Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Django

действительно малышка

Django
напиши список желаемых подарков, чтоб не прогадать ;) или то, что точно не надо :)

Девчонки! Чесс слово, будем рады всему)))

По-прежнему жду фото ваших деток на мою почту nanksu@yandex/ru

у меня такой бзик. боюсь, что оборву сосательный рефлекс в 10 мес, когда отниму у Ники грудь. соску давать понятно, не хочу, да и не возьмет она ее, ясно.. скажите, что я гоню, но я просто читала, что сосательный рефлекс до года у детей. не значит ли это, что два месяца до года она будет страдать из-за отсутсвия предмета для пососать??

днем уже не кормлю грудью, так Ника есть стала хоть хорошо! правда все равно привиредлива и избирательна в еде. с бананом кашу не ела никак, сегодня другу распечатала, так слопала. я рада:)
канючила сегодня после сна вечером грудь просила, но я ей не дала, отвлекала играми, нормально прокатило вообще)
ну можете покидать помидор, канеш, что я рано отлучаю

но я уже стреляюсь, только не говорите, что родила- терпи, я и так уже натерпелась)))

хандра какая-то напала, ненавижу выходные, потому что дома все, мама, папа, не уйти толком никуда, да и вообще надоело:(
хоть в пятнцу в универ схожу, знаний наберусь..)

Про рефлекс не знаю.мальчик они иногда сосут

Меня свекровь взбесила сил нет.один негатив.
Купила она вчера огромный телевизор жк.поехала с зятем и дочкой в мегу.и они ее уболтали.в кредит еще.Пипец.
А бесит что.зять как то предложил поставить нам комп и интернет.мы отказались.потому что понимаем что это значит что их дети и они будут постоянно у нас сидеть.(они в частном доме живут и у них инет только через модем.короче тормозной)
Ну и....этот телевизор можно подключить к инету.они вчера об этом говорили.бля.бабушка видимо еще сама не поняла на что ее раскрутили.
Муж сегодня психованый ушел на работу.вечером с мамой ругаться будет.нам этот интернет и постоянные тусовки не нужны.
Блин бесит.наше мнение совершенно не интересует.тут же вспомнилось.я ее больше года просила выкинуть холодильник старый.она на меня обижалась мол он ей нужен.дочь пришла говорит-нафиг он тут вам.... Завтра холодильник на помойку.
У нее дверей в комнату нет.мы их убрали чтоб новые поставить.вот блин.год ставит уже.денег все нет.а кредит на телевизор в 25тыс взяла блин легко.бесит.зять на нее такое огромное влияние оказывает.боюсь как бы она на него завещание не написала.

Она в принципе нам помогает с егором.очень даже.но это вот все затмило.блин как бы на эмоциях ей не высказать.я же псих если меня взбесить.даже таблетку выпила.вот скоро она проснется и скажу......блин.что если поставит интернет.кабель перережу.

Еnоtа
не значит ли это, что два месяца до года она будет страдать из-за отсутсвия предмета для пососать??

А зачем он нужен?

Еnоtа
можете покидать помидор, канеш, что я рано отлучаю

Я Егора уже месяц как сняла с дневных кормлений

Светоза
зять на нее такое огромное влияние оказывает

А Вы с ней живете? Она работает?

Да работает.живем с ней.даже не предлагайте снимать.денег жалко:)которых и так не много.:(
Живем с ней.а у нее 2квартиры.но нам ту квартиру не дали.потому что дочке приспичело машину купить в кредит.и ей надо помогать платить.та квартира сдается.нам дают треть прибыли.(и то после скандала моего про несправедливость)

Светоза
Живем с ней.а у нее 2квартиры.но нам ту квартиру не дали.потому что дочке приспичело машину купить в кредит.и ей надо помогать платить.

Да уж ппц :( Ну дык и скажите, что если хотят пусть ставят интернет только в её комнате и вход туда только в выходные. Если её это устроит, пусть сама их развлекает в выходные. Думаю, что на это она не пойдет ;)

Конечно в ее комнате.:) а правила они быстро нарушат.проходили уже.будем стоять на своем.у них свои дом у нас свои.и интернет:)

Светоза
правила они быстро нарушат.проходили уже.

Они рядом живут, раз могут постоянно к Вам таскаться? А может бабушка к ним переехать хочет, раз она их так любит?

Почти год все хорошо было.мы даже свыклись и нашли плюсы нашей совместной жизни....пока зять не захотел быстрый интернет

Ты чтоооо. Как она СВОЮ квартиру то оставит. А к ним нельзя.у них тесно. Дом 3комнаты их четверо.у нас двушка. Живут в 5ти шагах

Светоза
пока зять не захотел быстрый интернет

а может их в квартиру, а вы в дом?
А вообще, все дети на расстоянии хорошие. У меня дядька за границей живет, и для бабушки он самый лучший. А внуки-то дык вообще САМЫЕ красивые и умные, а я тут так...ни о чем. Дошло до того, что двоюродному брату на ДР она посылает 1 000 $, а мне дарит 1000 руб. %)

Ну насчет подарков.она всегда все поровну.и дарит много и поводов море.так то она хорошая:)
Сейчас поговорили.я успокоилась.обыдно конечно но что уж тут.говорит интернет не будет ставить:)

Девочки как в контакте видео смотреть?

Наконец-то фотки посмотрела

AnnVika

Классный горшок. Черноокая красотка

Куськина мать (ex.welsky)

Глазастик такой.Кажется мааааленькой лялькой когда в комбезе без обуви

kusya-musya

Дарья такая беленькая :)

MAлинЫваяMA

ММММ Алина пышечька сладкая.)))

Матошка

А паренек-то на тебя похож. мне кааацца

В смысле? Нажимаешь и смотришь ;)

Marunet

у меня не показывает.
справа внизу написано. получить код к видео... хрень. пойду ка пошарюсь че-то не так у может в настройках

получилось.
через обычный инет браузер все намана а через оперу не показывает. :) настройки корявые

darknobbyhorse
в 5 утра температура почти до 40 поднялась

давайте не болейте. Берегитесь

marishka1985
Почему волнует??? Уже не терпится?

так с марта прошлого года нет, чет долго ,соскучилась уже по ним

MamaSlavika
ночью не кормить вроде как дети ночью молоко на весь день насасывают себе

ох, и днем и ночью насасывают, я уже смирилась что коровка дойная, не решусь ни как отучать. И днем раза 3 даю обоим грудь (итого на двоих выходит от 7 до 10 прикладываний :boom: )

MamaSlavika
даже след от зубов остался

кошмар. Больнро наверно было

Еnоtа
честно говоря меня уже достали эти бесконечные просыпания пососать..

как я тебя пониимаю

MAлинЫваяMA
мы сегодня поставили первую акдс (инфанрикс)

ну как вы перенесли? я думаю в годик пеервую поставить. Страшшно.

Светоза
Девочки как в контакте видео смотреть?

ищешь нужную видеозапись и смотришь

Патамушта***
Десяриком зовут, родился 10.10.10

прикольно назвали

Матошка
5 коридор по росту и 3-й что ли по весу.

что за коридоры ? нам пишут все время 3 или 2. Что это значит?

Еnоtа
не значит ли это, что два месяца до года она будет страдать из-за отсутсвия предмета для пососать??

я думаю если сильно привязана к груди, то не сосательный рефлекс ровно в год не пропадет сам по себе. ПОстепенно отучишь от груди, и все ок будет.

Еnоtа
но я уже стреляюсь, только не говорите, что родила- терпи, я и так уже натерпелась)))

если стреляешься, отучай и не мучайся. Ты и так долго кормила, так что угрызения совести не испытывай

Светоза
Меня свекровь взбесила сил нет.один негатив.

ккаааак хорошо что я вижу свекровь раз в пол года. Я б не смогла вместе жить.

Девочки, детки у всех на фотках просто замечательные, красавцы и красавицы. Такие карапузики, какое все таки сейчас самое замечательное время, очень быстро растут, развиваются радуют мам и пап.
Мы с мужем целыми днями над парнями своими смеемся. Они у нас сейчас практически не ползают. До такой степени им понравилось ходить)))Ходят без остановки круги по комнатам наматывают, как не устают постоянно на ногах удивляюсь. Иногда ходят-ходят друг за другом, развернутся идут друг к другу и не кто не сворачивает, не уступает столкнутся и плюхаются оба на пол Тимоха ходит мелкими шажками как Чарли Чаплин, а Степка переваливается с ноги на ногу как медвежонок :love:

Marunet
А зачем он нужен?

хз, говорю я брежу) бредю) бред несу в общем..

Marunet
Я Егора уже месяц как сняла с дневных кормлений

когда отучать от груди совсем хочешь?
а на сон дневной как засыпает?
у нас пока 4-й день, потихоньку идет.. более менее. два раза выпросила днем, я сдалась) но зато хоть есть стала, даже кефир сегодня 100 мл выпила

съездили сегодня в гости, я развеялась и повеселела) поболтали на тему "жадных альфонсов" и успокоилась я
Ника сначала капризничала (фото 1), потом повеселала после сна и еды (фото 2)

Еnоtа
когда отучать от груди совсем хочешь?

наверное после года, пока с силами собираюсь %)

Еnоtа
на сон дневной как засыпает?

в коляске по квартире катаю ;)

Еnоtа
Ника сначала капризничала (фото 1)

Клёвая фотка

Еnоtа
потом повеселала после сна и еды (фото 2)

Ах красотка :rose:

Bаrbаriк
так с марта прошлого года нет, чет долго ,соскучилась уже по ним

ой,ну что ты..начнутся, так будешь вспоминать, как их не было))) я надеялась, что у меня хоть месяца 3-4 не будет

Bаrbаriк
я уже смирилась что коровка дойная, не решусь ни как отучать

эт да.. с двумя-то сложнее. а ГВ все -таки дает ряд преимуществ - и успокоить ребенка легче и спать уложить..

Marunet
в коляске по квартире катаю

это другая коляска,не та, в которой гуляете? я к вопросу о чистоте полов, неужели вы коляску каждый раз моете?

Marunet
наверное после года, пока с силами собираюсь

ну немного уже осталось) я в течение месяца хочу закончить.. ой

Marunet
Клёвая фотка

ага, она б так во время еды рот открывала на пол-лица

Marunet
Ах красотка

спасиб)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы