Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Светоза
Еще можно машинку каталку

Светоза
Велосипед на лето, трехколесный(

от старшей есть и то и другое

Светоза
Егор пошел. Сегодня пол дня ходит сам.

МОЛОДЕЦ!!!
А наш Егор, сначала пошел, а потом передумал ходить. Вдоль дивана ко мне подходит, берет за руку и ведет куда ему надо :) Сегодня вот тренирую его снова, пока дошли до 7 шагов

Marunet
Сегодня вот тренирую

и я уже как не нормальная, достала ребенка

asia87
доча рожицы строит

приколюшная такая!!!

asia87
что подарить ребенку

можно еще домик ;)

Сейчас посмотрела в объявлениях игрушки.
Еще можно пирамидки. крпное лего конструктор. сухой бассейн.(чтоб не накладно одни покупают бассейн другие шарики для него).
Кубики развивающие. еще увидела там продают детское кресло мешок смешарики, хочу такое )))
Еще лошадка качалка(в саду есть надо отмыть только) Еще хочу. игрушки новые фишер прайс

Marunet
можно еще домик ;)

у нас есть как палатка с шариками, это или нет?

asia87
как палатка

угу, дык у вас всё есть

Marunet
дык у вас всё есть

ну получается что все

asia87

Значит пусть дарят деньгами. купите вккусняшек и шмоток. в садик колготки всегда нужны штанишки то сё.

я вот и думаю что пусть или деньги или сами вещи купят красивые на лето хотя бы

asia87
сами вещи купят красивые на лето хотя бы

только не забывай, что "красиво" - понятие субъективное ;) Я, например люблю спокойные и чистые цвета в одежде, а свекровь предпочитает яркие, почти флюоресцентные

Marunet

ну у нас родственники тоже любят спокойные цвета, надеюсь обойдется без эксцессов

Привет.
Ребятки-именинники растите здоровенькие и любознательные.
У дочки моей подружки 13 ноября будет год. На вопрос "что подарить?" получила ответ "что хочешь-то и дари". Так как нехорошо ребенку дарить зимние сапоги 39 размера (а это именно то, что я хочу ), то подарок вышел иным.
Я купила сарафан 86 размера и белые колготки того же размера.
А вот на Машин год не знаю, что буду просить. По любому все будут спрашивать совета. Ну у нас еще есть время подумать
Чет в последнее время мне Марусино питание спокойно спать не дает.
Ситуация: стремлюсь кормить ее через 4 часа, то есть в 6утра во сне лопает грудь, в 10ч-каша, в 14ч-мясо и овощи, в 18ч-фрукты и кисломолочка.
В 21-22ч она еще хочет есть. Грудь полноценно есть отказывается (потом конечно наверстывает ночью). Я даю ей кашу. Но сомневаюсь.
Вы бы как поступили? Каша? Смесь? Настаивать на ГМ? Не кормить?

Кстати, вспомнила, на год племянницы мы хотели коляску для кукол подарить. Но они выбрали "подарок деньгами" :)

kudryavaya
Оденут например одежду ремонтников да спустятся

я то думала профессия домушник осталась в прошлом веке))) сейчас даже с первых этажей люди решетки снимают за неактуальностью. у всех практически крупные суммы в банке, на картах. зачем свободой рисковать ради нескольких тыщ.

Marunet
он себе придумал, что теперь он будет какать в 23:00,

Marunet
Как думаете?

я думаю так и надо делать. надо делать, как маме удобно. ребенок при маме, а не мама при ребенке. я правда дольше чем на час-полтора его не перегуливаю.

Marunet
Егору я думаю может качалку подарить (лошадку).

мы уже дали поручение на такого ослика надувного, чтоб на нем прыгать, типа фитбола. у ннас у племяшки такой на ура идет с года и до сих пор (сейчас 4 года).

asia87
доча рожицы строит

punks no dead!!! Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 20:45

Всем спасибо за поздравления!
только написала что мы 2 раза болели - поднялась темпа 38. ночью было 39, сейчас 37,5 других симптомов нет. надеюсь, как в тот раз - на зубы. я это за болезнь не считаю. :)

про игрухи заговорили...
у нас сейчас на ура идет такой гибрид:
домик с дырочками разной геометрической формы + крупная мозаика.
родные фигурки от домика я пока убрала, т.к. много психов, что фигурки не влазят. Миша сейчас в этот домик засовывает все, что не попадяя: игрушки, чайные ложки, печененки пробывал тырить туда Но больше всего балдеет запихифать туда детали от мозайки (такая ввиде сот, сантиметра 4 в диаметре), эти мозайки влазят во все дырки, единственное надо иногда боком повернуть. Мы играем в это домик по полчаса несколько раз за день и так уже неделю! :=-O:

Marunet
Патамушта***
Юлю в день 9-месячья

Что-то я ступила, про фотик написала, а поздравить забыла
!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

блин,я тож туплю!!!! поздравляем!!!!

Marunet
Матошка

И другана нашего Никитошку
:w_0021: !!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :w_0021:

о, чОрт, а я и забыла, блиииииин %) вот что значит закрутилась...

darknobbyhorse
И мы поздравляем Юличку, Мишутку и Никитку!!!

Спасибо, дорогая :rose:

Marunet
Ро-ро

И Мишаню
:y_0019: !!!ПОЗДРАВ

и мы тоже и Мишаню поздравляем!!!

Светоза
ИМЕНИННИКОВ С МИНИ ДР,

и тебе спасибо тоже))

Marunet
Как думаете?

поддерживаем, коллега.. я так же переводила на режим. чтоб спасть в 22-00 максимум.. будила в 8, а после 6 спать не давала..

asia87
доча рожицы строит

Патамушта***
а вот и Юля пару дней назад))

девочки просто заглядение, красотки!!! прям ваще... и еще полгода назад были гномики гномиками, а сейчас уже человеки!!!

cit]Светоза
Кормоватка. .насчет гв.не хочет ребенок не над[/cit]
Тимоха три дня протестовал против груди, сейчас наверстывает упущенное. Вообще с груди не слазит %) С одной стороны так хочется отучать уже обоих, а с другой стороны так трудно их без груди усыпить. Блин, девочки, кто уже не кормит, как вы укладывете спать без груди, пустышка у нас не в почете :(

Матошка
Дорогая, ты у нас уникум в своем роде..

ой, насмешила

Еnоtа
бабушки порой норовят одеть штаны потолще, потому что "НА ПОЛУ холодно же ж"... эээ

БОЖЕ КАК Я УСТАЛА СО СВОИМИ БОРОТЬСЯ!!! Дома 23-24 градуса, мало того что дети ползают в футболке и ползунках, моя мама на них надевает еще и носки шерстяные и пытается надеть еще 10 кофт. Пол у нас холодный, но я считаю что одних ползунков достаточно чтоб не замерзли. Вот и получается пока неделю мама живет со мной, дети укутанные ползают, когда приезжает муж - ползают в трусиках и маечке. Сестры приезжают в гости и выносят мозг что дети мерзнут. На улице +10 а гулять мы ходим в зимних комбезах. Я устала с ними бороться и ругаться. Это так, крик души, :(

Матошка
.к. мы отказались от ночных кормлений и спим с 10 до 8 практически безпробудно

сам отказался?

Marunet
!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Marunet
И Мишаню
!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Marunet
И другана нашего Никитошку

и мы присоединяемся к поздравлениям

Marunet
Как думаете?

тоже пыталась попробовать сменить режим, но ни чего из этого не вышло. Может вам гулять подольше перед сном?

asia87

доча рожицы строит

такая клевая :rose:

Marunet
в общем они видимо совы, надо как-то переломить ситуацию

ой как я завидую. Мы в 6 утра как по будильнику встаем. Ни минутой раньше ни минутой позже

Патамушта***
т и Юля пару дней назад))

серьезная девушка :love: а глазки то какие...мммм....

Светоза
Девочки. Егор пошел.

ура, поздравляем

LuchSolnca
Вы бы как поступили? Каша? Смесь? Настаивать на ГМ? Не кормить?

я кормлю на ночь или кашой или творожком.

Девочки, для меня остается загадкой ,как дети у вас по 4 часа а иногда и более выдерживают без еды? Блин мои каждые 2 часа едят. И едят много. Если 3 часа не по кормлю, то уже вой и писк и "мама, ням-ням" начнется.
Еще, начался такой период, просто капец. Дети пищат, ползают или ходят за мной попятам, шагу ступить не дают, из поля зрения не дают уйти, сразу вой. Ужас просто. И на руки надо сразу обоим и в месте. Так гоняются кошмар.

Мы сейчас наоборот не даем спать чтоб поспать до 8:)
Света(РоРо) у вас Мишаня внимательный и спокойный.смотрит если ему показывают.слушает:)
У нашего видимо все в ноги пошло.сегодня пыталась учить складывать вещи.в горшок(первое что попало подруку)занимались пирамидкой.на все эти занятия ушло 10 минут .потом Егор уполз.ему надоело:(шило в заднице мешает блин.

LuchSolnca
В 21-22ч она еще хочет есть.

А спать когда ложится?

LuchSolnca
Вы бы как поступили? Каша?

я бы кашу давала ;)

Ро-ро
зачем свободой рисковать ради нескольких тыщ.

Этим же наркоманы занимаются, а им и 200р. сгодятся %)

Ро-ро
punks no dead!!!

Ро-ро
Мы играем в это домик по полчаса несколько раз за день и так уже неделю!

Ох вы какие молодцы

Сейчас надо список себе написать какие игрухи уже пора прикупить:

1. Кубики
  2. Мозаика
    может еще чего уже пора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы