Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Енька
А вот мы какие

КрасавЕц

Блин.Егор упал и над губой уздечку порвал.
Чё делать? Она на речь не влияет?
Он сейчас постоянно ходит.везде и всегда.редко когда ползает.вот тут чё то споткнулся и врезался в батарею.блин.

Светоза
Егор упал и над губой уздечку порвал.

:=-O: , может к хирургу?

Светоза

мне кажется к врачу надо обратиться на всякий случай

AnnVika

расскажите пожалуйста у вас сноубутсы если я не ошибаюсь, верх у них из чего сделан? мы просто себе антилоповские купили, верх у них из ткани из какой то сделан а внутри шерсть, я переживаю что холодно зимой будет :(

У нас тоже из ткани.я на сайт их заходила.у нас они демары фирма.там написано что до минус 22 вроде.ну я и не собираюсь гулять в жесткий минус. У меня типа такие же сапоги.сверху мембрана.внутри шерсть.тепло.до 20.ну я и без шестяного носка хожу.а егор с ним.
А к врачу конечно сходим.завтра.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 12:19

Marunet
а потом пошел

:t_0028: Дак вы уже ходите? Чувствую я много пропустила....

Marunet
КрасавЕц

Светоза
Егор упал и над губой уздечку порвал.

Marunet
::=-O:: , может к хирургу?

+++

Marunet
Мастерица

Marunet
и кулинар

Да бзик у меня %) надо чем то себя занять. Вот и занимаю

Светоза

надеюсь и мы не замерзнем

А у нас чего то аллергия вылезла на что то. При чем недели две уже наверное, ножки шершавые и ручки вот стали. Пропила ему фенестил. Мажу бипантеном. К врачу своему еще не ходили попасть не можем, нас в прошлый раз не записали, и я то вспомнила когда домой пришла. Вот в понедельник потащусь записываться, а потом и на прием.
Придумали же по записи а, злости не хватает. :angry:
Дак вот про аллергию не знаю на что и думать. И на птичку то грешить не хочется. Думаю на анализы напросится, что бы выяснить.
А если не даст направление может кто знает где можно малявкам платно так сдать?

Енька
Дак вы уже ходите?

ага, пока мелкими перебежками, шагов по 10 но если забудется, то может и больше ;)

Рассмотрели наконец то.не порвал Егор Уздечку.немного треснула просто. Уфф я то тут уже про все такое перечитала:)

мне стыдно об этом спрашивать но все таки спрошу, чем предохраняетесь? те кто не кормит малышей грудью

Мы презо-мезо(презики),девочки тут помню спирали ставили.все забываю спросить.ну как? Не болит? Я что то очкую инородное тело внутрь.

Marunet
Я Егора перевела на однократный сон, зато теперь он наконец-то стал засыпать в 22:30

а Ника два раза спит.. и на ночь часов в 9-10 я ее укладывать начинаю. вроде рано? но днем мало спать стала, два часа- максимум.

Светоза
Егорке купили такую классную игруху. сниму. покажу)))

показывай)

Светоза
.Егор упал и над губой уздечку порвал.

:=-O: ну шилопоп! даж не знаю, наверное действительно лучше у врача проконсультироваться

у Ники теперь 4 зуба и она вчера видимо что-то укусила , стукнулась и там десна как бы порвалась (они вот только прорезались) и над зубом висит такой темный ошметок, мне чуть плохо не стало..

сегодня пыталась на горшок посадить -дохлый номер, ревет.
а еще Ника стала на корточках сидеть. играет,играет, встает, потом сядет посидит на корточках ,что-нибудь там поперебирает, так смешнО)))

Еnоtа
потом сядет посидит на корточках ,что-нибудь там поперебирает,

Ага, у меня муж ржёт, говорит - реальный пацанчик

Marunet
реальный пацанчик

у меня радость! Ника теперь ест ВСЕ!!! порции почти такие, как написано в книжках Зато есть она теперь хочет каждые 2 часа.. вот и кормлю примерно так.. особого режима тож нет. все примерно. а вы деток через сколько часов кормите?
и еще ура! - Ника пьет кефир !!! :) только из кружки, поильник в пролете теперь, видимо оттуда мало выливается. ну и хорошо, правда поильник удобен тем, что она сама оттуда может пить, держать его.

хочу купить фитбол... у кого есть?
сегодня с подругой обсуждали, она и тему тут завела. я ж скоро совсем Нику отлучу от груди.. вот ночью она проснется и капец, надо будет качать, наверное лучше на фитболе..

Насчет горшка.мы хоть и давно на горшок ходим.всёровно надо в руки что нибудь.и иногда ревет.если не хочет.а если вовремя поймаю перед каканием то сидит хорошо и делает свое дело:)

Полина.Егор у нас тоже в 9-10 засыпает.стандарт.слава богу спать начал до 7 а иногда и 8утра.так то он бы и дольше спал.но блин какашка у него стандартно пол восьмого лезет.блин.и лучше сидеть на горшке.есесьно просыпаемся.
Как вот организм переделать.:( однако для садика удобно.

Я качаю на фитболе.купила его еще беременная.спина чтоб не болела на нем сидела вместо стула.
Сейчас даже свекровь иногда на нем сидит прыгает чтоб Егора усыпить:)

А насчет кефира.мой не пьет.блин.хоть из кружки хоть как.я сейчас в нем печенье малышок размачиваю и даю.только так.

Еnоtа
вы деток через сколько часов кормите?

я через 4-5 часов ;) и то он с неохотой ест, но съедает всё!

Еnоtа
Ника пьет кефир !!!

Молодец! Я Егору с 8-ми мес. начинала давать кефир, его всего передёргивало, и больше чайной ложки я не могла в него влить. Тут недавно решила снова попробовать, и О, чудо! он стал его пить!!! В общем теперь Егор тоже пьет кефир :)

Верхний слой – полипропилен (прочный дышащий материал), средний слой – термическая фольга, отражающая тепло вовнутрь, низ – влагонепроницаемая термопрочная резина, внутри – натуральный шерстяной войлок с добавлением синтетики.
Думаю не замерзнет :)

две-звёзДОЧКИ
расскажите пожалуйста у вас сноубутсы если я не ошибаюсь, верх у них из чего сделан?

две-звёзДОЧКИ
чем предохраняетесь? Табл.Регулон

Еnоtа
а вы деток через сколько часов кормите?

Marunet
я через 4-5 часов и то он с неохотой ест, но съедает всё!

+

Marunet
В общем теперь Егор тоже пьет кефир

Без сахара?
Завтра хочу начать давать, вот думаю может с печенькой?

Светоза
купила его еще беременная

а где купила и за сколько? и по размерам он какой примерно у тебя?

Светоза
какашка у него стандартно пол восьмого лезет

по часам

Светоза
спать начал до 7 а иногда и 8утра

Ника до 9 спит. но это у груди, посмотрим как она будет потом спать...

Marunet
я через 4-5 часов

ого, я тут кричала больше всех , что Ника ничего не ест,а она оказывается еще и проглотик

Marunet
В общем теперь Егор тоже пьет кефир

AnnVika
Без сахара?
Завтра хочу начать давать, вот думаю может с печенькой?

попробуй сначала просто, без всего! может будет пить:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы