Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Привет!
Попросила мужа, чтоб он на ночь на комп пароль ставил, а то сижу до 3 ночи каждый день. последние пару дней так высыпаюсь... :)
сегодня забыл пароль снять - сейчас по телефону сообщил: опаопа! Блин, могла бы догадаться.
мы хорошо сходили в зоопарк. тока сейчас сообразила, что забыли сфоткаться))

Привет.
Алина-краса, даже с царапинами :)
У Маруси нога 10см, нам бабушки какие-то ботинки купили и валенки, если не подойдут-значит тоже бум искать.
Про мясо-можно ли его давать каждый день? Мне конечно педиатор сказала, что можно, но хочется еще у вас спросить. И сколько за раз? А то меня одолевают сомнения, что я многовастенько даю.

LuchSolnca
Про мясо-можно ли его давать каждый день? Мне конечно педиатор сказала, что можно, но хочется еще у вас спросить. И сколько за раз? А то меня одолевают сомнения, что я многовастенько даю.

Какая Машута лапа!
Нам педиатр сказал мясо каждый день давать, 80 г., и один день в неделю вместо мяса-рыбу.

Маша.да ты твердо стоишь на ногах:)это я про размер обуви.у меня 36 дык падучая...на ровном месте могу упасть.:)

Таня.луч солнца...насчет мяса.читала что можно и через день давать.свекровь,повар детского сада уверяет что надо каждый день.я даю как придется но стараюсь каждый день.иногда рыбу

Так понимаю мне ни кто не посоветует ни чего. Ладно, пойду у двойняшек спрашивать.

Ро-ро
на ночь на комп пароль ставил

Ро-ро
мы хорошо сходили в зоопарк

Как дети себя вели?

Светоза
Маша.да ты твердо стоишь на ногах:)это я про размер обуви.у меня 36 дык падучая...на ровном месте могу упасть.:)

Да уж, тверденько

Bаrbаriк
Так вот уж давать ему грудь или раз плохо берет уже отлучать? Как быть со Степой?

Я бы уже не стала давать, а Степа пусть питается дальше. Хотя я ведь не знаю как это у двойняшек происходит ;)

Bаrbаriк
Так понимаю мне ни кто не посоветует ни чего

Дак ты мое мнение и так знаешь: я считаю рановато отлучать еще... польза большая от ГМ. Если отказывается, то давать пока сонному и ночью. ну или можеешь его вообще уже на ночные кормления перевести.

Marunet
Как дети себя вели?

По традиции как пришли мой Миша уснул. Таньушкин тоже. Ну мы пока по улице погуляли. К самому интересному Миша проснулся (ну это помещение где рыбки-белки-обезьянки). Сегодня больше всего понравился ежик. Белочка тоже на ура. Ну, и кстати уличных животных в начале немного посмотрел, а не так как в прошлый раз - только на решетку. на обратном пути в машине только заревел.

Енька
а чего хоть по деньгам то у вас?

сама ещо не в курсе!

Енька
только жди жди

да ЖДУ!!!!

darknobbyhorse
или всё вместе? !
да как то все вместе!!! С Кирей то я не на долго расставаться буду, а вот на работу жесть как не охота! Я уж пожалела, что согласилась :(

MAлинЫваяMA
для Маринки и других мам, мечтающих о детях-погодках и тд

:=-O:

ОльЧиК14
Я уж пожалела, что согласилась

да ну че ты, будешь деловая работающая мамочка, бабла срубишь зато скока...

Матошка
Оля, я все у тебя хочу советов спросить

я честно вообще наш юг не рассматривала, тк это либо хуже туркистана, либо если сервис нормальный найти- реально дороже получается!!! Тем более я люблю отдыхать по системе все включено, а на наших югах- тут заплати, там заплати, короче денег немеренно надо!!! В плане климата, с середины сентября в Турляндии очень даже гуд, не так жарко, море обалденно теплое, бассейны тоже теплые!!! Туда лететь только дальше- вот и весь минус на мой взгляд. В плане детского стола- это конечно от отеля зависит. Вообще в Турции детский стол подразумевается сосиски и картофель фри. Надо глядеть отели с диетическим столом. Вот это и мясо отварное с курой, и овощи. А еще что мне очень понравилось в этот раз, это то, что турки очень любят детей и впринципе там не проблема отдыхать даже одной. У меня пару раз была ситуация, когда например в ресторан я приходила с ним одна, дак я пока ему поесть мутила, с Кирей официанты играли и развлекали его. Не страшно отлучиться! Вот собственно и все, не скажу, что ответила полно на твой вопрос. Но может частично прояснила ситуацию. Кратко- я за Турцию! Будут вопросы- задавай!

M@rin4ik
бабла срубишь зато скока...

дык из за этого и поперла на работу

Нам с Егором тоже понравилось в зоопарке:) в отличии от дружков он не спал ни минутки. И дома потом не спал а бегал и веселился.но в 5вечера я не выдержала и пошли гулять в слинге.и наконец то Егор заснул:) в зоопарке больше всего понравились медведи и тигр:)ну в общем крупные хищники:)

Кормоватка. .насчет гв.не хочет ребенок не надо.а тем более что ты уже сомневаешься надо или нет.значит не надо.ребенок видимо тоже уже сомневается:)мы с Егором в 4месяца засомневались:):):)скоро год долг свои ты уже выполнила:) имхо.:)польза гм должна быть в совокупности с закалкавнием.
Подруга кормила до 3лет.и кутала дочь.и что.ребенку сейчас 6лет они зимой в садик ходят отсилы месяц.постоянно болеют.тут уж тепличные условия если нарушили, никакое гм не спасет.
Чё то коряво написала.ну вы меня поняли:)

Девочки, какими кашами кормите малышей? Мы ввели пока только гречу, рис и кукурузу (редко манку, если перемолотый рис кончается). А сейчас муж попросил ячневую, сварила и думаю - может Аню накормить ей? Кто-нибудь пробовал?

мы ячневую едим. а также гречку, овсянку, пшеничную, пшенную, кукурузную и рисовую. все варю сама из обычной крупы. и есть еще нордик 4злака, если варить лень.

ну так-то да. мы на ГВ и болели уже 2 раза. первый раз в 3 мес - вообще бонхит был, и вот недавно сопли с температурой. Это мы еще не кутаемся. а есть искуственники и не разу не болели. так что я согласна, что ГВ не панацея, а просто плюс в пользу лучшего здоровья.

Мы тоже едим все каши.кроме перловки:) делаю сама.варю а потом блендером:) рис иногда и не мелем просто варю дольше:)все каши на молоке плюс вода:)так то мы все едим.и с взрослого стола бывает.если мягкое и не химия.капусту вареную.картошку из супа ну и тд

Кстати манку не даю.но хочу махать.так как сама ее очень люблю.

Вчера посмотрели хороший фильм. "Звездочки на земле". Он индийский, но там никто не женился на сестре, а она потом оказалась не сестрой, а все подстроил злой раджа. Вообще другой жанр, про талантливого, но трудного мальчика. но песня с танцем на 15 минут присутствует. Я так-то хотела сказадь, что всем советую посмотреть. Фильм про то,что наша любовь нужна деткам как солнышко, чтобы их таланты расскрылись.

ОльЧиК14
с Кирей официанты играли и развлекали его

Красота! даже не могу представить, чтобы в нашем кафе так было...

Светоза
Кормоватка.

Светоза
хочу махать

Светоза
Чё то коряво написала

Т9? ;)
нам в зоопарке тоже понравилось, точнее мне Миша все проспал))) Жаль, что не сфоткались конечно, ну ничё, в следующий раз :) Спасибо, девочки за оч приятную компанию! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы