Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

у меня грудь так уменьшилась вроде.. это наверное из-за того, что кормить днем перестала?!
ой, а я ужет так привыкла к своему "вымечку" хотя так комфортнее, гораздо. только б не стать селедкой!

%) блин, Ника атаковала мою несчастную маленькую грудь, я сижу и в шоке от этого... попробую положить в очередной раз....
у меня реально ощущение, что она пустая, что там сосать просто нечего, так она уменьшилась... уже замучилась(

Да уж.я вчера думала что все разъехались на праздники.:)ан нетсс кое кто остался:) у меня муж работает.мы с Егором у бабушки весь вчерашний день были.сегодня хочу по магазинам.думаю одной или с Егоркой.скучно без него как то.привыкла уже таскать его с собой везде.

Еnоtа
я к вопросу о чистоте полов, неужели вы коляску каждый раз моете?

Ага, моем каждый день ;)

Привет всем-всем кто помнит!!! Мы растем, что-то лопочем и пытаемся ходить. редкостная минута, когда никто не тревожит и надеюсь, что дочь от звуков перфоратора не проснется. Любуюсь фоточками. так все выросли!!! Как-то все мимо меня опять проходит. Если не болеем, то ремонтируемся, если не ремонтируемся, то опять куча работы наваливается....Хелп ми...хелп ми....Тяжко, тяжко без бабушек все-таки.

может я рано интересуюсь но все же вы когда деток в садик отдавать планируете?

Marunet
Ага, моем каждый день

%) %)

две-звёзДОЧКИ
когда деток в садик отдавать планируете?

в сентябре 2011года отдам на совсем) ) а весной будем ходить туда гулять

Marunet
Ага, моем каждый день

ого, мне б лень было)

две-звёзДОЧКИ
может я рано интересуюсь но все же вы когда деток в садик отдавать планируете?

когда возьмут в бесплатный или когда заработаю на частный)

про мой ПЯ вчера - видимо все приходит в норму, измеряюсь, похудела, ну и грудь естественно тоже.. видимо вернется в нормально 90см состояние по обхвату. а то подумаете, что я совсем..сначала плакалась, что слишком большая грудь (ну 100-105 см %) ) теперь что мелкая %)

[cit]Светоза
а весной будем ходить туда гулять
я вот думаю летом отдать, ну не на совсем а до обеда например сначала

две-звёзДОЧКИ
ну не на совсем а до обеда например сначала

Если возьмут то конечно. договоритесь с воспитателем. мы сначала гулять будем к ним ходить потом оставлять до обеда

Еnоtа
теперь что мелкая

у меня подруга так же))))

Еnоtа
измеряюсь, похудела

а я только толстею мляяяя :(

Светоза
у меня подруга так же))))

а золотая середина была ДО того как молоко прибежало)

Светоза
только толстею

ты ж не кормишь уже? давно?
(я совсем уже с памятью плохо дружу %) )

у меня дочь стала 1 раз в день спать :t_0038: я скоро сума сойду

две-звёзДОЧКИ
дочь стала 1 раз в день спать

А сколько спит? Я Егора перевела на однократный сон, зато теперь он наконец-то стал засыпать в 22:30 ;)

А где Енька и МалинываяМа???

Marunet

позавчера спала 4,5 часа :=-O: , вчера часа 2 потому что старшая не дала спать, сегодня вообще 1,5часа и все по тому же поводу, щас с криком уснула, думаю пусть хоть часок передремит

Да Полина не кормлю с 4мес.потолстела после родов почти на 10кг. Сейчас держу вес хотябы чтоб не шло дальше.после 6 не ем.пытаюсь держать режим без перекусов.

Сегодня ездила по магазинам с 6часов.:),:) купила только Джинсы.ну хоть посмотрела что почем.с родов не ходила по шмоточным магазинам.(магазины у дома не в щет).конечно детские тоже не пропустила.в фанфане ходила.классный магазин окайди и дочки сыночки.шмотки супер.детские.конечно некоторые дорогие но качественные и необычные красивые:)но мелкому ничего не купила.у него всего полно.даже на вырост.еще была в ките.там зашла в магазин постоянных распродаж.купила на подарки девкам посуду из стекла типа кастрюли.по 150руб всего. А еще там адидас дисконт.я тащусь от спортивного.но блин денег с собой не взяла.хотяя даже хорошо.сэкономика.

В Испании 10-летняя девочка родила ребенка: это ж что творится то :=-O: я не готова так рано стать бабкой

Куда все пропали?
Мы опять по магазинам катались )))
Егорке купили такую классную игруху. сниму. покажу))) пляшущий мяч маленький :)

фото в студию.. мы, те Никита, с папой отрываемся.. редко его дома видим, так что не до инета)

darknobbyhorse
а сейчас опять полезла вверх, уже 38... :(

Не болейте!

Marunet
Я Егора перевела на однократный сон, зато теперь он наконец-то стал засыпать в 22:30 ;)

А мы ни как не можем перевести на один сон, у нас их три, чуток утром, основной днем и обязательно чуток вечером. И засыпаем мы девочки в час ночи, а встаем в 9.30. Пыталась утром поднимать раньше, дак он днем высыпается и один фик в час ночи ложится. %)

Marunet
А где Енька

:w_0049: а тут я!
Так вот куда я пропала. Сижу значит вяжу по маленьку. Вот сейчас хочу себе безрукавку. Ни разу такие вещи не вязала. Еще пеку кексики. Ну и конечно сынуля много времени отнимает. Все внимание ему. Тут как то сдела он три самостоятельных шага и фсёооо. Теперь только может самостоятельно стоять и в ладоши хлопать а шаг боится сделать.

А вот мы какиеСообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 23:38

Енька
Сижу значит вяжу

Мастерица

Енька
пеку кексики.

и кулинар

Енька
сдела он три самостоятельных шага и фсёооо.

Егор тоже сначала несколько шагов сделал... потом неделю думал... а потом пошел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы