Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Девоньки!
Еще раз оглашаю приглашение:

14 ноября отмечаем Дашин годик. в 11-00.
Смазчиков 8-28.
Будет: чаепитие, небольшая детская развлекательная программа. типа занятие развивающее.
Наши педагоги готовят.
Ну и посиделки-тусовки наши, мамские. Поговорить за жизнь, похвастаться детками, пожаловаться на кого-нибудь)))))

Продолжаю записывать всех желающих.

У меня к вам просьба. Я хочу для вас маленькие сюрпризики сделать. пожалуйста, вышлите мне на почту фотки ваших деток и подпишите имена и ники с сайта.
А то я пыталась сохранить с сайта фотки, они маленькие получаются. Я тот еще пользователь .
Мой адрес: nanksu@yandex.ru

Даша вот такая уже

Енька
вся в обновках!

Даааааааааааа!!!!!

AnnVika
Подскажите, пожалуйста, что делать дальше?

А дальше активно его использовать

А по правде:
Предлагать горшок в тот момент, когда знаешь, что Вика должна сделать что-то)))
Главное не переусердствовать и не ждать результатов очень фанатично, т.к. структуры мозга, которые отвечают за регуляцию сфинктеров, созревают окончательно к 3-м годам.
поэтому никуда не торопимся, а все постепенно и с улыбочкой.

kusya-musya

Спасибо, завтра начнем!

Енька
Как думаешь на следующую зиму хватиит вам?

я думаю, что таким малявкам на вырост смысла нет покупать. Может ведь так получится,что в эту зиму он большой а в следующую уже маленький. Не угадать %)

Енька
до какой температуры он у вас расчитан?

Да бог его знает, вроде до -25, но я сама в -20 вряд ли гулять пойду ;)

Енька
термо бельё то лучше ж по размеру брать

термобельё должно быть по размеру, иначе толку никакого ;)

AnnVika
Вот!

Ну вся в обновках :rose:

kusya-musya
Даша вот такая уже

Дашка-симпатяшка!!!

kusya-musya
Смазчиков 8-28.

Мы будем!!! Фотку вышлю ;)

kusya-musya
Даша вот такая уже

Ах красотка, вся в маму :rose:

kusya-musya

симпатюлька!

kusya-musya
Еще раз оглашаю приглашение: Мы тоже хотим, но не знаем, точно, получится или нет.

Marunet
Может ведь так получится,что в эту зиму он большой а в следующую уже маленький. Не угадать %)

эт точно. Верно

Marunet
ермобельё должно быть по размеру, иначе толку никакого ;)

Ок,
Ну спасибище тебе :)
Все начинаю акцию одень ребенка на зиму А то так вышло что все что нам на отдавали ужо какое та маленькое

Ро-ро
организм ослабляется и прилипают всякие вирусяки: у кого сопли, у кого понос, у кого температура

тоже согласна)

Ника бедная мается с этими зубками, уже прям вот -вот видно, что прорвутся..ревет

я переживаю, что она у меня худая какая-то(( в поликлинике взвесится не получилось, потому что она заснула и когда я ее разбудила на взвешивание, начала дико капризничать, рыдать и ни в какую не хотела садиться на весы..а рост у нее тоже прежний - 73 ((( ну может на полсантиметрика подросла, дрыгалась оч сильно...
это из-за того, что она не оч хорошо ест прикормы??? вес не знаю..ну где-то 9 ,5 кг наверное тоже не сильно прибавила с того раза

MamaSlavika
ночью не кормить

я решила ночные кормления в последнюю очередь убирать, да вроде и везде так пишут... или думаете наоборот? честно говоря меня уже достали эти бесконечные просыпания пососать..

kusya-musya
Смазчиков 8-28.

мы планируем быть! только что поговорила с мамой, наверное она нас отвезет:) только чуть позже ,в 11.30 получится, нормально? ей просто перед тренировкой..
фотку пошлю))

Девульки, всем приветик!

Женя - мы купили керри ленне 80 (+6), там 250 гр утеплителя, нам 100% на 2 года хватит, т.к. я спецом так брала, щас чтоб завернуть ручки-ножки а на след год уже с обувью, щас у Эль рост в районе 70
фотка прилагается ;)

Наташа, мы приедем, фото пришлю ;)

AnnVika
AnnVika

Викуля красавица! -а какие обновки просто загляденье!!! ;) кстати, как качество шапочки с цветком? понравилось?

kusya-musya
Даша вот такая уже

красотка :bear:
она уж бегает поди!

Енька
Девочки, у вас зимние комбезы на какой размер куплены?

у меня на 80 +6 (((
Сегодня сходили в поликлиннику 74 см. Боюсь так и будем в этом комбезе всю зиму утопать. Мы сейчас вот доносили демисезонный комбез 68+6 размер, так он нам только по длинне ног маловат.

всем привет) мы сегодня поставили первую акдс (инфанрикс), тьфу-тьфу-тьфу, пока без комментариев, еще вся ночь впереди.
вес 11,620 кг, рост 75 см (нам без недели 11 месяцев)
научились квакать)))))))))) учимся сами кушать ложкой, пока плохо получается))))) причем, инициатива полностью Алинина)
на Дашином дне рождения планируем быть.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 20:16

MAлинЫваяMA
научились квакать)))))))))) учимся сами кушать ложкой

Ну Алинка и молодец, такие результаты в 10 месяцев!!! Что дальше-то будет!

Куськина мать (ex.welsky)
фотка прилагается

Прикольный комбезик, такие пушистики!

Викуля красавица! Спасибки)))
как качество шапочки

Просто супер!!!Так рада, что заказала.

Всем спасибо от Даши за комплименты!

Фотографии жду...

MAлинЫваяMA

Молодчинка

она уж бегает поди!

Даша бегает с 9 месяцев

Еnоtа
только чуть позже ,в 11.30 получится, нормально

конечно, Полин, пусть попозже, главное приезжайте!

MAлинЫваяMA
учимся сами кушать ложкой, пока плохо получается))))) причем, инициатива полностью Алинина)

Ого, какая Алина молодец. У Егора уже как-то был порыв, но он быстро закончился %)

Девочки где Ленне покупали? Из всего прочитаного в интернете решила в следущем году эту фирму брать:) не слишком тонкая и не толстая:)

Насчет размеров.мы 75рост.осенний комбез 80.но он совсем не велик.только капюшон а штаны поросту.зимний комбез боюсь будет мал в феврале уже.ну там посмотрим:)
Сегодня На Егора вообще куртку на ростовку 100 одевала:)рукава загнула и хорошо получилось:) просто ездили в Алатырь и чтоб там легко было раздеть мелкого комбез не стала одевать:)
Кстати в Глории Джинс распродажа на вещи до роста 130 :) есть прикольные полукомбинезоны джинсовые и вельветовые.рублей по 350.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы