Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

darknobbyhorse
видели ведь, что внутри детское автокресло и эта кража добавит проблем маме...

я думаю у тех, кто этим занимается, нет совести, и им пофиг есть там детское автокресло или нет и как потом люди будут решать проблемы после их "стараний" :(

Мне тут сайт один покинули. там не паришься фото вставляешь в нужную рамку и усе. От вас требуется только выбрать удачный снимок
вот сейчас по вставляла, милые фото получилисьСообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 14:40

Выше, где 7 мес. Это мы на даче, из кровати манеж сделали
вторая, смотрит в окно.
и еще с мамой, и дома в кроваткеСообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 14:37

Еnоtа
у нас примерно режим такой: завтрак -каша, обед - овощи-мясо, полдник - грудь, ужин - творог или фрукты. ну и грудь на ночь и всю ночь как захочется.. хех, я просто скоро буду уже сворачивать ГВ, мне нужно примерный режим вырабатывать,

Нормальный режим, у Егора такой же. Только на полдник - творог с фрукт. пюре или бананом, а на ужин и всю ночь - грудь. Кстати, я уже убрала дневные кормления ;)

Светоза
Мне тут сайт один покинули. там не паришься фото вставляешь в нужную рамку и усе

клёвые подборки, надо тоже попробовать :)

есчооооо :) :) :)
я на годик фотки делаю. :) :) :)
самой правда кое что приходится поправлять, не всегда на том сайте получается как надо.

Светоза

а где вы такое взяли, дайте мне пожалуйста :)

Еnоtа
у меня кошелек перед НГ сперли, до сих пор блин страдаю (шучу канеш), но так и не выделила финансов на покупку хорошего кошелька себе, а тот классный был, вот как ни стыдно у беременной с пузенью большой переть кошелек. тоже ведь

у меня у беренной в прошлом году в ноябре телефон в ЗАГСЕ спёрли...

Еnоtа
Ника танцует под музыку

это такое умильное зрелище когда детишки малюськи под музыку пытаются танцевать

Еnоtа
буду уже сворачивать ГВ, мне нужно примерный режим вырабатывать, чтоб кормления заменять на смесь

оно само собой сократиться когда на лекции ходить будешь. мой сын смесь категорически не принимает, сейчас уже получает грудное молоко вечером, ночью и утром.
Рацион такой:
7.30-мамино молочко
10.00-завтрак (каша), попить чего ниб. (в основном пьёт только воду, йогурт может выпить)
13.00-обед (суп или овощи с мясом), фрукт.пюре + ещё грудь была (когда я на обед приходила)
15.00-полдник-творог детский, фр.пюре
18.30-ужинаем у мамы из тарелки-суп какой-ниб + мамино молочко.
21.00-засыпаем с грудью.

Светоза
10кг

это НЕ много!!!

Светоза
милые фото получились

какой лапуленька!!! Света, делись ссылкой :)

kudryavaya
миник, 9 месяцев [/cit]
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

darknobbyhorse
Света, делись ссылкой

адрес сайта на всех фотках есть. посмотрите в углах

Всем привет !!! У меня несколько дней не было инета, точнее был, но все зависало капец %)

ОльЧиК14

Вы такие молодцы!!! Так клево отдохнули, сууууупер, фоты класс, завидуем белой завистью. У нас не получилось поехать, но ничего в следующее лето наверстаем!!!

Всем именинникам УРА!!! :y_0019:

Еnоtа
Ника танцует под музыку Прикольно, жду не дождусь, когда моя затанцует, пока танцует у папы на ручках!

прикол, пока я вышла ненадолго, Вика приползла в ванную, перевернула корзинку с грязным бельем и лежит в обнимку с папиными носками, ладно хоть обсосать не успела!

AnnVika
обсосать не успела!

они это любят

Аня из Москвы.(твой ник не могу прочитать :)).у тебя фото на аватарке твое? Или картинки?

наша младшая конфетка

моё:)

asia87
наша младшая конфетка

зая!

Аня.может покажешь в нормальном формате.красивые фото.кто тебя фотографировал?это где?горы какие то.

Светоза
Аня.может покажешь в нормальном формате.красивые фото.кто тебя фотографировал?это где?горы какие то.

это наш юг, недалеко от красной поляны. мы с мужем занимались скалолазанием, было это давно...

Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 17:05Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 17:08

я не могу попасть на сайт с рамками, пишут что нет такого адреса, киньте пожалуйста, кто нибудь ссылку

Marunet
Кстати, я уже убрала дневные кормления

я хочу в 9 мес начать днем кормить не грудью, а смесью

darknobbyhorse
в ЗАГСЕ спёрли...

:=-O: офигеть..(

darknobbyhorse
мой сын смесь категорически не принимает

а ты какую пробовала ему давать? и давно?

AnnVika
лежит в обнимку с папиными носками, ладно хоть обсосать не успела

вообще.. Ника тоже вечно в ванну заползет, и в белье любит шариться, ну я ей разрешаю в детском ее же , что не сильно грязное пошариться, но она так и норовит в какие-нибудь носки залезть

Ника стала такая повторюша, все повотряет, так смешнооо))) Дедушка у нас приколист, шмыгает носом так , как шуршунчик , и Ника сразу так же делает.. хах, вот так они общаются
а вообще Ника стала так болтать на своем непонятном языке, так забавно это)) а ведь это наверное что-то значит. интонация разная и т.п

darknobbyhorse

ru.picjoke.com/

Светоза
я, даже иногда стыдно признаться, ругаю его, психованая я

и я тоже ругаю)) и даже очень строго разговариваю...

Еnоtа
а ты какую пробовала ему давать? и давно?

ему было почти 9 мес., как на работу вышла, бабушка в моё отсутствие пыталась втюхивать ему Нутрилон-никак:)и кефир он не пьёт.

asia87
спасибо
[cit]Матошка
и даже очень строго разговариваю...

стыдно признаться, но тоже бывает...

всех у кого был повод, поздравляю с именинами, новыми зубками и новыми умениями!!!

AnnVika
Вика приползла в ванную, перевернула корзинку с грязным бельем

я когда пол мою ведро ставлю на стул или на диван, чтобы Михаил не достал. позавчера он все-таки достал. ведро было полное, Миша очень удивился :shock:
я тоже. вода по комнате растеклась ровным слоем 0,5 см. Давно хотела за диваном пол помыть.

Светоза
Мне тут сайт один покинули

Егорка! - Ах! обаятельный такой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы