Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Патамушта***
пока титьку не дала, она не проснулась %) как кашу на завтрак давать? :boom:

часа через три по пробуй.

Sokel
У кого-нибудь было такое?

Нееет не было, один раз так ехали, в такси на жд вокзал, дак он через 15 минут уснул

Патамушта***
Мне кажется укачало ее

вот скорее всего.

Патамушта***
узнала я тебе про кабачок БЛ, там короче только кабачок с молоком и кабачок с говядиной стоит 1 банка 18,5, а просто кабачок сказали только появится через месяца 3. Вот так

Аkulа
Алину-Турмалину поздравляю с зубами! Круть!

да, спасибо)
я тебе скажу, что 2 зуба сразу - это что-то! %) вот вчера они вылезали ночью, мы совсем не спали, зато сегодня ночью и ребенок, и я спали крепко и сладко) отсыпались, в общем))) так что прекрасно понимаю Ларису и Славика, когда у них 4 зуба сразу вылезли! :=-O:

Енька
Слушайте это ее новая передача,

ой, не люблю Малышеву и из-за этого передачи с ней не смотрюю..

Енька
часа через три по пробуй.

дак тут ключевое слово ЗАВТРАК, а через 3 часа это уже обед будет))))

Машут-ка
узнала я тебе про кабачок БЛ, там короче только кабачок с молоком и кабачок с говядиной стоит 1 банка 18,5, а просто кабачок сказали только появится через месяца 3. Вот так

Спасибо! Видимо эт у них там на производстве проблемы какието, раз его нигде нет))

Матошка
Поздравляем с зубками... и держись! мужики они того, козлики.... держись!

ага, спасибо)
а про мужиков: тут, блин, с ним только чтоб от смеха уже чтоб не упасть держаться-то надо! такое исполняет! %)

Еnоtа
если ребенок привыкает, что всегда есть мамина титька для успокоения, то как он потом будет справляться с трудными ситуации в своей жизни в садике , например, где мамы не будет?

данееее, не сцы, с титькой и маминой поддержкой формируется такое умение справляться со стрессовыми ситуациями, так что психологически здорового человека ростишь, все правильно делаешь))))

Sokel
,а ее через полчаса так вырвало сильно укачало чтоли

возможно, моя дочь чета начала срыгивать временами, када грудного молока поест и на живот повернется, давно не срыгивала. Если это 1 раз случилось и не повторялось, я б не парилась

turmalin
вчера просился переночевать, представляете, какая наглость!!!

ах, какой наглец. Лена, сделайся, как без чувств)))))) (цитата из Жениться Бальзаминова)

Девочки! КПО с Карла Либкнехта к нам в соседний дом переехал - вот радость-то у меня, так здоровско, вышел из дома, перешел двор и все!
Сегодня и к Старцевой повторно записались, и анализы забрали! А то по телефону месяц не могла записаться, а ехать было далеко.
Единственное неудобство, что у них лифт не работает, и пришлось с Линой на руках на 3 этаж топать, а так-то все очень даже прилично там)
А вместе с КПО сюда перехала и бак лаборатория, и клиническая лаборатория, и многие специалисты из нашей участковой поликлиники! уррррряяяяяяяя!
маленькая, а радость! вооооть)

Патамушта***
дак тут ключевое слово ЗАВТРАК, а через 3 часа это уже обед будет))))

Радость наша,на завтрак была титя. А каша это будет ланч, второй завтрак. ;) ну и через 4часа овощи, т. е обед :)
Так что не паникуй, тут главное пищу дать ребенку. А потом со временем уже свой режим удобный вам организуете.

Аkulа
ах, какой наглец. Лена, сделайся, как без чувств)))))) (цитата из Жениться Бальзаминова)

:j_0001:
а я ничо не поняла: ты дома что ли? или ты так работаешь?

turmalin
А вместе с КПО сюда перехала и бак лаборатория, и клиническая лаборатория, и многие специалисты из нашей участковой поликлиники! уррррряяяяяяяя!
маленькая, а радость! вооооть)

Я ж говорила, что тебе щас под носом все ;) ну и для нас вроде не далеко, хотя вроде одинаковое расстояние.

turmalin

так, не поняла, я где то пропустила что то :w_0039: пойду поищу, что там про мужиков?

Sokel
а то чето ваще 0 реакции у всех. больше не буду ниче рассказывать

а я не кормлю уже неделю грудью-кончилось молочко.... не переживай, наверное и правда укачало ....

Нашла!

turmalin

ого, какой смелый

Матошка
а я не кормлю уже неделю грудью-кончилось молочко.

а чем заменила?

Матошка
а я не кормлю уже неделю грудью-кончилось молочко..

и как, нормально вы эти изменения пережили?

Енька
Нашла!

я тебе так все расскажу)

Sokel
вырвало сильно

у нас так же было. Мы в Сочи ездили и Степку укачало. Он всю дорогу капризничал, я дала грудь, после этого он опять капризничал и его вырвало 3 раза. Вот я нагрелась... Зато когда вырвало его он успокоился. Видимо тошнило его до этого, плохо ему было :(

Wild Cat
больше почему-то к груди тянется

мои на оборот титьку перестали любить, только ночью хорошо едят

nikki_mtv

У НАС РАДОСТЬ - ПЕРВЫЙ ЗУБ

поздравляем ;)

Енька
Интересно и как мы жили все эти годы, и еще живы.

+1000

Sokel
больше не буду ниче рассказывать и спрашивать

я сегодня только все прочитала, так что ты рассказывай давай и спрашивай ;)

turmalin
с мужем-то у нас... пипеееец

Лен а он тебе с дочкой то помогает? Или только ночевать ходит просится? ( Если подумаешь что это не мое дел не отвечай ;) )

Wild Cat
вечером только перестал спать, может по 3-4или5 часов наяривать и играться

А мы вчера до 9 вечера продрыхли вместе так он на ночь ни в какую спать потом не хотел ложиться. Больше фиг ему вечером дам спать

Патамушта***
И мамулька26 совсем пропала...

Они только с отпуска прилетели, я в одноклассниках видела

Патамушта***
Татощка уже давно к нам не заглядывает...

А Наташе некогда наверное

Sokel
а то чето ваще 0 реакции у всех.

Лен у нас такого не было, т к в машине не кормлю вообще никогда, даже грудью раньше не кормила. Папа наш не переживет если найдет в салоне крошки или пятна от еды

девочки, сколько у вас раз и сколько по времени спят дети за день? мои чего то часто спят и по малу. Максимум могут 2,5-3 часа высидеть, а спят по пол часа, очень редко по часу. Вот думаю, нормально ли чтотак часто спят?

turmalin
наблюдаю за ней и стараюсь объяснить то, чем она интересуется на данный момент

вот я это и имела ввиду. не всегда это делаю.

nikki_mtv
Свет, а у Миши нет еще ни одного пока?

не-а :( ждем-с... я тут писала, у нас на днях температура была 38 два дня ибольше никаких симптомов. может это они!

Патамушта***
Мне кажется укачало ее

Енька
вот скорее всего.

Аkulа
возможно, моя дочь чета начала срыгивать временами, када грудного молока поест и на живот повернется, давно не срыгивала. Если это 1 раз случилось и не повторялось, я б не парилась

Матошка
а я не кормлю уже неделю грудью-кончилось молочко.... не переживай, наверное и правда укачало ....

блин я вчера просто так жестко испугалась и ваще чето запаниковала :( Не было такого никогда...

Матошка
а я не кормлю уже неделю грудью-кончилось молочко..

блин,ну так-то даже прикольно,безболезненно если произошло прощание с титей.Мы то месяца через 2 начнем прощаться,иногда подумаю об этом,как-то грустно даже

kosmonavtka
у нас так же было. Мы в Сочи ездили и Степку укачало. Он всю дорогу капризничал, я дала грудь, после этого он опять капризничал и его вырвало 3 раза. Вот я нагрелась... Зато когда вырвало его он успокоился. Видимо тошнило его до этого, плохо ему было

вот наша точь в точь ситуевина %)

kosmonavtka
мои на оборот титьку перестали любить, только ночью хорошо едят

+++ у меня даже иногда такое впчатление что не предлагала бы я ей она бы и не вспомнила.А ночью это просто законное титю поесть

kosmonavtka
я сегодня только все прочитала, так что ты рассказывай давай и спрашивай

да я блин чето психанула %) Вообще псих какой-то последнее время,я писала уже.Буду исправляться.Куда уж я денюсь отсюда

natuciamama
Лен у нас такого не было

kosmonavtka
у вас раз и сколько по времени спят дети за день?

спит 2 раза с 12до14-15 и с 17-18 до 19-19.30

kosmonavtka
2,5-3 часа высидеть, а спят по пол часа, очень редко по часу.

иногда и так бывает,растут же они меньше и спят поэтому,мне кажется ;)

natuciamama
Лен а он тебе с дочкой то помогает? Или только ночевать ходит просится? ( Если подумаешь что это не мое дел не отвечай )

мы расстались почти 3 года назад, расставались очень тяжело, он после этого жил в монастыре у буддистов, а я ребенка родила
ребенок не от него, он, конечно, это знает, но при встрече отнесся к ней очень тепло, водился, на руки брал, сю-сю и тыпы
Алина только моя целиком и полностью) справляемся без чьей-либо помощи)

kosmonavtka
девочки, сколько у вас раз и сколько по времени спят дети за день?

у меня Алина спит утром примерно час , потом днем час-полтора и вечером примерно час
если идет дождь - спит дольше
если погода ясная - меньше

kosmonavtka
Вот думаю, нормально ли чтотак часто спят?

сон это вообще хорошо, притомились по спали, сколько хватило столько хватило.

Sokel
спит 2 раза с 12до14-15 и с 17-18 до 19-19.30

Примерно также. Если в восемь встали то к 11 уже дрыхнем, и потом днем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы