Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Девочки как в контакте видео смотреть?

НАТАША нам очень хочется приехать на день рождение Даши.просто ооочень. Но точно скажу позже.

Фотки посмотрю позже:)у компа:)
Малинывая,а Алина кошку в какой руке держит? Я заметила наш чаще все делает левой рукой.

Таакс что-то еще хотела написать.
Аа, Егор сейчас совсем не сидит в коляске.в слинге тоже,блин. Ему либо ходить либо на руках:( я каждую мышцу спины чувствую уже:(
По магазинам не походить уже как раньше.его хватает минут на 30.
Я так боялась этого периода.(помню как с крестником мучелась на улице когда он начинал ходить) толком не идет.постоянно пытается с пола чёнибудь схватить и в рот засунуть.сегодня проворонила.смотрю.рот в земле и иголки с листьями торчат немножко. Пипец.

MAлинЫваяMA
учимся сами кушать ложкой

:j_0015: клево кушаете!!! ))) мы пока только пальцами в тарелку лезем и вокруг все размазываем :w_0041:

А меня доча решила каждый день радовать своими достижениями)))) вчера носки пыталась сама на ноги надеть :love: оборачиваюсь, смотрю, она сидит, носок в руках, ногу подняла и пытается напялить А сегодня она стала вдоль дивана бегать раньше только стояла, а теперь передвигается :dance2:

Вот мы сегодня после прогулки :P

ЗЫ: никому котика не надо? Десяриком зовут, родился 10.10.10 :love: Уже стал вылазить из коробки, боюсь Юля его задавит какнить))) ползает как танк пора новых хозяев искать, мама котиков не любит :(

Светоза
где Ленне покупали?

где, где - в СЗ

Светоза
Алина кошку в какой руке держит?

:=-O:

kusya-musya
Даша вот такая уже

такая самостоятельная и не боится)) молодец!

kusya-musya
поэтому никуда не торопимся, а все постепенно и с улыбочкой.

совет "бывалого"

Еnоtа
наверное тоже не сильно прибавила с того раза

мы вообще прибавлять начали по 120-250 г в месяц.. в 8 месяцев были 8800 и рост 76, а родились, если че, 4150 и 56 см, 5 коридор по росту и 3-й что ли по весу.. недобор...

MAлинЫваяMA
учимся сами кушать ложкой, пока плохо получается

зато маски на ноги хорошо получается)

Светоза
Пипец

то ли еще буууудет.. то ли еще буууудет

а вот и наши достижения)
фото №1. Всем привет
фото № 2. держалка для соски в полете... З.Ы. это все что на полу-Никиткина работа Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 22:39

ну и классика жанра "мы купаемся"..

Матошка
были 8800 и рост 76, а родились, если че, 4150 и 56 см,

мне часто говорят, что Ника высокая, а она так-то нифига не высокая получается! родилась 55 см, а в 8 мес 73. а должна быть по идеее 75. только я все равно не понимаю, почему она не влазит уже почти в эрго-рюкзак, в комбинезоне, -это вообще пц

Матошка
а вот и наши достижения)

славный))) про вторую фотку - у нас на кухне вообще вечно жесть творится, весь пол усыпан всем на свете. и хоть заубирайся. Если Ника на стуле- она все скидывает со стола, или если ползает, сами кидаем ей всякие штуки

Еnоtа
она так-то нифига не высокая получается

ты не забывай, что мальчики крупнее девочек...

Маша.я про ложку то спрашиваю.я не вижу фотографии.я же с телефона тут восновном:)
Ну и вообще интересно.мой то похоже левша

Полина.у нас рост 75.врач сказала это рост годовастика:)наверное сейчас остановится рост:)

Матошка
8800 и рост 76

Матошка
Всем привет

Матошка
"мы купаемся"..

Красивый, стройный баскетболист!!!))) Бронируем Никиту в женихи ;)

у всех детки такие большие, а мне кажется у нас такая малышка, 10 мес - 9100 и 74, ходить никак не хочет, пальцы себе все поотбивала ящиками ды шкафчиками, со старшей дочкой дерется, свекровь вчера в шоке от них была, говорит а что же дальше будет. купили детками детскую комнату: кровать двухъярусную, старшая сегодня уже спала на верху и я вот задумалась а когда ж маленькая в своей комнате спать начнет, старшая в год уже спала на кроватке без ограждений, а эту как то боюсь ложить, хотя еще 2 месяца до года

Настя а кактую кровать купили? Деревянную?без шкафчиков?там на первом этаже есть типа спинка?

Светоза

я б фотку показала но не знаю как это сделать, кровать одна без шкафа, в низу под кроватью выдвижной ящик, она наверное из дсп или двп не понимаю в этом

MAлинЫваяMA

cимпампулька! :)

Матошка

ах, какой красивый мальчик! Никитосик-классный! :D
у вас борта ванны не грызёт? уже устала оттаскивать
ps у нас у друзей такие же обои :)

ночью Петя пропотел и проснулись без температуры, а сейчас опять полезла вверх, уже 38... :(Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 13:08

Светоза
рост 75.врач сказала это рост годовастика

это же зависит, от того, какой ребенок сам по себе, а я слышала, что дети за первый год вырастают на 25 см, по идее Ника должна быть в год 80 см, но видимо будет меньше

у Ники наконец- то окончательно прорезались верхние зубки. ура,мучители наши.. и еще одни нижние набухли

У нас тоже! ;) А сегодня заглядываю, а там резцы боковые тоже проклюнулись, получается сразу четыре лезет! %)

Светоза

спасибо Свет! Сегодня кстати зашла в ТЦ Кит, там в салоне кухонь Мамба по выходным бесплатно делают дизайн-проект кухни :)
Енька зимние комбезы на какой размер куплены?

у нас 2 комбеза Gusti (р-р 72) и российский на овчине(р-р 22, это на 80 см)
kusya-musya Еще раз оглашаю приглашение:
14 ноября отмечаем Дашин годик. в 11-00.

кажется я что-то пропустила
kusya-musya Продолжаю записывать всех желающих.

Наташ, мы с Машулькой хотели бы придти в гости :) напиши список желаемых подарков, чтоб не прогадать ;) или то, что точно не надо :)

Посмотрела фотографии детишек - все просто красавцы!!!! :w_0021:

две-звёзДОЧКИ у всех детки такие большие, а мне кажется у нас такая малышка

у меня такие же мысли правда про свою Марусю :)
две-звёзДОЧКИ а мне кажется у нас такая малышка, 10 мес - 9100 и 74

если у тебя малышка, то кто же Маша тогда? В 10 мес 7 705 г и 68, 5 см. Дюймовочка :j_0018: врач от меня всё требует дополнительных 150 г веса и пары сантиметров :D а где ж я их возьму когда мы с мужем 160 и 165 см в росте и наши родители с обоих сторон тоже не высокие (меньше 170 см)

Матошка
а вот и наши достижения)

Матошка
ну и классика жанра

Еnоtа
прорезались верхние зубки.

Поздравляем!!!

AnnVika
резцы боковые тоже проклюнулись

Поздравляем!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы