Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Матошка
у нас тоже мама в режиме он-лайн, причем все на руки просится.. и везде за мной ползет-капец, ни поесть, ни посмотреть телевизор.. приползет и начинает вставать по мне.. В игрушки уже почти не играем..

воот, у нас так же!:( надеюсь, это временно... и обижать-то Нику не хочу, но и воспитывать же как-то надо.. так и живем. мне кажется, что она прям думает, что мы ее бросаем, если отходим куда.. так плачет жалостно. или в стульчик посадишь - орет, выгибается, прям садистом иной раз себя чувствуешь.

со след неделе хочу начать жить с Никой по режиму.. режиму питания . буду предлагать все, что положено, надеюсь привыкнет к еде.

а то со сном и едой бардак.. если я есть - то "титя -форева", да и мне все лень с Никой бороться.. без меня еще куда ни шло - проголодается, лопает смотря что по-разному, мясо хорошо ест.

Матошка
слушац, все хочу спросить, че у тебя с сайтом-то хоть?

с каким сайтом???

marishka1985
Прямо черная полоса какая-то началась

бывает.. :( у нас тоже не айс, точнее у мамы моей -все навалилось, она и на меня порой срывается:(

Ро-ро
я таки хапнула зимнюю слинго-куртку! с рук...

клево! сколько отдала за нее?

не хочу писать к шопоголикам, хочу с вами поделиться... ;) я нашла себе сапоги
www.online-fashion.ru/list/shop/female/cat_shoes/stivale/E346-5680

Прада за 33 тыщи.. дайте денег

эх... в магазинах все не то((( поеду еще в Кит-таки уже соберусь, может там что отхвачу

Аня :) сама в шоке.там просто бычьё было.аля быдло...с ровного места сначала наезды потом кулаки.

Кстати.часы на час назад не забудьте перевести.муж сегодня на работу чуть не ушел:)хорошо по телеку везде время есть:)
Я как то приехала на час раньше на курсы в техникум.хорошо сторож пустила.я там на лавке лежала дремала:)самый прикол на остановку прихожу.а транспорта никакого вообще.поехала на первом троллейбусе:)и думаю что это людей нет совсем:)

Светоза
бычьё было.аля быдло...

капец! отморозки!

Светоза
Кстати.часы на час назад не забудьте перевести

я забыла! телевизор не смотрю. во сколько мы проснулись значит? по старму в 9-00 а по-новому в 8-00?! рекорд однако!
куртку купила за 3000 р. она вообще пару раз ношенная. я бы не знала, думала - новая. И цвет такой клевый вживую! я счастлива!

Еnоtа
Прада за 33 тыщи..

а в СЗ их нет?
а как ты относишся к копиям брендов?

вообще про копии. Мне в сз понравились пальто, плащи Burbery. Но это копии, стоят заманчиво, цвета такие красивые, фотки конечно с оригинала все. Кто-нибудь что-то покупал ненастоящее. как там качество? не стоит связываться наверное...

В принципе.много что продают не настоящее:)да все практически:)Я думаю что там эти пальто НЕ шили китайцы в подвале.типа аБибас .на китайском рынке.
Наверное нормальное качество:) вот у той девочки которой ссылку я тебе давала.вполне хорошие вещи. Сумки правда не щупала.
По телеку смотрела что есть даже бутики где продают якобы бренд.цены теже.расчитано на людей с большим достатком.мол гонятся за брендом и отдадут любые деньги.

да мне сама этикетка не важна. я ее даже спорю, чтоб не спрашивали настоящее или нет. просто действительно красиво, хочется.

Если хочется то почему нет.
Сколько стоит?

Еnоtа
я нашла себе сапоги

за 33'450 р. :=-O: :=-O: :=-O:

Светоза
часы на час назад не забудьте перевести

я вчера ночью сижу ..смотрю на ноуте- 2 часа, ну нормально, щас спать пойду, беру телефон, а там ТРИ :=-O: :=-O: вот я испугалась и не поняла даже сразу, что часы перевели

Ро-ро
а в СЗ их нет?
а как ты относишся к копиям брендов?

я не знаю, я в СЗ не разбираюсь..
к копиям.. да как-то не знаю. нет, знаю, мне не нравится, когда подделывают и пишут название бренда. уж не писали б тогда. если просто модель своровали и т.п.
заходила давеча в магаз какой-то на 8 марта, рядом с ул. Малышева, название не помню, ну написано типа все бренды и тд.. зашла, там как в рядовом магазинчике все навалено и "монклеры" эти за 7 штук и другие якобы бренды.. я конечно не большой спец, но только что заходила в Центр Моды (дисконт-отдел) и видела, сколько там стоит пальто Chloe к примеру, а они тут за смешную цену пытаются пропихнуть, что это настоящее.. ээ
да я просто смотрела всякие сапоги, замаялась уже искать то, что надо.. от таких я б не отказалась Прада
и цена так-то не самая безбожная /(ну не 300 т.р. же). но понятно, что я пока могу о таких только мечтать.
но найти б что-то похожее хотя б .. и по качеству нормльное.

короче ищу работу с зп 200 тысяч или можно мужа-олиграрха (ну или просто очень богатого можно )

Ника стала совсем ручная..я в шоке :=-O: что такое..((((((((((

Ро-ро
хапнула зимнюю слинго-куртку!

Молодец! Тебе она жизненно необходима ;) Вы коляску то не купили?

Светоза
какому то ребенку будет хорошо в них

вот вот

Светоза
лучше чем они дома лежат складом.

точно!

девочки, а я похвастаюсь, устроила сегодня наконец себе шопинг :dance2: купила сумку, кошелек, 2 палантина, 2 брюк, 2 пары нижнего белья, перчатки, ну и по мелочи, плавок несколько штук, дезодорант, помаду.. довольная как слон

Светоза
По телеку смотрела что есть даже бутики где продают якобы бренд.

У меня папа когда в Италию летал, не мог понять - зачем девушка от туда везет две сумки набитые плечиками Versace

Еnоtа
ищу работу с зп 200 тысяч или можно мужа-олиграрха

Это моя мечта Хотя у подружки муж 400 получает, и им вечно денег не хватает, потому как все в кредитах (квартира и 2 машины + на развитие бизнеса)

Bаrbаriк
купила сумку, кошелек, 2 палантина, 2 брюк, 2 пары нижнего белья, перчатки, ну и по мелочи, плавок несколько штук, дезодорант, помаду.. довольная как слон

Молодец!!! Как же тебя отпустили-то? Или они за тобой ходили?

Щас буду жаловаться на Егора:
Я уже писала что он придумал какать в 23:00 %) Так вот это продолжается, вчера я его лишила второго сна, вернее вместо 2х снов у него был один промежуточный с 14:00 до аж 17:00. После чего он уснул в 21:30, я такая довольная была :) Но не тут-то было, в 23:00 он проснулся и давай кряхтеть, в общем в итоге он уснул только в 0:30. Вот что с ним делать???

Marunet
ак же тебя отпустили-то? Или они за тобой ходили?

отпустили нормально. Папа героически высидел с ними еще и умудрился перестановку сделать дома за время сидения с детьми

Marunet
он проснулся и давай кряхтеть

опять какал? мои тоже раньше как по режиму утром сразу после сна какали. Так здорово было. Оба на горшок сходят и целый день только писали. А сейчас блин, ходят то вечером то днем в подгузник какают. Все размажут по попе...как хорошо было когда все дела в горшок делали :(

Bаrbаriк
опять какал?

Ро-ро
я довольна!

это самое главное!!!

Еnоtа
с каким сайтом???

знакомств, я тебя ни с кем же не путаю?)

Ро-ро
как там качество?

я покупала, нормальное качество)

Еnоtа
сколько там стоит пальто Chloe к примеру,

ПОЛИИНА да это тоже возможно подделка, только для богатых. В магазине где Золотое яблоко, парень работает. там всяких типа Бутиков полно,дык рассказывал что тааакие накрутки делают. а сами те же джинсы кельвин кляйн привозят из китая, типа фабричная подделка. и уену увеличивают в 10 раз. а люди ведутся. Он рассказывал. что еле сдерживается, когда крутые дамочки говорят -"Я ТО РАЗБИРАЮСЬ, ЭТО НАСТОЯЩИЙ БРЕЕЕЕНД, ЭТО НЕ ПОДДЕЛКА И МОЖНО ОТДАТЬ ЗА ЭТО И 20 ТЫРОВ))) ", а этим штанам или там кофте красная цена три тыщщи (вещь хорошая, но остальная переплата в веру что эту шмотку сам ВЕРСАЧЕ(который убит давно) шил у себя в мастерской нуу или его последователи,,,

Marunet
Хотя у подружки муж 400 получает, и им вечно денег не хватает,

Bаrbаriк

во ты молодец. я блин кофту только себе купила с моментов родов

Marunet
Вы коляску то не купили?

прогулку так и не покупаю. у нас так-то 2 в 1 коляска есть. мне лежачий блок вобще нравился, а сидячий так - фигня какая-то. некрасивый.

Bаrbаriк
довольная как слон

класс! молодец! а я вчерась на СЗ сидела себе гардероб подбирала, так ничего и не купила. денег жалко, шас их дефицит.

Marunet
Вот что с ним делать???

ну блин! а перегуливать его не помогает?

Bаrbаriк
как хорошо было когда все дела в горшок делали

Слушай! я давно заметила, как здесь похвастаешься чем-нибудь. сразу хоп! и все переменилось... уже и хвастаться нечем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы