Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Ро-ро
перегуливать его не помогает?

неа, он час пялится по сторонам, а потом задрыхает и соответственно дома уже не спит ;)

marishka1985

Марин, держись! за черной полосой всегда следует белая ;) кстати насчет запчастей коляски я попозже тебе скину в личку или могу здесь написать контакты мастера из магазина Колобок. Сам магазин закрылся, а детали для нашей коляски мы покупали у того мастера. Муж потом сам чинил, но они и ремонтом тоже занимаются.
Еnоtа и сапоги хочу.. не могу найти какие мне надо, без каблука чтобы.. и блин по цене приемлемой

загляни в Centro в Гринвиче или Центрообуви (там та же марка Centro продается). Еще мне нравится магазинчик Обувь ТТ (на ост. Дом кино, там же и маг. Дом обуви). Около ТЦ БУМ недавно открыли супермаркет обуви, по 8 марта неплохие магазины (от цирка до юж.автовокзала)
Bаrbаriк устроила сегодня наконец себе шопинг

как здорово!!! молодец!! я время от времени после родов покупаю что-нибудь для себя (одежд, обувь и т.д.). Но заметила, что зачастую мне просто неохота заходить или ехать в магазин и смотреть там что-то для себя :(

Аня Джанго. Куда пропала? Как растете?

Девчонки, всем привет!!! :) Сегодня я опять в гостях у сестры и наконец-то могу нормально зайти в интернет Кстати мы сегодня с ней и нашими тремя детьми ездили в ТЦ Фан-Фан :ma: зашли в Мегамарт, там похоже акция у подгузников Либеро закончилась :( 2 пачки по цене 1 помните? ;) Зато стояла стойка с промоутером, при покупке 2 пачек трусиков Либеро ап энд гоу в подарок "развивающий коврик" на деле это всего лишь плед хренового качества и расцветки. Кстати, кто нибудь пользуется трусиками подгузниками? Я когда была в Артях купила пару штучек на пробу Либеро драй пентс с ромашкой. Честно говоря они меня не впечатлили: резинки впиваются в тело, да и одевать совсем даже не просто. Я пока одну Машину ногу вдену вторая уже вылезает
Зашли сегодня и в Дочки - Сыночки, там я наконец-то купила белые колготочки Грация, ростовка 68-80 за 140 р. Самое интересное там продавались еще колготки ростовка 104 и 140 всего за 40 руб :=-O: чем старше ребенок, тем дешевле :D
Справа от входа в Дочки-Сыночки есть мой любимый магазинчик игрушек. Сегодня увидела там развивающий куб за 480 р. почти как на картинке. Хочу его или сейчас купить или потом на день рождения. Куб на картинке фирмы Симба стоит 1200 в инет-магазине.

Светоза Куда пропала? Как растете?

проблемы с компом и интернетом до сих пор :( муж сегодня отвёз в ремонт, посмотрим как починят.
А вот растет Маша хреново: пол сантиметра и 40 г за месяц :( Кушает плохо, практически ничего не ест из прикормов, прописали креон.
Тут еще ходили к неврологу и она спросила пользуемся ли мы горшком. Оказывается сами горшки различаются для мальчиков и девочек. А я только сегодня от сестры это узнала
С меня тут еще брюки стали сваливаться :) На работу недавно пришла, говорят похудела.

Marunet
зачем девушка от туда везет две сумки набитые плечиками Versace

прикол))
не, я вовсе не претендую на знатока бредов и копий.. по мне так главное, чтоб вещь была удобная, стильная и качественная. кофточки так вообще можно закупать хоть где, но вот например есть у меня одна кофточка из кашемира ескада, тоже в дисконте урвала, так в ней просто КАЙФуешь, очень приятно носить, никакие бенетоны с мексами не сравнить, я уж молчу про акриловые кофтюли, были б бабки, я б только так и одевалась, это ж классно)) стала я шмоточница ... %) надеюсь мой рассудок не помутнел еще окончательно))

Bаrbаriк
устроила сегодня наконец себе шопинг

вот это круто!! молодец))

Bаrbаriк
Папа героически высидел с ними еще и умудрился перестановку сделать дома за время сидения с детьми

ай да папа!!!

Матошка
знакомств, я тебя ни с кем же не путаю?)

а, с этим делом у меня тайм-аут. щас расскажу страшную историю.. я заобщалась с Олегом (папашей Николюсика) честно скажу, заобщалась из искренних побуждений, как настоящая дурочка повелась на его "люблюжитьнемогу".. испытательный срок длиною в месяц он не прошел.. гудбай май лав, гудбай.. описывать не буду, ничего хорошего и так все ясно. Но из этого есть один плюс: он познакомил нас со своими родителями, мы с Никой им очень понравились (ну это естественно))))) ), они с нами общаются и помогают всячески, очень приятные добрые люди, хотя я сначала нервничала понятно перед знакомством..) но все прошло удачно и теперь у Николюсика есть еще одни бабушка с дедушкой:) Сегодня ездили к ним в гости, надарили игрушек, кое-что из одежды, Ника пока еще к ним адаптируется, но я рада, знаете, даже почувствовала как-то себя более ..значимой что ли.. не знаю , как сказать.. правильно.. ну мне очень приятно, что они к нам так хорошо отнеслись. в общем вот!

про любовь... не могу сказать, что я его не люблю.. не могу сказать, что люблю. что-то осталось, иначе не стала б возвращаться даже на пробу.. но что это "что-то".. значит все. я спокойна теперь, осталось только изгнать его из своих кошмаров по ночам.. и сменить блин номер наконец-то!!!!

:)

Еnоtа
теперь у Николюсика есть еще одни бабушка с дедушкой

вот это хорошо :)

Еnоtа
сменить блин номер наконец-то!

давно пора, но раз теперь есть бабушка с дедушкой, то есть ли смысл???

Полина.рада за вас с Никой.
Главное не потерять доверие и не упасть в глазах.видимо они понимают какой у них сын.но он их сын.не оскарбляй при них его и тп.
У меня подруга просто очень сильную ошибку совершила.она мне не рассказывает этого.зато рассказала ее свекровь(друзья нашей семьи). Подруга послала мужа(бывшего) когда тот хотел взять дочь по гулять(притом она его бросила а не он ее объясняя тем что он мало ребенку времени уделял ну как то так.и пиво по вечерам:)).но при этом денег хочет от него(помимо больших алиментов и катания на юга).ну маму естественно это задело.она внучку хочет вроде как полюбить а мысль о бывшей невестки все херит.хочет пригласить внучку к себе но невестку видеть не хочет абсолютно.вот и получается что только на утренники в садик ходит:( а все подруга моя наглостью твоей похерила.:( ну вроде понятно написала:)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 22:15

Светоза
Главное не потерять доверие и не упасть в глазах.видимо они понимают какой у них сын.но он их сын.не оскарбляй при них его и тп.

это я конечно понимаю! да у меня хоть и много эмоций не очень хороших по поводу него, я даже в принципе не хочу их распространять.. негатив -он и есть негатив, я лучше эту энергию преобразую в другую. когда жизнь пинает,это верный знак, что надо что-то делать. не останавливаться - вот что я считаю верным!
и не падать духом:)
может, я кажусь излишне оптимистичной, но я на самом деле стараюсь принимать жизнь со всеми ее составляющими, из всего надо делать правильные вывод и двигаться вперед.

пишу свои мысли.. может быть хочу излить душу, мне наше сообщество стало как будто родным, хотя мы все такие разные.. :)

с Олегом у нас много проблем из-за непонимания и излишней эмоциональности, что его, что моей.. это просто взрыв ! я вот щас сижу..после неприятных разговоров.. и понять хочу.. понимаю , что он живет в иллюзиях. но это его выбор.

родители его, безусловно, знают, какой у них сын.. я их понимаю, как человек, которому он тоже был близок и любим. как это тяжело. у нас даже разговоров о нем нет практически. ибо жаловаться на него я не собираюсь и не хочу. единственное, что меня еще немного задевает, что он-то как раз -таки поливает меня дерьмом.. как когда-то мне говорил гадости о своих бывших.

Еnоtа
я лучше эту энергию преобразую в другую. когда жизнь пинает,это верный знак, что надо что-то делать. не останавливаться - вот что я считаю верным!
и не падать духом
может, я кажусь излишне оптимистичной, но я на самом деле стараюсь принимать жизнь со всеми ее составляющими, из всего надо делать правильные вывод и двигаться вперед.

Ты такая умница! просто слов нет! :love:

Еnоtа
но все прошло удачно и теперь у Николюсика есть еще одни бабушка с дедушкой

конечно! чем больше людей любят ребенка, тем лучше!

Еnоtа
заобщалась из искренних побуждений

есть такая поговорка Уходя уходи! Как правило, если все плохо было, лучше уже не будет. люди редко меняются, во всяком случае так быстро...
у меня сейчас второй брак. Так вот, когда с первым мужем разбежались, потом долго еще не могли расстаться окончательно, то он меня обратно позовет, то я его. Так два года. Ничем хорошим эти попытки не заканчивались (кроме безудержного секса), а потом все по новой.
на моей памяти есть только одна пара, которой расстование пошло на пользу. но они после примирения к семейному психологу ходили, работали над отношениями, так сказать... сейчас вообще не разлей вода, а были как кошка с собакой, тоже очень эмоциональные, муж должен то, жена должна се, не отношения, а сплошной кризис ожиданий... но у них мужик сознательный, старался очень, и точно не поливал грязью тех, кого когда-то любил.

Django
за черной полосой всегда следует белая

это и успокаивает :)

Django
насчет запчастей коляски

буду просто очень-очень благодарна!!! а то коляска растележилась на всю прихожую, чтобы зайти в туалет ее надо откатить к ванной, чтобы в ванную - катить к туалету. места и так не лишка, а тут... да и таскать ее разложенную неудобно.

Еnоtа
теперь у Николюсика есть еще одни бабушка с дедушкой

очень рада за тебя и за Нику! Светоза права, главное чтобы ваши отношения с Олегом никак не отражаались на отношениях Ники с бабушкой и дедушкой. У меня тоже подруга испортила отношения со свекровью. Когда с мужем поссорилась, и он к маме ушел. Подруга считала, что та не должна была сына привечать - у него дом есть и начала ее шантажировать (грубо, конечно, я выразилась) тем, что внучку привозить перестанет. Короче, там все сложно и девочка понять не может, почему сегодня у нее есть бабушка и она хорошая, а назавтра мама говорит, что бабушка плохая и ты к ней больше не поедешь! Я к тому, что он навсегда их сын, а Ника навсегда их внучка, как бы ты к этому не относилась. Надеюсь внятно написала :)

Напишу номер мастера по коляскам здесь 8 912 245 91 72. Ремонт и продажа запчастей

Ну как ваши детки переступились.график тот же? Маша Егор то твой получается по новому не в 23 а в 22 какать будет:)

Светоза
Маша Егор то твой получается по новому не в 23 а в 22 какать будет

Вчера у нас вообще песня была. Я Егору устроила один, но промежуточный сон. Уложила его в 12:00, думаю до 14:00 поспит и всё, потом в 21:00 помывка и спать. Ха, не тут-то было. Он проспал до 16:15 %) , потом, о чудо! он покакал!!!, но отказался есть (правда начал пить кефир). В итоге поел только в 19:30. В 21:15 мы его искупали и через 15 минут он уже спал :) Я такая довольная была ;) Но, случилось страшное, в 22:30 он проснулся как ни в чем не бывало и давай тусить. Я психанула и ушла в душ, папа его пытался уложить спать. Когда я вышла, они уже почти спали, но я зашла в комнату и Егор разрыдался, видимо испугался или от неожиданности. Ну в общем грудь в зубы и спать. Короче в 23:30 все спали ;)

Marunet
Короче в 23:30 все спали

по старому получается как раз в 0:30, ;) маме не получается запутать, Егор стоит на своем?

Django
Напишу номер мастера по коляскам здесь

Аня, спасибо тебе! Надеюсь мастер нам поможет

Светоза
Ну как ваши детки переступились.график тот же?

у Ани как и у Егора сбился график и она вместо 10 начала засыпать около 12-ти. Я тоже не даю ей вечером спать, лишаю второго сна - в итоге засыпает вовремя от 9-30 до 10, а вот просыпается утром только в 11-ом часу. Раньше ночной сон был 11 часов, а теперь уже 3 дня около 13-ти. Че-то немного переживаю - это нормально?

Всем привет!
Девочки, как у вас детишки переход на зимнее время перенесли? Мы пока по старому живем вчера легли в 20-00, Слава довольный а мы-то как довольны, с 20-00 мы свободны :dance2:
Но переходить все рано надо, будеи наверное добавлять минут по 15 до купания чтобы постепенно привык ;)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 11:31

MamaSlavika
Мы пока по старому живем

и мы по старому)капец капецкий... почему это до сих пор не отменили???

кто жаловался, что ребенка не зантять ничем???
в общем, вот вам авторская методика .. нужно: 1 ребенок. 1 кошка неагрессивная... выпускаешь кошку, показываешь ребенку и он до 30 минут занят погоней за кошкой!!!!! только этим и спасаюсь...

Матошка
30 минут занят погоней за кошкой

Маша приходи к нам с кошкой

Да уж у кого как.мы наоборот Егора всячески усыпляем вечером.хотяб на пол часа.чтоб в 8не заснул.если заснет в 8 то мы не спим с 6:(

вы на улицу когда выходите с коляской ребетенка укрываете? если ДА то чем? просто дело в том что мы когда выходим на улицу я дочь укрывала покрывальцем тоненьким, а сегодня вышли и я думаю наверное спать холодно под ним, может пледом надо уже? или я сума сошла?
P.S.: я asia87 бывшая :)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 15:51

две-звёзДОЧКИ
или я сума сошла?

сошла с ума.
я сегодня тетку видела ребенок в комбезе теплом и еще флисовым пледом укутан.жжжжееесть.
когда спит мой(а это редкость). я прикрываю вязанным хбшным платочком. он мааааленький.ручки закрывает и носик)))
вечером когда минус. ножки закрываю этим же платком и усе ))

Светоза

вы в д/с одежке гуляете? и на ножках что?

две-звёзДОЧКИ
вы в д/с одежке гуляете? и на ножках что?

с самого начала. памперс. колготки.водолазка(хб или кофточка рубашка хб) кофта махровая (знаете сейчас пушистые такие теплющие есть)сверху демисихонный комбез.
на голове шапка вязанная не толстая(не зимняя) и БЕЗ капюшона. на ногах шерстяные носки+демары(зимние сапожки). еслиб они были точь в точ по ноге то носок бы одевала просто махровый.(но сапожки нам больше на ,5 размера)

Светоза

моя так же одета, только че то мне кажется холодно %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы