Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Bаrbаriк
Лень долго утряхивать спать днем

Я уже писала, что в коляску укатываю ;)

Bаrbаriк
И когда ж уже месячные придут...

Вот меня этот же вопрос волнует %)

Ро-ро
Комаровский пишет, что на зубы вообще ребенок не болеет, а просто организм ослабляется и прилипают всякие вирусяки: у кого сопли, у кого понос, у кого температура. Вы что об этом думаете?

Ну в принципе, я с ним согласна ;)

Света Ро-ро, едим в комнате-гостиной. Варианты кухонь габаритных и не дорогих видела в Оби и Кухоньке (в последней многие варианты нравятся). Что хорошо сейчас гарнитуры могут сделать под размеры кухни. И дизайнеры сидят в таких магазинах

Ро-ро
Два дня температура, а потом ничего

если бы...
мы заболели, в 5 утра температура почти до 40 поднялась, вызывала скорую, сказали ОРЗ, укол поставили.
Дома сидим, лечимся...сбили до 37...

darknobbyhorse
5 утра температура почти до 40 поднялась

Боже мой! Лечитесь скорее! а какие еще симптомы?

Ро-ро
Лечитесь скорее! а какие еще симптомы?

лечимся конечно...
да никаких, сопли только сеголня потекли, горло красное но не кашляет. вялый, плачет, титю надо, водой насильно пою (отпирается, не хочет).
ещё всю ночь спали плохо, хотя спал голеньким. мерила ему всю ночь температуру, даже нурофен не сбил...

Marunet
Bаrbаriк
И когда ж уже месячные придут...
Вот меня этот же вопрос волнует

Почему волнует??? Уже не терпится? Я вот спокойняк, нет и не надо!

Django
а вот где купить кухонный гарнитур если площадь кухни всего 5 квадратов, и чтобы не дорого

только про Кухоньку хотела написать - дальше читаю, ты уже присматривала там.

darknobbyhorse
мы заболели

Давайте, мы кулачки держим за вас, чтобы быстренько все прошло.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 14:06

Девочки, у вас зимние комбезы на какой размер куплены?

Женя.у нас 74 плюс 6.но он нам по наследству достался.я бы купила по больше:)этот год относим и куртку купим(полу комбинезоны уже есть:)).

Аня Джанго мы покупали на новомосковском рынке(павильем напротив авторынка).есть еще в стройарсенале.это про линолиумСообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 15:44

Кухни дешевые были в коре именно их производства.там и детские спальни есть и шкафы.павильен там где шторы на первом этаже с лева в конце.(был когда мы покупали)

Bаrbаriк
снилось что я беременная

и мне снится

Bаrbаriк
Как уменьшить количество молока???

ночью не кормить ;) вроде как дети ночью молоко на весь день насасывают себе ;)

Меня Слава вчера за грудь так кусанул со злости что я его спать долго не укладываю (пыталась время потянуть). Так прям со злости как цапнул со всей силы через одежду, даже след от зубов остался ... Если бы я все-еще кормила я бы ... уже не кормила точно Все бы было давно изгрызено Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 16:01

Енька
зимние комбезы на какой размер куплены?

у нас 80 ;) Ленне он +6

Светоза

вот нам 74 уже маленький.. Но он какой то видимо 74 не плюс 6 а просто 74.
И думаю на вырост то брать не получится. Следующую зиму обновляться придется. Кто его знает на сколько он вырастет

Marunet
у нас 80 ;) Ленне он +6

Как думаешь на следующую зиму хватиит вам?

Я тут на огромно зыркаю там размеры 74/80 86/92 указаны, а мне то какой брать? ясно что 74\80. Это я так полагаю уже с плюс 6 указывается. А мне бы хотелось 80-86 а их неттт.
86/92 это ж утонуть в нем можно

Marunet

Маша а еще скажи пожалдуйста, до какой температуры он у вас расчитан?

А термо бельё то лучше ж по размеру брать, ну типа не большое что бы было или без разницы?

darknobbyhorse
водой насильно пою

может, компотик будет пить лучше?

Девоньки привет! Мы наконец-то купили горшок! Продавщица посоветовала, пока взять такой, устойчивый, чтоб не перевернулась!

Вот!
Подскажите, пожалуйста, что делать дальше?Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 18:03

Енька
86/92 это ж утонуть в нем можно

а я бы такой и купила.,но у нас рост 80 ;)

Матошка
компотик будет пить лучше?

кривится. и от морсика тоже. титю надо:)

AnnVika

смешнюлька такая! тоже вот нужен горшок...

darknobbyhorse

Спасибо!
Тоже воду плохо пьет :(Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 18:10

AnnVika
Мы наконец-то купили горшок!

супер кадр)))) где купили? скока стоит?

Старались! :) Купили в коре, 320р

AnnVika

Супер фотка, вся в обновках!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы