша малышка стала 2 шага делать

Поздравляем, сейчас и у вас начнется "ловительный" период ;)

nikki_mtv
сегодня нам 8 месяцев!!!

Наши поздравления

kosmonavtka
Девочки, сегодня была ужасная ночь

Похоже у всех такая была, мы что тоже ревели и ревели ночью да и днем спал плохо

kosmonavtka
То что мне нравиться - мало оказывается, пока меряешь, десять раз себя за лишний вес проклянешь, настроение испортиться в итоге и уйду разочарованная в шопинге, жизни и в себе любимой

Да я тоже после очередного шопинга сижу на диете :nose:

kosmonavtka
А еще сегодня в гости к нам приходила Аня Django с Машуткой,

а они что ли к вам в Арти приехали???
они ж вроде в Екатеринбурге живут... или вы в Екатеринбурге сейчас?
у меня файлы не сходятся)

ОльЧиК14
ОльЧиК14

С приездом!!!! Молодцы что хорошо отдохнули, Оля, ты красотка, Кирюхин молодец что так полюбил ездить на отдых, теперь каждое лето - по морям можно гонять

kosmonavtka
а мне вотэти 2 фотки нравятся

все поражаю какие они разные даже внешне. отличные мужички растут у тебя

darknobbyhorse
мы вчера вернулись из Кирова

и вас с возвращеньицем ;) У Пети такой подбородочек прикольный с ямочкой :)

asia87

Урааааааааааааа!

darknobbyhorse
Я сегодня на обед домой не успеваю, так тяжело на душе, Петя меня наверно ждёт, сижу слёзы на глазах.

мы мамы всегда все преувеличиваем, не переживай, все хорошо будет

MAлинЫваяMA
а у нас тоже есть новость: у нас сегодня ночью вылез зуб №7)))))))))))))

:=-O: ого, вы уже нас обгоняете ;) Поздравляем :)

Светоза
жо..а как два мешка укропа

я даже не сразу поняла о чем ты

Светоза
это не нормально.

да че ненормального-то? о ребенке просто больше думаешь чем о себе, у всех мам так ;)

MAлинЫваяMA
а они что ли к вам в Арти приехали???

у них в Арти живет свекровь (муж тоже раньше жил в Арти) вот приехали в гости к бабушке и мы встретились по гуляли и к нам в гости сходили

MamaSlavika
отличные мужички растут у тебя

:love: спасибо)

Мы сегодня на прием ходили, всего 200г прибавили :( Итого на 10 месяцев 8500. Дюльмовки мы
Про десны она нам тоже (врачиха то бишь) сказала что отекшие. Он тут у нас опять усиленнл капризулил неделю последнюю, теперь вот сопли лечим, не знаю даже, зубов ждать что ли снова? %)

Светоза
А еще заметила.что Себе даже если подходит вещь,не хочется ничего покупать,думается вроде зачем мне.

блин, у меня наоборот. только дай по магазинам походить ,после родов настоящим шопоголиком стала, только здравый смысл меня останавливает. да и то... не всегда иной раз зайду в гринго после учебы (я туда только и успеваю иногда заглянуть.. так-то тоже по магазинам особо некогда... вот в инете себе шмотье смотрю тоже бывает ) "ну вот такой кофточки у меня еще нет, всего 500 р, подумаешь,куплю тепленькую..." ппц, !!! это видимо гормоны женские так дурят %) раньше сдержанней была. а щас еще ПО СУМКАМ стала сохнуть, смотрю тоже в инете и слюни пускаю..
а то весной купила дерьмо какое-то китайское за 3 тыщи, подклад тканевый порвался. суки..:((( ну вот, и что, а на луи вьютон и мьюмью у меня бабла нету. короче, опять я трещетка тут.. не по теме

Светоза
.а вот только увижу детское,и блин чуть не купила очередную куртку Егору

оо,это тоже.. недавно в мегу когда ездила, блин, это вообще... столько классного для детей..но стоят.. да дороже чем я себе позволяю покупать ходила, облизывалась, потому что у нас пока все есть, а транжирить не надо. только на распродаже чуть-чуть купила.. еще размеры эти.. ну для Ники я взяла на 2 года - надеюсь след летом влезет еще

Светоза
Что за фигня.так же не должно быть.это не нормально.

Может мне кто-нибудь скажет, что я эгоистка... но это на самом деле ненормально!
я сейчас начала только читать книгу "материнская любовь". о чрезмерной любви матерей... у меня с мамой вот тоже вечно проблемы, почитаю, может проясню что для себя.
но вот честно, девочки, без обид, я когда была еще беременная, и общалась с молодой мамой, одной моей знакомой и слушала все ее уси-пуси и как она все вкладывает в ребенка, а сама без всего останется... не, я и сама щас иногда говорю про Нику "мы", которое меня просто ужасно раздражало "мы умеем то-то и то-то".. хотя по мере ее взросления все меньше, она у меня все-таки личность) и сама тащусь от всех детских шмоток, готова все их скупить и только наряжать свою красавицу.. но.. но как-то чтоб на себя забить, я вообще не думала, честно, не знаю, что должно случиться, чтоб я не захотела купить себе чего-то новенького из шмоток или украшений или не захотела накраситься и нарядиться и т.д
в общем постаралась изложить свои мысли корректно. Света, не принимай все на свой счет, ты просто натолкнула меня на эту тему. а книжку то может и полезно тоже кому-нибудь почитать будет))

kosmonavtka

спасибо

kosmonavtka
сегодня была ужасная ночь и такой же день.

сочувствую... а Степа нормально себя вел?

Еnоtа
а щас еще ПО СУМКАМ стала сохнуть

тоже больная тема...

Еnоtа
книгу "материнская любовь"

а кто автор?

а я тут на днях скачала книжку Мэрилин Сигал "Ребенок играет от рождения до года" очень интересно

kudryavaya
а кто автор?

автор Некрасов Анатолий
если что, она у меня есть, кому интересно, могу скинуть на почту или тут)

Еnоtа
мы", которое меня просто ужасно раздражало

меня это тоже раздражало.
я тож не люблю сюси пуси, а вот чето себе ничего не покупается,блин. думаю всетаки из-за того что потолстела. прям смотреть на себя немогу уже.

kosmonavtka
То что мне нравиться - мало оказывается, пока меряешь, десять раз себя за лишний вес проклянешь, настроение испортиться в итоге и уйду разочарованная в шопинге, жизни и в себе любимой

ыот это точно

nikki_mtv
сегодня нам 8 месяцев!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :y_0019:

asia87

Ай молодец!!! :t_0028:

MAлинЫваяMA
у нас сегодня ночью вылез зуб №7)

Ну Алина вообще теперь зубастик, а еще недавно Лена причитала, что нет зубов

kudryavaya
тоже сегодня миник, 9 месяцев

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :y_0019:

kudryavaya
у меня так же было, где то до 7 мес., потом как поняла, что некоторое даже не успеваем поносить, оденем пару раз и все, так перестала покупать, хотя руки все равно чешутся

И у меня также. Теперь даже смешно, но оказывается, что если 2 футболки в стирке, то на Егора нечего одеть

Еnоtа
ас еще ПО СУМКАМ стала сохнуть, смотрю тоже в инете и слюни пускаю..

О, моя тема. В СЗ заказала себе 2 сумки, даже расплатилась уже. Мужу не сказала, маме тоже. Опять дорого блин скажут Но я их таааак хочу, прям не могу :boom:

Еnоtа
Может мне кто-нибудь скажет, что я эгоистка... но это на самом деле ненормально!

Я считаю, что любимая мать - это самодостаточная и независимая мать. Конечно это корявое сравнение, но меня всегда поражают дети алкоголиков. Они так беззаветно любят своих родителей, которые на них не обращают внимания. И масса детей выросших в благополучных семьях, в последствии плюют на своих родителей и вообще забывают о их существовании. короче еще Пушкин написал "Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей", тоже самое и о детях. Всё вышесказанное ИМХО ;)

Еnоtа
я сейчас начала только читать книгу "материнская любовь

я давно ее читаю. честно говоря, есть и умные мысли и мысли типичного мужика
что понравилось и чем пользуюсь- мужа надо тоже любить. потому что муж мой мужчина, а не сын... но есть откровенное вызывающее зевоту.. в общем, почитайте обязательно, книжка полезная, особенно для мам, которые любят детей до потери сознания))) не, я тож люблю ребенка своего. просто более сдержана сама что ли)

MamaSlavika
и вас с возвращеньицем У Пети такой подбородочек прикольный с ямочкой

MamaSlavika
мы мамы всегда все преувеличиваем, не переживай, все хорошо будет

всё хорошо и было:) спасибо за поддержку. Петя хорошо покушал, поспал. Грудь выдержала до вечера, ничего не текло.

MamaSlavika
всего 200г прибавили

это нормально. Мы за последний месяц 100г.прибавили. зато поднимать не тяжело. а то у меня мышцы на руках болят после того как мы с сынулькой подуреем

kosmonavtka
мы встретились по гуляли и к нам в гости сходили

какие вы молодцы что встречаетесь. надо тоже вывести сына в свет (поехать к моей подружке, у неё тоже сын), но это можно планировать только на выходных.

Еnоtа
Может мне кто-нибудь скажет, что я эгоистка

ничё не эгоистка!!! вот дайте мне кучу денег, такого себе накуплю:)))) у сына куча одежды надаренной, ему пока не надо, а маме НАДО, я же на работу хожу, нужно выглядеть соответственно.
А насчёт веса, Свет, не парься, уйдёт всё, двигайся побольше и на умеренную диету. я увеличилась на 1 размер (напр., до берем.носила штаны 38 размера, сейчас 40) - надо всё новое покупать, но я не комплексую и на трачу нервы что я такая-растакая...

Светоза
прям смотреть на себя немогу уже.

люби себя

Marunet
В СЗ заказала себе 2 сумки

я уже купила себе 2 сумки

ребёнок растёт и обращает внимание на то, как выглядят мамы своих друзей, невольно сравнивают. помню когда была в садике, все хотели, чтобы моя мама была ВСЕОБЩЕЙ мамой - она была самая красивая и добрая, все дети к ней тянулись. меня это жутко бесило, но в то же время гордилась мамой.

у меня ночью во дворе украли номера с машины, сволочи из-за них я теперь какое то время не буду ездить домой на обед и кормить сына :angry:
так ещё надо тратить время и выискивать участкового чтобы дал мне справку для перерегистрации машины. только вроде быт наладился и жизнь мне подбрасывает очередную свинью !!!!:boom:

darknobbyhorse
ночью во дворе украли номера с машины, сволочи

Вот ведь сцуки!!! Ну ничего отольются кошке мышкины слезки

Marunet
Вот ведь сцуки!!! Ну ничего отольются кошке мышкины слезки

мамины слёзки

kudryavaya
миник, 9 месяцев

и вам наши поздравления!

Marunet
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

спасибо

Marunet
у меня ночью во дворе украли номера с машины,

охренеть %) за хера они им сдались-то... делать им что-ли нечего как другим жизнь паганить... :(

ОльЧиК14

спасибо

Светоза
думаю всетаки из-за того что потолстела. прям смотреть на себя немогу уже.

в этом понимаю.. тоже было всякое. а у тебя сколько лишних кг?

Marunet
тоже самое и о детях. Всё вышесказанное ИМХО

дада, поддерживаю.. я насмотрелась уже на всякие примеры воспитания в жизни, сейчас эта тема меня волнует как никогда.. кое-какие мысли формулирую для себя, но пока на стадии "разработки" дети -это счастье и я безумно люблю Николюсика!! в этом нельзя даже сомневаться))) но чет мне после прочтения форума того же немного дурно стало, насколько некоторые из нас зациклены на детях, точнее просто вот посвящают жизнь ребенкам да... а потом, а что потом? дай бог,если детки вырастут умненькие и благодарные, но ведь практика показывает, что совсем не всегда так происходит... кому-то это на самом деле кажется единственным стоящим смыслом, но у меня столько в голове всего, помимо детей... но я хотя бы разбиваю среди ровестников по чуть-чуть стереотип, что дети - это очень тяжело и про свою жизнь можно забыть. потому что как раз-таки поняла, что у многих в головах сидит этот стереотип "матери-наседки".. тоже глупость. во всем нужна золотая середина короче)

darknobbyhorse
мышцы на руках болят после того как мы с сынулькой подуреем

вот, и тренировок не надо!))

darknobbyhorse
меня ночью во дворе украли номера с машины

:=-O: а зачем им номера?Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 14:06

kudryavaya
охренеть за хера они им сдались-то... делать им что-ли нечего как другим жизнь паганить...

Еnоtа
а зачем им номера?

как мне сказали, преступники угоняют такую же машину как у меня, сбивают с неё старые номера, вешают украденные и творят нехорошие дела, а после этого отработанные номера выбрасывают, вешают другие украденные и т.п.
неужели не могли с другой машины снять номера, видели ведь, что внутри детское автокресло и эта кража добавит проблем маме...

Матошка
оторые любят детей до потери сознания)))

Это не я, даже иногда стыдно признаться, ругаю его, психованая я %) %) %)

darknobbyhorse
люби себя

Любить то люблю но

Еnоtа
а у тебя сколько лишних кг?

10кг

darknobbyhorse
неужели не могли с другой машины снять номера, видели ведь, что внутри детское автокресло и эта кража добавит проблем маме...

да сволочи они, !! всем преступникам пофиг на других, ни стыда ни совести. у меня кошелек перед НГ сперли, до сих пор блин страдаю (шучу канеш), но так и не выделила финансов на покупку хорошего кошелька себе, а тот классный был, вот как ни стыдно у беременной с пузенью большой переть кошелек. тоже ведь

Ника танцует под музыку

а у кого-нибудь есть таблички по прикормам сколько грамм во сколько месяцев чего?
у меня есть одна Фрутоняня, а щас в поиске забила, так мне вообще какой-то мрак выдали.. типа цельное молоко с 4 мес, сок с 3-х и т.д... ээ, у нас примерно режим такой: завтрак -каша, обед - овощи-мясо, полдник - грудь, ужин - творог или фрукты. ну и грудь на ночь и всю ночь как захочется.. хех, я просто скоро буду уже сворачивать ГВ, мне нужно примерный режим вырабатывать, чтоб кормления заменять на смесь

Светоза
10кг

ну это не много! я 5 за полгода скинула. с марта. я считаю, что если медленно скидываешь, то это надежнее. можно на голодовках и разгрузках за месяц скинуть например.. но потом они могут легко вернуться. лучше поменять режим питания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы