Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

asia87
в чем у вас детки ночью спят?

в маечке и памперсе ;) ножки укрываю пеленкой тоненькой, но он ее сразу сбрасывает :)

Светоза
вам самим приятно спать в одежде

я первые месяцы тоже себе все этот вопрос задавала - не хотела бы я спать в подгузе, рубашке, ползунках, пинетках %) потому сейчас спим по-максимуму без одежды

Вот читаю вас по поводу одежды на ночь и становится жалко своего ребенка) раньше тоже только в подгузе и в маечке спала, а сейчас то комбез одену, то боди с длинным рукавом и штаники... Хотя дома 26градусов минимум) сама уже не отражаю как кутать начинаю...бабушки затюкали после Юлиной болезни, боятся что замерзнет%)

Патамушта***
сама уже не отражаю как кутать начинаю...бабушки затюкали после Юлиной болезни

Наташа, ну ты же помнишь - мерзнут после перегрева ;) Останавливай себя :)

Помню помню)) Седня хотела сфотать Юлю в день 9-месячья и показать вам, она целый день в платье ходила, модница, да фотика не было) вечером еще такой цирк устроила, под барбариков так попой крутила, до коликов маму довела)))

Девочки, еще у кого у деток на изософте комбезы, что под них одеваете? Мы ж больше месяца вообще на улицу не выходил, седня в больницу ездили, дак вроде даже жарко ей было... Д/с у нас на 200, он до какой температуры?

asia87

в слипике

Светоза
вам самим приятно спать в одежде?

ээ ..я когда холодно, вообще спать ложусь в шерстяных носках (потом снимаю, когда согреюсь, иначе заснуть не могу) :=-O: и одетая в пижамку
щас не холодно, в ночнушке только. но если ноги мерзнут, то носки могу одеть какие-нить по началу

дома сейчас 23 градуса.. думаете, кутаю Нику??...
мы после болезни тоже перепугались чето.. дома ползает в штанах и кофте и носках. и бабушки порой норовят одеть штаны потолще, потому что "НА ПОЛУ холодно же ж"... эээ

Я тоже одеваю носки шерстяные зимой когда ноги замерзнут:)

Патамушта***
фотика не было)

Наташа, ну как же так!!! Фотик обязательно должен быть всегда под рукой

Еnоtа
дома ползает в штанах и кофте и носках. и бабушки порой норовят одеть штаны потолще

Ну я не знаю, у всех, конечно своя голова на плечах, но Егор ползает в майке и подгузнике, и на кухне окно открыто. А ну и в носках х/б Вроде нормально пока

Еnоtа
дома ползает в штанах и кофте и носках

мы в футболке и бриджиках (бывшие ползунки без следков), носочки одеваю если по полу сквознячок, а так чаще босиком :)

Еnоtа
бабушки порой норовят одеть штаны потолще, потому что "НА ПОЛУ холодно же ж"... эээ

аналогично :)

я сплю в пижаме (футболка и бриджи) зимой и летом, в квартире у нас как то прохладно :( по крайней мере для меня, укрываемся с мужем теплым одеялом, а маленькую укрываю тонким, короче говоря я мерзлячка и детей наверное такими же делаю :(

Marunet
asia87

в подгузнике

блин, мы спим в подгузнике, в пижаме легкой и носочках, одеяло не приемлем категорически. Пижаму одеваю т.к. у нас форточка ночью на микропроветривании стоит и это, бывает, что я с носом под одеялком... т.к. мы отказались от ночных кормлений и спим с 10 до 8 практически безпробудно, я не могу вставать и укрывать его,т.к. дрыхну как слон

asia87
вот это да, а вас сильно тепло в квартире?

у нас жара, если не проветривать, но я когда гулять уходим или в гости к соседке, например, все раскрываю, чтоб прохладно было...и форточка постоянно на микропроветривании..

Матошка
я когда гулять уходим или в гости

мы тоже открываем

Мы дома тоже босиком и в трусах.Памперс дома не носим:).когда свекровь приходит одеваен ползунки с следком.она не понимает моего закалкавния.и одевает еще носочки Егору.ну я ее постепенно дрессирую.она уже почти привыкла к его майкам и трусам.раньше постоянно кофточки и теплые ползунки напяливала:)

Светоза
кофточки и теплые ползунки напяливала

это про меня, мою свекровь и всЕХ родственников

Светоза
Я тут придумала ночью на горшок высаживать:)вернее не придумала а решила попробовать:)

ну ты мозг)) молодец! Никита на горшок даже присаживаться не хочет, мы все на тазик делаем

Ну с горшком вчера получилось один раз:)когда подняла с кроватки.проснулся.на горшке после своего дела заснул:):)потом одела Памперс и спать до утра:)

ну,я раньше вообще его ложила без памперса на ночь, он не сикается до тех пор, пока не проснется.. ну это было, когда мы ночью кушали 1 раз.. а сейчас раз мы не просыпаемся на еду, а обсиканными спать не хотим, что понятно, проще одеть и нервы ни себе не ребенку не тратить)

Днем то мы на горшок ходим:)А ночью я решила попробовать после гуляния с Светой(РоРо):)они на горшок ночью тоже ходят:)
Я памперсы не люблю.вот и думала тоже начать спать без них.но что то думаю я не смогу.я сплю не просыпаясь ночью.хи хи хи.я не смогу просыпаться ночью чтоб егора на горшок садить:)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 12:28

asia87

мы в тоненькой пижамке и памперсе.

Матошка
гулять уходим или в гости к соседке, например, все раскрываю

asia87
мы тоже открываем

наверное не стоит так делать муж меня настращал историями про домушников, что среди дня лезут, а теперь всегда когда из дома уходим, все форточки закрываю тщательно
на кухне проветриваю, когда в комнате сидим, и наоборот ;)

kudryavaya

а как они на 6 этаж днем залезут?

Патамушта***
хотела сфотать Юлю в день 9-месячья

ну так с праздником вас! Здоровья много-много крепкого-крепкого!

asia87
а как они на 6 этаж днем залезут?

С крыши спустятся

Енька
С крыши спустятся

а как же люди ж кругом ходят, соседи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы