Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

LuchSolnca
В 21-22ч она еще хочет есть. Грудь полноценно есть отказывается (потом конечно наверстывает ночью). Я даю ей кашу. Но сомневаюсь.

творог может? А во сколько вы спать ложитесь? Без груди засыпаете?

Космонавтка.насчет засыпания на ночь.засыпаем так.ванна потом немножко валяемся потом смесь потом Егор поворачивается на бочок и засыпает.иногда надо покачать на руках.
С дневным сном все хуже.вообще не хочет спать днем очень тяжело засыпаем.

Bаrbаriк
сам отказался?

сам, просто перестал просыпаться на кормелние ночью

Светоза
шило в заднице мешает блин

у нас такая же ерунда

LuchSolnca
Каша

и смесь едим еще, т.к. кашу кушаем плохо...

Ро-ро
А во сколько вы спать ложитесь? Без груди засыпаете?

Спать в 22ч в будни, потому что папе рано на работу вставать, а в выходные в 23-23,30. Засыпает с грудью через раз, может соску взять и уснуть. Скоро планирую вообще убрать это кормление грудью.

Bаrbаriк
как вы укладывете спать без груди

я после 5-6 спать не даю, ребенка всяко физически выматываю... иногда засыпает сам, на бутылочке, но чаще всего трясу, тока так.. с соской... другого выхода не вижу-сразу рев

Bаrbаriк
из поля зрения не дают уйти

у нас тоже мама в режиме он-лайн, причем все на руки просится.. и везде за мной ползет-капец, ни поесть, ни посмотреть телевизор.. приползет и начинает вставать по мне.. В игрушки уже почти не играем..

я вот на др тоже уже список составляю.. Хочу:

1. Палатку
  2. Железную дорогу Толо
  3. Домик первых друзей Толо
  4. велосипед на лето с ручкой (или еще рано??)
  5. Игрух Толо: животных, людейСообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 22:56

Маша! поздравляю с именниником! :pozdr3:
пошла смитреть что за Толо :)

Светоза
Нас обкрадывали 3 раза в разных квартирах

жесть...

asia87
как вы думаете что надо ребенку после года

я накидала немножко что нам можно заказать: лошадку-качалку с музыкой, пирамидку озвученную, машинку-каталку, качели, игровую палатку, какие-нибудь интересные игрушки для ванной, и другие развивалки и много шариков, доче они очень нравятся, хочу сделать вход за 1 шарик (надутый уже естественно, и прописать это в приглашении) пусть перед входом в подьезде надувают

asia87

прикольная

Патамушта***
Юля пару дней назад

деловая такая))

Светоза
Егор пошел.

Поздравляю! :y_0019:
А также остальных детишек поздравляю с миниками! :pozdr3:

Ро-ро
я то думала профессия домушник осталась в прошлом веке

поверь мне нет))) у меня муж во вневедомственной работает

Bаrbаriк
из поля зрения не дают уйти, сразу вой. Ужас просто. И на руки надо сразу обоим и в месте. Так гоняются кошмар. тоже самое в последнее время %)

Ро-ро
Маша! поздравляю с именниником!

и тебе. дорогая, спасибо)

Светоза
Девочки. Егор пошел. Сегодня пол дня ходит сам

я в восхищении! Молодцы!
Света! у нас стобой путаница в терминах пошла! :)
я когда говорила, что высаживаю ночью имела ввиду не на горшок.
Он когда хочет пи-пи ножками так перебирать начинает, я от этого просыпаюсь, даю грудь (можно пустышку - это чтоб не просыпался), сажусь, держу над тазиком в удобной позе , говорю пись-пись (я это называю высаживание :) ). Не забирая грудь ложусь и сплю дальше, он сам доедает. Не просыпается.
Я горшок еще не покупала даже.

asia87
доча рожицы строит

прикольная)))
А Ника теперь купается только стоя.. садиться не хочет,боиться что ли.. раньше в горке купали..а пока болела, не купали ванну не набирали, так она и отвыкла за неделю от горки и теперь ни в какую не садится. ну большая уже видимо..

Патамушта***
а вот и Юля пару дней назад))

аа,какая милаха, красотка!!!

а у меня что-то депресняк.. :(
и сапоги хочу.. не могу найти какие мне надо, без каблука чтобы.. и блин по цене приемлемой
завтра еще посмотрю в гринвиче

Bаrbаriк
Я устала с ними бороться и ругаться. Это так, крик души,

а я стала сама после Никиных соплей бояться, что она заболеет((( что делать...

еще она манипулирует.. на ручки просится или чтоб я рядом была.. я не могу долго терпеть и "воспитывать" и сдаюсь.. вот такая я тряпка :(

Светоза
на все эти занятия ушло 10 минут .потом Егор уполз.ему надоело:(шило в заднице мешает блин.

Так это нормально! 10 минут - это еще очень даже много. У них в этом возрасте концентрация внимания совсем небольшая.
поэтому не греши на ребенка - абсолютно нормальный чел!

Еnоtа
а у меня что-то депресняк..

бывает... слушац, все хочу спросить, че у тебя с сайтом-то хоть?
мы тоже купаемся стоя, в стульчике не сидим..

СВЕТА понятно.я думала горшок:) тут с одной девочкой болтала.она в ванную все ходила с сыном по маленьким делам.дык им почти год.горшок не признает.думаю вам уже на горшок надо ходить:) племянник у меня на газетку все ходил.:),.:),.в садике только отучили:)

Девочки!! Хоть вам пожаловаться! Прямо черная полоса какая-то началась в жизни и все не проходит. Мужа с работы уволили 2 недели назад, потом у его машины вскрыли багажник, к счастью ничего не взяли, т.к. там рекламной продукции было навалом (с работы осталась, а выкинуть не успел). Анютка сопливит, замучался уже ребенок со всеми этими промываниями, высасываниями и прочими малоприятными процедурами. Вчера у коляски сломался механизм складывания, позвонили по магазинам, зап.частей нигде нет. А сегодня поехал на юбилей школы, на новой машине - звонит, говорит тетка на 12-шке, голову отвернула и едет. Короче нам в жопу врезалась так нехило, а нашу откинуло еще вперед на третью машину, у нас и перед и зад пострадали. Короче, это вообще! Слов нет просто!!! Машине 1,5 месяца только. Так жалко. Муж уже 4-ый час в ГАИ торчит, еще говорит в понедельник в страховую ехать, а у него первый день на новом месте.
Вроде и понимаю, что все пройдет и ничего страшного не произошло, все живы, здоровы (сопли не в счет), а так руки опускаются че-то и реветь охота...

marishka1985
реветь охота...

держись, это все проходящее, просто думай о том, что возможно Бог уберег от чего-то более серьезного...

marishka1985
руки опускаются че-то и реветь охота...

всё пройдет, и это тоже

Матошка
думай о том, что возможно Бог уберег от чего-то более серьезного...

+100000

marishka1985
Хоть вам пожаловаться!

Да уж действительно! бывают в жизни огорчения. хотя не верю я в эту энергетику...но Говорят, что иногда вещи забирают на себя отрицательную энергию и тем спасают своих хозяев от действительных бед. наживете вы еще машину, не переживайте!
главное здоровье!

Девочки! я таки хапнула зимнюю слинго-куртку! с рук...

Ооо Света.поздравляю. Вы постоянно в слинге она вам действительно нужна.
А я завтра отдаю вернее продаю свои любимые слинги шарф и сск :( так жалко.Пипец.сама понимаю что не нужны они мне а все равно жалко блин.завтра девочка приедет забирать.я еще Егора ношу иногда в них.но уже мало. Ноги болят.варикоз чтоли.вены начали виднеться блин.вот и решила продать слинги.ну на всякий случай еще май слинг есть и рюкзак обычный типа кенгуру.ааа.так я их люблю эти мои любимые сш и сск.опять же какому то ребенку будет хорошо в них.тоже радует.лучше чем они дома лежат складом.

Маришка....сочувствую. И одного понимаю тебя.у нас было похожее только без аварий автомобильных.у мужа работа накрылась я в отпуске была деньги потрачены.потом на нас напали избили телефоны и еще что то забрали.хорошо живые хоть.и ребенка не было еще тогда.потом толи потерял толи вытащили кошелек у мужа с последней зарплатой вернее расчетом.короче Пипец. Я думала с ума сойду. Короче все пройдет.живы здоровы.и жить есть где.и это главное..

Маришка,держитесь! Надо стиснуть зубы и пережить.где то убыло-где то прибыло
Света, вообще шок что ты рассказала.слава богу что живы,как могли избить?вот уроды,блин даже слов нет...

Матошка
держись, это все проходящее

Marunet
всё пройдет, и это тоже

Ро-ро
не переживайте!

Светоза
сочувствую

darknobbyhorse
Маришка,держитесь!

Спасибо, девочки! Муж приехал и говорит, всю дорогу думал о том, что если бы не сомалась вчера коляска, то мы бы все вместе поехали. А раз коляска не складывается, решили дома остаться. У нас кресло еще самое первое, которое против хода установлено и получилось бы, что наши головы откинулись бы на подголовники, а Анина головушка резко вперед. Бог уберег!

Ро-ро
наживете вы еще машину

да мы эту еще отремонтируем, у нас "Каско"! Отдельное спасибо Маринчику за стаховку, через нее оформляли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы