Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

две-звёзДОЧКИ

я сама то тепло одета. в теплой шапке, ))) в кофте двойной флис. шарфик и тд))))))))))))))))))

две-звёзДОЧКИ

у меня на прогулке спит, так мы заранее в тёплом комбезе выезжаем, на ногах - сапожки

Девчонки, что у вас на полу в кухне? С сегодняшнего дня муж в отпуске, начинаем ремонт.

Django
Девчонки, что у вас на полу в кухне?

у нас линолеум и ковер

У нас ленолиум.под темную широкую доску типа паркет.даже на ощупь не гладкий.первое время кто не знал.говорили мол классный ламинат:).:).красиво получилось:)
Муж говорит что не желательно ламинат стелить на кухне.а уж если делать то хороший немецкий.или какой то там(он у меня работает с этим)..я хотела ламинат под плитку.но денег не было.

как ребенку сделать котлеты (фрикадельки)?

Ро-ро
чем больше людей любят ребенка, тем лучше!

:dada: :love:

Ро-ро
Как правило, если все плохо было, лучше уже не будет.

теперь это понимаю...

marishka1985
Надеюсь внятно написала

да, я тоже так думаю)

MamaSlavika
переход на зимнее время перенесли

оо, я не понимаю знаете что... вот мы в России передвинули время на час назад.. и в других странах же нет! и как тогда сохраняется стабильно разница во времени между странами??? (ну тупой может вопрос,ноя реально не догоняю, на одной планете же живем)))) )

Матошка
показываешь ребенку и он до 30 минут занят погоней за кошкой!!!!

ох. наши кошатинки живут теперь у бабушки и мы счастливы от этого но Ника б наверное с ними повеселилась..)

две-звёзДОЧКИ
вы на улицу когда выходите с коляской ребетенка укрываете?

нет.. а мы в трости гуляем, чем там укрывать -то. правда есть еще теплый вкладыш, но я его не использую, потому что не удобно ее вытаскивать туда-сюда. Нике же то на ручки, то мы на качеле сидим качаемся, то на ножках надо постоять.. не ляли же уже маленькие
да и если по погоде одет ребенок в комбез, то зачем еще что-то.. перегреется еще)

Django

плитка..

я сегодня впервые не кормила Нику днем грудью вообще! под вечер грудь конечно была тяжеленная, но ничего, прошло все норм.. я уходила в универ. Оставила им даже смесь попробовать,нестоджен. но Ника ее плохо пила..
а ела более менее.
кстати, сегодня она себя нормально вела, ползала играла, оставить ее можно было, а на деснах белая полоска верхних зубов. значит все-таки с ней все в порядке, и она капризничала из-за того, что ее беспокоили зубки! уф, как хорошо, а то я уже паниковать начала, что разбаловали ребенка ...

Светоза
если заснет в 8 то мы не спим с 6

у нас с этим получше значит (ТТТ), мы с 8 до 8, позавчера с 9 до 9 было

Светоза
колготки

че-то я никак выбрать не могу их, у всех попа маленькая и с памперсом я боюсь что спадывать будут. а какой размер берете?

Светоза
когда спит мой(а это редкость).

для нас уже месяца 3-4 спать на улице не просто редкость а вообще нонсенс какой-то давно короче говоря не спим мы на улице да и в коляске не сидим да и вообще почти не гуляем :(

Django

линолеум

две-звёзДОЧКИ
две-звёзДОЧКИ

так приколько, ты всегда заходишь и сразу в лоб вопрос какой-нибудь

две-звёзДОЧКИ
как ребенку сделать котлеты (фрикадельки)?

если для заморозки то отварить мясо, перемолоть сделать в шарики и заморозить (потом доставать и размораживать перед едой), а если так чтобы сразу поесть - мясо перемолоть сделать шарики и отварить. я так делаю ;)

Свет, ламинат на кухню не хочу. Линолиум наверное. Сегодни в оби ездили там плитка, гранит, керамогранит. Большие 30 на 30 см. Полин, как тебе пол из плитки?

MamaSlavika

ну а че церемониться

две-звёзДОЧКИ
ну а че церемониться

праильна

Мы седня опять в 20-00 спим уже :) Не представляю как его переучивать %) он уже полвосьмого весь ревет и голову везде прикладывает, спать хочет. не хочется его мучить еще час лишний %)

Аня.лично мне плитка в кухне не нра.. Ощущение холода.а еще у подруги на кухне и в коридоре плитка дык с мокрыми ногами не дай бог пойдешь сразу на полу.однако они разные.в ванной у нас плитка на полу не скользит.тут тоже выбирать надо..смотрится красиво:)

Django
что у вас на полу в кухне?

у нас линолеум, а в коридоре плитка. Дак я уже об коридорную плитку флакон духов разбила. А сколько было бы переколочено посуды на кухне %)

Django
Полин, как тебе пол из плитки?

Marunet
А сколько было бы переколочено посуды на кухне

+++ да, мне как-то не особо нравится.. и еще ползать Нике, ну или ходить там холоднее
короче, не надо плитку, тем более с ребенком.. он же все кидает!

MamaSlavika
опять в 20-00 спим у

и мы, весь день держится температура 38,1. не знаю почему-соплей нет.думала на зубы, но он обычно грызёт что то, не особенно грызёт сегодня...дала перед сном нурофен...

Ро-ро
Слушай! я давно заметила, как здесь похвастаешься чем-нибудь. сразу хоп! и все переменилось... уже и хвастаться нечем.

ХВАСТАЮСЬ. Тимоха каждый день в 6 утра встает как по будильнику Ой, хоть бы мой хватс сразу хоп..и похвастаться неч ем стало

Django
увидела там развивающий куб

прикольный. Жаль у нас т акие не продаются

Еnоtа
теперь у Николюсика есть еще одни бабушка с дедушкой

вот это здорово. Чем больше любящих родственников тем лучше. Тем более бабушка и дедушка родные

Светоза
Ну как ваши детки переступились.график тот же?

вчера по новому графигу жили. сегодня по старому %)

две-звёзДОЧКИ

линолеум с утеплителем

Еnоtа
плитка..

мне плитка не нра...Как то не уютно с ней, холодно.. имхо

Еnоtа
я сегодня впервые не кормила Нику днем грудью вообще!

прикольно. Я не могу ни как хоть денек не кормить. Ну ни как не получается. Лень долго утряхивать спать днем, а грудь дашь - сразу спят. Блин я их до армии кормить буду похоже :)

MamaSlavika
если для заморозки то отварить мясо, перемолоть сделать в шарики и заморозить (потом доставать и размораживать перед едой), а если так чтобы сразу поесть - мясо перемолоть сделать шарики и отварить. я так делаю

так же делаю

Светоза
Аня.лично мне плитка в кухне не нра..

+++

Marunet
. А сколько было бы переколочено посуды на кухне

вот это тоже минус плитки. Что ни упадет на пол из стеклянного - сразу вдребезги

Как уменьшить количество молока??? И когда ж уже месячные придут... Я по ним уже скучаю :=-O: мне еще 3 ночи подряд снилось что я беременная То с животом, то почти рожаю уже. На третье утро побежала со страху тест делать. Пронесло Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 23:29

Bаrbаriк
прикольно. Я не могу ни как хоть денек не кормить. Ну ни как не получается. Лень долго утряхивать спать днем, а грудь дашь - сразу спят.

меня в этом смысле бабушки выручают и то,что мне в универ надо. хотя я утром ее кормила все равно, но я это за день не считаю, потому что мы дрыхли еще точнее я хотела спать , поэтому сунула Нике грудь, чтоб вымучить драгоценные минуты сна)))
а спать днем мы Нику на балконе в коляске укатываем. или вот вчера например на прогулке спала час. но она в машине заснула, когда от бабушки с дедушкой ехали новых)

Bаrbаriк
На третье утро побежала со страху тест делать. Пронесло

я щас вообще шиза на эту тему.. вот с Олегом повстречалась, так уже тоже тест сделала всякие там "а вдруг" лезут в голову.. да и до расставания тоже делала, ненормальная..
что ж со мной будет, когда мужик постоянный появится.. наверное надо будет ставить спираль. но это что-то я рановато задумалась))

Девчонки, спасибо за отзывы! Возможно постелим линолиум, но где найти красивый? Сегодня в оби 15-20 видов висело и не один не нравиться. Света, а вы где покупали линолиум? Пол - это еще полбеды, а вот где купить кухонный гарнитур если площадь кухни всего 5 квадратов, и чтобы не дорого, в пределах 15-18 тыщ.

Аня! У нас на кухне тоже линолеум. Синего цвета с серебристыми проблесками. Достался от прежних хозяев квартиры. Смотрится обалденно, но если б я его в магазине увидела - ни за что бы не купила. Так что ты смотри под интерьер, под обои чтоб подходило. у нас кстати кухня тоже 5 метров. Гарнитур купили вместе с квартирой, но он уже тоже подизносился. Раскажешь потом где купили.
Аня а вы на кухне едите? у вас на такую маленькую кухню вошел обеденный стол?

darknobbyhorse
весь день держится температура 38,1

вот у на с уже 3 раза так было за последние 2 месяца. Два дня температура, а потом ничего. Но у нас за это время 5 зубов вылезло. Вот тоже хочу спросить, девочки, вы как думаете это на зубы у нас или воспаление какое-то идет. Комаровский пишет, что на зубы вообще ребенок не болеет, а просто организм ослабляется и прилипают всякие вирусяки: у кого сопли, у кого понос, у кого температура. Вы что об этом думаете?

Django
Девчонки, что у вас на полу в кухне

ламинат по всей квартире...

две-звёзДОЧКИ
как ребенку сделать котлеты (фрикадельки)

я их с рисом делаю.. или варю, или на пару..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы