Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

asia87

всяко бывает.
Оденут например одежду ремонтников да спустятся

Патамушта***
Юлю в день 9-месячья

Что-то я ступила, про фотик написала, а поздравить забыла
!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Ро-ро

И Мишаню
:y_0019: !!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :y_0019:

Матошка

И другана нашего Никитошку
:w_0021: !!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :w_0021:

И мы поздравляем Юличку, Мишутку и Никитку!!!

kudryavaya
про домушников

Нас обкрадывали 3 раза в разных квартирах.и все три раза через дверь.даже на первом этаже

ИМЕНИННИКОВ С МИНИ ДР,
Прямой дорогой к годику

Девочки! скажите, что делать? Всю жизнь Егор засыпал до 23:00. А вот уже 3 дня засыпает в 00:30 %) Причём, он себе придумал, что теперь он будет какать в 23:00, хотя раньше всегда это с утра делал ;) Не смотря на то что вчера он уснул в 0:30, я его сегодня разбудила в 8:00, и не давала спать до 10:30. В 10:30 он уснул и проспал до 13:30. Теперь вот думаю, что второго сна сегодня у него не будет, вернее я ему не дам спать, чтоб он уснул до 23:00. Как думаете?

Светоза
Прямой дорогой к годику

кстати про годик, у меня уже родственники спрашивают что подарить ребенку а я даже придумать не знаю что, как вы думаете что надо ребенку после года?

asia87
как вы думаете что надо ребенку после года?

Настя, дык это мы у тебя спрашивать должны ;) У тебя же уже вторая дочь ;)

Marunet

я уже не помню ничего

asia87
я уже не помню ничего

давай вспоминай!
Мы на ДР ходили в мае, дарили развивающий столик (типа сортера с молоточком). Егору я думаю может качалку подарить (лошадку). Пока больше ничего в голову не лезет %)

Marunet
качалку подарить (лошадку)

есть такая, от старшей осталась, думаю может говорить пусть одежку дарят, на осень на лето и на весну что то надо будет покупать %)

Marunet
Всю жизнь Егор засыпал до 23:00. А вот уже 3 дня засыпает в 00:30 %) Причём, он себе придумал, что теперь он будет какать в 23:00, хотя раньше всегда это с утра делал ;)

у нас аналогичная ситуация сейчас))) раньше мы ко сну начинали задолго готовиться... прогулка, купание, титька и спать... в 21-21.30 уже спала) а щас моду взяла поспит вечером полчаса и на ночь только в 1.30 засыпает %) а подъем у нас как по будильнику в 9.30...

доча рожицы строит

asia87
доча рожицы строит

аааааа, шкодная какая :D

Патамушта***
моду взяла поспит вечером полчаса и на ночь только в 1.30 засыпает %) а подъем у нас как по будильнику в 9.30...

в общем они видимо совы, надо как-то переломить ситуацию :botan:

Marunet
надо как-то переломить ситуацию

вот думаю в садик/школу пойдет... тяжело же будет рано вставать, а раньше будить не получается, если и просыпается то конючит и ревет пока не доспит свое %) так у нас и получается что завтрак в 11.30-12.00))))

а вот и Юля пару дней назад)) ;)

Патамушта***
в садик/школу пойдет... тяжело же будет рано вставать

очень тяжело, у моей подруги сын в этом году в школу пошел, но он правда в садик не ходил.+ она сама сова, дык у них вообще сейчас ппц. в школу каждый день опаздывают, у ребенка по утрам психи и истерики, вплоть до ломки мебели. По этому надо с младенчества как-то приучаться к нормальному распорядку дня ;)

Патамушта***
Юля пару дней назад

Такая серьезная красотка :love:
А чего глазки красненькие?

Marunet
А чего глазки красненькие?

:dontknow: бывает иногда

Marunet

asia87
что подарить ребенку

Я уже частично заказала. Кубики пластмассовые, много (есть по 6 шт.это мало),помню у племяхи были он пирамиды строил и разбивал их.как раз после года.
Мои родителиобычно денег дают.потом с мамой съездим и купим ченить.
Нуу свекровь уже купила большое полотенце красивучее(это мне сестра мужа сказала по секрету,я то не видела), еще красивое постельное белье.(у нас уже 2 есть.прикольно. в зайчиках и собачках)
Хочу ботинки развивающие, знаете есть такие, с липами и шнурками.Можно один ботинок
Еще можно машинку каталку.на которой сидишь и ногами отталкиваешься(и девочкам и мальчикам есть).нам уже подарили такую.
Велосипед на лето, трехколесный(нам тоже уже отдали)
качельку подвесную(опять же у нас тоже есть, тоже подарили)

asia87
на осень на лето

тоже вариант.я на весну купила костюм Егорке.ростовкой почти 90 (загнуть можно)

asia87
рожицы строит

ООО наш тоже. нос морщит рот открывает.

Девочки. Егор пошел. Сегодня пол дня ходит сам. руки вверх, как Космонавтка рассказывает
Так мило.
Но по заказу не ходит. типа неумеет .только за ручку :)

Светоза
Девочки. Егор пошел.

когда же моя пойдет жду не дождусь, старшая в 10 пошла, а эта никак не хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы