Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Ро-ро
Давно хотела за диваном пол помыть

AnnVika
хоть обсосать не успела

:y_0006:

MAлинЫваяMA
у нас сегодня ночью вылез зуб №7)))))))))))))

Ну вы скоростные!
Нам бы вашу скорость)))

kusya-musya
Ну вы скоростные!
Нам бы вашу скорость)))

и не говори! :)
с завидной периодичностью в 1 месяц и 4-5 дней Алиша выдает по 1, а то и по 2 зуба, начиная с 6 месяцев)))

darknobbyhorse
это наш юг, недалеко от красной поляны. мы с мужем занимались скалолазанием, было это давно...

красота!

Еnоtа
. а щас еще ПО СУМКАМ стала сохнуть

ой, больная тема! Я и не переставала. Обожаю сумки.

kudryavaya
а Степа нормально себя вел?

ага

darknobbyhorse
люби себя

как? я вот не на детей все деньги трачу, (у нас одежды полно) а ущемляя себя трачу все деньги на дом. То ремонт, то бытовая техника...каждый раз в свою зп клянусь себе что хоть что то потрачу на себя, в итоге опять все в дом накуплю и сижу потом страдаю :(

darknobbyhorse
у меня ночью во дворе украли номера с машины, сволочи

вот уроды, козлы :y_0020:

Еnоtа
Ника танцует под музыку

ага, мои тоже в пляс пускаются когда любимые клипы им включаю. Обожают просто мишку гумми бера и зайца шнуфеля на русском, сразу бросают все дела и несутся к компу. И смеются и приплясывают. ТАкие смешные

Светоза
Мне тут сайт один покинули.

спасибо за наводку. Сижу фотки редактирую пол дня :y_0014:

Светоза
милые фото получились

ваще класс!

asia87
наша младшая конфетка

такая милашка :y_0017:

darknobbyhorse
ы с мужем занимались скалолазанием

красавица такая ты. И природа красивая.

Матошка
и я тоже ругаю))

и я, вообще псих. Надо наверно что то успокоительное пить начинать. Ну не могу когда Тимоха начинает ныть-ныть, тут же Степа подхватывает, и оба в раз лезут на меня, а на руки возьмешь они тут же начинают обратно на пол просится. Сами не знают чего хотят. %)

Ро-ро
Давно хотела за диваном пол помыть.

Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 23:01

Девочки, а кто Мария Бутримова (махнутина) из вас? Оставила ссылку в контакте на моей стене ,вот думаю спам ни спам? или сходить по смотреть чего там?

Ро-ро
я когда пол мою ведро ставлю на стул или на диван, чтобы Михаил не достал. позавчера он все-таки достал. ведро было полное, Миша очень удивился

а мы прячем в ванную ведро, когда в нашей комнате

darknobbyhorse
кефир он не пьёт.

Нике тоже кефир не понравился. да и мне если честно.. думала, детский вкуснее, а нет

kosmonavtka
. Обожают просто мишку гумми бера и зайца шнуфеля на русском

ой, хочу посмотреть это)))

А я уже стреляюсь от детских песен, если честно.. теперь уже взрослую включаю, детские уже все наизусть знаю, сил нет... Нике понравилась песня из недавних - фрики лайк ми)))))) мэдкон.
ну прикольная такая песенка, я и сама под нее пляшу :dance2:

asia87
наша младшая конфетка

вот уж действительно конфетка!

darknobbyhorse
это наш юг

фотки обалденские!

Светоза

Егор красавчег!

kosmonavtka
кто Мария Бутримова (махнутина)

ник Машут-ка, но чего то её давно не видно, мне тоже ссылка пришла, но меня туда не пускают ;)

kosmonavtka
Девочки, а кто Мария Бутримова (махнутина) из вас? Оставила ссылку в контакте на моей стене ,вот думаю спам ни спам? или сходить по смотреть чего там?

СПААААААААААМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Машутку взломали везде и на одноклассниках и вконтакте!
СПАМ валом валит!!!!!!!!!!!!!

ваши малыши смотрят мультики? у нас маленькая любит смотреть мультик Маша и Медведь

Спасибо за комплименты Егорке.
Насчет мультиков.не смотрит.он на одном месте больше 3 минут не сидит.:)

Пробовала замораживать кефир.после разморозки он не красивый.но егор пьет.чуть чуть сахара всетаки добавляю.нормальный кефир и с сахаром пить перестал.:)

у на с Миша после того как вылезли зубы стал по целому яблоку точить! я ему раньше четвертину давала - он ее только обсасывал, мусолил. А сейчас кокретно так куски отгрызает, "жует" и глотает. только что почти целое яблоко за 15 мин прикончил.

я мультики не показываю. вообще стараемся на компе ничего не включать, когда сын не спит.

Marunet
ник Машут-ка, но чего то её давно не видно Наверно переезжают на новую квартиру :)
asia87
ваши малыши смотрят мультики? Лунтика, минуты три, еще нравится реклама, где девочка танцует, и киндер пингви

AnnVika
Наверно переезжают на новую квартиру

О, точно, им же дядька презент сделал :)

asia87
ваши малыши смотрят мультики?

Tiny Love смотрит не отрываясь

Marunet
Tiny Love смотрит не отрываясь Маша, смотрю в кинозале, развивающий мульт Tiny Love, это он?

kosmonavtka
Девочки, а кто Мария Бутримова (махнутина

Ее давненько тут не было и от нее спам и в одноклассниках и в контакте идет, видимо, ее "взломали" :(

Аня.ты на сайте кинозал этот мультик нашла? Я блин вчера весь все поисковик излазила не нашла.а в кинозал не заходила.если это тот сайт про который я думаю. Кинь в личку мне ссылку.посмотрю.:)

AnnVika
смотрю в кинозале, развивающий мульт Tiny Love, это он?

да, я оттуда качала ;)

Светоза
мне ссылку Че то не получается

[a url=kinozal.tv/browse.php]вот ссылка[/a]

Надо же.я везде переискала.а там где постоянно что то гуржу даже не посмотрела.

про мультики и просмотр детьми оных:
я в контакте загрузила видео, как дочь смотрит мультик от Тайни лав)))
еще ей очень нравится про Винни-Пуха и Пластилиновую ворону)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы