Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Патамушта***
Танюшка, с зубиком вас!!!

Ро-ро
Дорогие тезки! Поздравляем вас с этим знаменательным событием! Мы тоже очень ждем.

спасибушко, девочки!!! :love:
Свет, а у Миши нет еще ни одного пока?

Патамушта***
Лена, молодец, много времени доче уделяешь)

госпидя... девочки, да кому мне еще его уделять-то?)
а дети вообще все быстро схватывают)

nikki_mtv
У НАС РАДОСТЬ - ПЕРВЫЙ ЗУБ!

привет зубастикам! урррааа!

turmalin
госпидя... девочки, да кому мне еще его уделять-то?)

я раньше с Мишей занималась, а щас лентяйка какая-то стала, ничё почти не делаю, надо исправляться

turmalin
привет зубастикам! урррааа!

приветик поймали, благодарствуем

Wild Cat
он всё больше почему-то к груди тянется, психологическое видимо у него что-то

это конечно!! общение с мамой)) просто надо больше общаться с ребенком вербально и не только )), чтоб потом отлучить от груди плавнее. только я уже чувствую вину немного,что раньше, чем принято хочу ее отучить.. брр.. не, нормально все будет.
я конечно ЗА ГВ, но мне все равно кажется, что после определенного возраста это уже не совсем на пользу в плане психологи... имхо конечно.. но как-то если ребенок привыкает, что всегда есть мамина титька для успокоения, то как он потом будет справляться с трудными ситуации в своей жизни в садике , например, где мамы не будет? так, мысли вслух))

Wild Cat
вот я также думаю, сколько съест столько и съест

да! а последствия закармливания и "пичкания" - анорексия и булимия в подростковом возрасте у девочек. этого точно никому не пожелаю, особенно своему ребенку. все из детства...

turmalin
сидит ребенок, занимается, а я ей к ней с песнями подлетаю и начинаю рассказывать про облака

turmalin
давай уже вместе в парке гулять

надо, надо обязательно! мы просто всё на даче, да на даче.щас в холода пока здесь, пару раз в парк маяковского вылезли

Еnоtа
что раньше, чем принято хочу ее отучить..

ты не заморачивайся и делай как считаешь нужным, ты мать :)

Wild Cat
ты мать

а еще ты, Поля, человек! Со своими желаниями, потребностями, особенностями. Ребенок не рабовладелец, и мать не должна становиться рабыней. Ты не собираешься принести вред своей крохе, а если твои действия не вредят ей, значит ты имеешь полную свободу выбора!
Не, конечно Ника с радостью будет до института тебя сосать, если ты ей это позволишь
А еще, мне кажется, что все разговоры о незаменимости ГВ в том возрасте, когда ребенок ест параллельно с ГМ уже почти все продукты, передернуты и преувеличены, на мой взгляд, нет принципиальной разницы в 10-11 месяцев отлучить от груди или в полтора года, например, хотя могу и ошибаться...

Патамушта***
И мамулька26 совсем пропала.

Она к маме на юг улетела. Мы с ней как то встречались на улице.

Сегодня по первому каналу в программе "Жить здорово" Будут показывать про слинги и рюкзаки.
Это новая передача Малышевой. Посмотрим как она усвоила урок.

Машут-ка
я сама его на руках продержала, так что надо крестить пока легкие и маленькие

или когда уже взрослые и стоят самостоятельно. Класс первый, третий

получилось сегодня встать в 9 часов, но без титьки никак %) ревет, капризит... я к ней и так и сяк... пока титьку не дала, она не проснулась %) как кашу на завтрак давать? :boom:

Енька
Сегодня по первому каналу в программе "Жить здорово" Будут показывать про слинги и рюкзаки.
Это новая передача Малышевой. Посмотрим как она усвоила урок.

у меня чет первый не показывает :( по спутнику через 2 часа буду только смотреть :( интересно))))

Алину-Турмалину поздравляю с зубами! Круть!

Ро-ро
Я вообще от радости плясала когда он у меня пополз!

Ога, и я также. Моя свекровь, видимо "по зову комплексов и всеобщих бабских воздыханий" (она склонна), все нас науськивала - "вот поползет дочь, дык намаятесь, вот вспомните хорошие денечки, когда лежала и не жужжала.... а вот побежит, дык намаятесь....." Рррррр, укусить готова..... По мне так хорошо, что у дочи свободы действий добавилось, ибо девочка активная и исследовательница, ей везде надо))))

Слушайте это ее новая передача, точно не про жить здорово , а про жить вредно. Со сковородок тефлоновых не есть, шторки в ванну не тканевые не вешать, и тыпы и тыды. Еще с таким тоном, меня поражает. Вела бы свою программу Здоровье тихонечко и не лезла ни куда. А вот интересно она на самом деле всегда такая пипец как жизнерадостная типа хаха посмотрите я умнее всех, хахаха. А мужики в этой передаче, они просто слово сказать боятся, заметно какую то неловкость у них. Как в свое время Дубовицкая своим смехом всем надоела, вот эта так же своей манерой разговора.
высказалась.

Патамушта***
у меня чет первый не показывает :(

во во и у меня не показывает.

Патамушта***
по спутнику через 2 часа буду только смотреть :( интересно))))

тебе хорошо, а мне только вечером в инете придется смотреть, а я сгораю от нетерпения, чего они там в этот раз наговорят.

Аkulа
науськивала - "вот поползет дочь, дык намаятесь, вот вспомните хорошие денечки, когда лежала и не жужжала.... а вот побежит, дык намаятесь....."

я сама своих науськивала так))) то посадят, то поставят в 3 месяца, типа иди уже заманали, ну куда торопиться, еще и насидится и находится %)

Енька
высказалась.

я еще ни разу не смотрела))

Енька
во во и у меня не показывает.

:=-O: я думала эт у меня папа какие-нить провода не подключил чтоб по-местному показывали

девочки так вот почитать умора просто.
цитирую

• Шторка для ванной должна быть тканевой
    Пластиковая шторка выделяет при нагревании большое количество токсических веществ, поэтому их использовать не рекомендуется
  • Телевизор сегодня – неотъемлемая часть нашей жизни
    Время, которое проводит ребенок у телевизора и компьютера, следует ограничить двумя часами в день
  • Не заправляйте постель сразу после сна
    Неправильно заправлять кровать сразу после сна. Постель должна проветриться хотя бы в течение получаса
    -Ковер – источник инфекций и грибковых заболеваний
    Уж если вы решили держать дома ковер, за ним нужно не только регулярно и тщательно ухаживать, но и выполнять правила его использования
    -Сковорода с тефлоновым покрытием опасна для здоровья
    Масштабное исследование показало, что даже не поврежденный тефлон выделяет токсические вещества, особенно при нагревании
    -Губка для мытья посуды может вызывать кишечное расстройство
    Исследования показали, что даже в унитазе меньше кишечных палочек, чем на влажной губке для мытья посуды
    -Шкаф в спальне
    Нафталин повышает риск появления рака, так что для избавления от моли использовать его не рекомендуется

Интересно и как мы жили все эти годы, и еще живы.

Енька
Интересно и как мы жили все эти годы, и еще живы.

похоже хорошо, что у нас профилактика началась во время этой передачи)))) вон тут уже идет обсуждение www.u-mama.ru/forum/messages.php

Машут-ка
я сама его на руках продержала

ниче не понимаю. мы года 3 назад крестили двоюродную сестру, так маму ребенка из церкви выставили, сказали, что ей нельзя смотреть....

turmalin

Поздравляем с зубками... и держись! мужики они того, козлики.... держись!

Девочки,доброе утречко всем! А кто-нибудь вчера видел мое сообщение,я спрашивала:

Sokel
Сегодня когда ехали в машине Маруська закапризулила,я ее взяла титьку ей дала,усадила обратно,а ее через полчаса так вырвало сильно укачало чтоли я так и не поняла.У кого-нибудь было такое?

а то чето ваще 0 реакции у всех. больше не буду ниче рассказывать :( и спрашивать

Sokel
больше не буду ниче рассказывать :( и спрашивать

ну ты чееееееееееееее ;) у нас такого не было, ниче не могу сказать Мне кажется укачало ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы