Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

nikki_mtv
Не, конечно Ника с радостью будет до института тебя сосать, если ты ей это позволишь

ну до института она меня будет сосать немного не в этом смысле.. но все же)))

Енька
Это новая передача Малышевой. Посмотрим как она усвоила урок.

взрыв мозга, дурдом какой-то, потом в инете посмотрю

Sokel
а то чето ваще 0 реакции у всех. больше не буду ниче рассказывать и спрашивать

:=-O: нене, не обижайся, мы например, вообще не часто на машине ездим, а когда ездим - все ок, ничего необычного. но я не знаю, может у тех, кто чаще, что-то по-другому

:( третий день голова сама не своя. Сегодня глаза болят жуть. Взгляд отвести вообще невозможно, что такое то.

девочки, на прошлой неделе была темп у Степки. ДО 39, к выходным все прошло, признаков болезни не было вообще, врач сказала на зубы (хотя так и не прорезался зуб пока). СЕгодня хочу в больницу за кашами сходить. Вот думаю может за одно прививку поставить. Первую от гепатита В. Как считаете стоит ли ставить после темп ?

Еnоtа
ну до института она меня будет сосать немного не в этом смысле

Енька
третий день голова сама не своя. Сегодня глаза болят жуть.

у меня такая же фигня неделю где-то,но у меня я знаю почему. Хожу как зомби блин,еще копчик болит этот сесть нормально не могу.

Енька
третий день голова сама не своя. Сегодня глаза болят жуть. Взгляд отвести вообще невозможно, что такое то.

у меня сегодня такое же началось :=-O: что такое?

Еnоtа
я уже чувствую вину немного,что раньше, чем принято хочу ее отучить.. брр.. не, нормально все будет.

а может все-таки не надо? может как-то можно отложить...жалко девульку твою... совсем скоро она уже только на сон сосать будет, да по ночам.

Еnоtа
я конечно ЗА ГВ, но мне все равно кажется, что после определенного возраста это уже не совсем на пользу в плане психологи... имхо конечно.. но как-то если ребенок привыкает, что всегда есть мамина титька для успокоения, то как он потом будет справляться с трудными ситуации в своей жизни в садике , например, где мамы не будет?

по психологии так: сначала появляется уверенность в маме(точнее она всегда есть, главное ее не разрушить), в ее надежности и любви, а потом она переходит во внутреннюю уверенность, независимость самостоятельность. с титькой эту надежность мамы проще всего поддерживать. но если тити нет, можно и другими способами, что поделаешь. только не так что отлучили от груди и сразу на работу. считай бросила мамка. мне кажется от такого стресса не будет уверенности в себе и независимости тоже. вопсчем если выбора нет и надо отлучать - ты помягче. терпения тебе на этом не легком пути.

Енька
Со сковородок тефлоновых не есть, шторки в ванну не тканевые не вешать, и тыпы и тыды

во во у меня мама и без того нравоучительница ещё та, а щас когда она стала ещё и эту передачу смотреть дак я вообще стреляюсь она мне постоянно тепер ьгворит, "а ты знаешь что губка-то с бактериями" и прочее:))))) "ты так не делай" и тд

Енька
пипец как жизнерадостная

Енька
вечером в инете

а где?? оба ролика хочу посмотреть, не видела.

Я вобще когда первый день тока с рюкзаком вышла на улицу, ко мне тут же бабуля подскачила мол а ты ,девочка, видела малышеву сегодня:)))) ?как раз передачу показали тогда с первым сюжетом:)))))

kosmonavtka
девочки, сколько у вас раз и сколько по времени спят дети за день?

бывает 1, бывает 2 раза, смотря во сколько встанет. но у нас обязательно 1 сон дневной на 3-3,5 часа затягивается)))
Вчера встали в одиннадцатом часу, дак днем только 1 сон был 3,5часа зато в 22 часа уже на ночь легла , а если второй сон спит 1-1,5 часа, то может и до полуночи протусить %) Похоже, придется мучать ребенка, чтоб в ночь раньше уходила

Sokel
у меня даже иногда такое впчатление что не предлагала бы я ей она бы и не вспомнила

ага) но у меня часа через 4-4,5 начинает реветь и требовать мамку, больше ниче ей не надо))))

Енька
Если в восемь встали то к 11 уже дрыхнем, и потом днем

вот также хочу :boom: Девчат, долго к режиму своих деток приучали? или они у вас с рождения "жаворонки"?

Ро-ро

ой блин галку от анонимов чтоли не поставила

kosmonavtka
девочки, сколько у вас раз и сколько по времени спят дети за день? мои чего то часто спят и по малу. Максимум могут 2,5-3 часа высидеть, а спят по пол часа, очень редко по часу. Вот думаю, нормально ли чтотак часто спят?

я читала что столько и должны бодрствовать. а сны у все инд-но, главное, чтоб не перегуливать. мы спим 3 раза. первый 40 мин, второй 1,5-2-3 часа зависит от погоды и др. третий раз 30-40 мин. поэжтому на ночь укладываемся в зависимости от того, сколько спали днеим. где- то между 21 и 22,30. то что нет долгого сна - вариант нормы главное чтоб общее кол-вочасов наспанных было нормальным. а может быть и неспокойно им после смены обстановки (отпуск) вот и бдят, и грудь вот говоришь разлюбили, тоже из той же оперы.

Енька

kosmonavtka

ну вы че расклеились? Давайте поправляйтесь ;)

Еnоtа

Полин, попытка намбер ту удалась сегодня? Рассказывай ;)

Wild Cat
а где?? оба ролика хочу посмотреть, не видела.

На сайте первого канал

Патамушта***
вот также хочу :boom: Девчат, долго к режиму своих деток приучали? или они у вас с рождения "жаворонки"?

Да ни как, сам так как то просыпается.

Патамушта***
ой блин галку от анонимов чтоли не поставила

ага случайно получилось. фигня какая-то %)

Патамушта***
ну вы че расклеились? Давайте поправляйтесь ;)

Дак я бы рада, только вот чем голову то лечить?
Это ладно, я вчерась еще и с унитаза не слазила

Матошка
кончилось молочко

и чем заменили? у меня по-моему к этому всё идёт :(

Енька
Дак я бы рада, только вот чем голову то лечить?
Это ладно, я вчерась еще и с унитаза не слазила

тут приходится выбирать))) или голова или унитаз

Патамушта***
Девчат, долго к режиму своих деток приучали? или они у вас с рождения "жаворонки"?

у нас просто сразу как-то я не парилась.Когда прикорм ввели,всегда независимо поела титю до этого или нет,завтрак в 10 обед 14-15 полдник 17-18 ужин 21 и спать. Потом она сама просто пристроилась к этому графику еды,сон стал тоже в одно и тоже время и ночной и дневной ;) ну уж если она не могла терпеть до еды то давала титьку так,на перекус немного и все

Матошка

кончилось молочко

Может еще можно все вернуть? к консультанту по ГВ не обращалась?

Sokel
у нас просто сразу как-то я не парилась.Когда прикорм ввели,всегда независимо поела титю до этого или нет,завтрак в 10 обед 14-15 полдник 17-18 ужин 21 и спать.

Здорово! эх, с моей совушкой мне похоже долго придется бороться :boom: ну чтож наберись терпения мать...

Ро-ро
чтоб общее кол-вочасов наспанных было нормальным.

а сколько должно быть часов?

Патамушта***
они у вас с рождения "жаворонки"?

Тимоха месяцев с 5-и начал каждый день в 6 вставать. И Степу будит. А мы со Степой до 8 спим обычно. Тиму папе водиться утром отдаем и сами досыпаем

kosmonavtka
а сколько должно быть часов?

не меньше 14 лучше 15-16. правда все разные. это приблизительно.

kosmonavtka
Тиму папе водиться утром отдаем и сами досыпаем

я вашим папой восхищаюсь!! сегодня ночью Миша не сразу титьку нашел, подзавыл немного на 1 секундочку. так папа проснулся со словами "Ну, ё-маё!". мне как-то неприятно стало, если честно. :( :( Хотя его тоже понять можно, много-работает-не-высыпается.

kosmonavtka
ой! вам уже скоро 9 мес. я про этот возраст еще не знаю.

о! все забываю спросить. А грибы кто нить употребляет? съедобные .
Типа картошечку с грибами по жарить, или соус к спагетти с грибами сделать...

Ах, да. И варенье. К примеру смородина, можно нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы