Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Bаrbаriк
Так понимаю мне ни кто не посоветует ни чего

Дорогая, ты у нас уникум в своем роде.. у меня ребенок отказался в 6,5 мес сам, ну я и не настаивала..

ОльЧиК14
Будут вопросы- задавай!

спасибо огромное! :w_0021:

Ро-ро
"Звездочки на земле

посмотрю! а я смотрела недавно копы в глубоком запасе, посмеялась)

Да Таня Т9 пишу.блин. Постоянно что нибудь да не замечу:)
Сейчас от врача пришли.75 см рост:)вес 10.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 09:43

ой у нас сегодня выпал снег и с ним вопрос у меня возник, на улице -1 во что малыша наряжать? в зимний комбез и ботинки? или в д/с еще походить? %)

asia87
у нас сегодня выпал снег

Круто!!!

asia87
или в д/с еще походить?

я зимний с -5 планирую одевать ;) Но если в -1 сильный ветер, то наверное зимний ;)

Marunet
Но если в -1 сильный ветер

ветер оочень сильный

в чем у вас детки ночью спят?

asia87

в подгузнике :)

Из одежды - в тонкой кофточке с дл.руковом от пижамки, ножки укрываю своим одеялом.

Marunet

и все?

Ро-ро
ножки укрываю своим одеялом.

т.е. ноги не одеты а только укрыты?

asia87
и все?

:dada: ,когда увижу что без покрывала, то укрою. А так спит только в подгузнике ;)

вот это да, а вас сильно тепло в квартире? у нас не холодно, но и не жарко, поэтому дочь спит в памперсе, в кофточке тонкой и в колготках, прикрываю ее одеялом но это не на долго

asia87

х/б комбинезон лёгкий

darknobbyhorse
х/б комбинезон лёгкий

я вот тоже думаю может что то подобное купить, а то кофта вечно из колготок выскакивает и и пузико со спинкой голыми получаются

asia87
тепло в квартире?

25 градусов :)

MAлинЫваяMA
для Маринки и других мам, мечтающих о детях-погодках и тд

Наш спит в Памперсе и футболке или только в Памперсе. Всегда открыта форточка.микропроветриванием:)ребенок должен спать в прохладе:) до 22градусов:)

МЫ тоже только в пампере. Под одеялом, когда распинывается, когда , нет.

Marunet

Ро-ро
в тонкой кофточке с дл.руковом

Светоза
в Памперсе и футболке или только в Памперсе

Енька
МЫ тоже только в пампере

я прям в шоке

asia87
я прям в шоке

от чего? У вас холодно?

а мы спим сейчас в футболке и легких штаниках

asia87

мы в бодике с коротким рукавом, ночью все время отпинывает одеяло

АЗИЯ 87.
Я Не поняла?а от чего в шоке то?вам самим приятно спать в одежде? Мне нет.почему ребенка надо тепло одевать? Вы в колготках спите?в теплой кофте? Нет ведь.
Я ребенка одеваю как себя даже легче.
Спать голым вообще приятнее всего:)я так раньше и спала.сейчас сына стесняюсь..:),:).
Во всех книгах написано что ребенку нужна постоянная прохлада.да когда прохладно спать приятнее.и дышится легче.

Я тут придумала ночью на горшок высаживать:)вернее не придумала а решила попробовать:)
Ну хотя бы до часа.пока я не сплю:) не получилось.Егор не просыпается сидит на горшке спящий и ничего.он делает свои дела только если не спит.будить жалко было:)пришлось одеть Памперс на ночь:)сейчас еще раз попробую.пока спит голенький.посажу на горшок как сама спать соберусь:)

asia87

мой кролик спит в одном подгузе, а одеяло у нас чисто символически- он его спинывает с себя! Вроде как не мерзнет! Дома 24-25 градусов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы