Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Енька
третий день голова сама не своя. С

может на погоду?

kosmonavtka
Как считаете стоит ли ставить после темп ?

знаешь, я бы подождала, прививки успеется поставить, а температура, как ни крути, реакция организма на что-то неладное, хоть зубы, хоть ни зубы
в идеале, прививку ставят, если 2 недели было все благополучно

Wild Cat
Я вобще когда первый день тока с рюкзаком вышла на улицу, ко мне тут же бабуля подскачила мол а ты ,девочка, видела малышеву сегодня))) ?как раз передачу показали тогда с первым сюжетом

а вот ко мне с претензиями никто не подходил ни разу, т-т-т, зато часто подходят с восхищениями типа "вот кому лучше всех! или вот ведь придумали, а!", а вчера даже одна бабушка кинулась помогать застегивать сзади крепеж у рюкзака)

Енька
Это ладно, я вчерась еще и с унитаза не слазила

а может у тебя ротавирусная? а?

turmalin
вчера просился переночевать, представляете, какая наглость!!!

а ты у него не спросила, с чего это вдруг?

Енька
А грибы кто нить употребляет? съедобные .

ела салат, в нем были грибы - нормально все

Енька
варенье. К примеру смородина, мож

да, пробовала, нормально все)

ОльЧиК14
а ты у него не спросила, с чего это вдруг?

Оля, это вообще отдельная песня)))
потом при встрече как-нибудь расскажу)

nikki_mtv
У НАС РАДОСТЬ - ПЕРВЫЙ ЗУБ! вчера вылез

поздравляем!

Патамушта***
И мамулька26 совсем пропала...

она на югах наших тусовалась, щас вернулась, скоро думаю выйдет в эфир

Sokel
больше не буду ниче рассказывать и спрашивать

у нас постоянно срыгивает, и в покое, и в машине, щас вот меньше стал из за лечения.

turmalin
а вот ко мне с претензиями никто не подходил ни разу, т-т-т

я первое время сама себя неуверенно чувствовала, и пару раз были комментарии (жалели ребеночка). Одна бабуля сказала жалостливо: "Колясочки то не-ее-ет?" типа денег нет на коляску у нас.
а потом я себе голову поменяла, успокоилась на этот счет - и ходим мы уже давно очень счастливые и довольные и только комплименты срываем!

Енька
а чем заменила?

turmalin
и как, нормально вы эти изменения пережили?

Sokel
блин,ну так-то даже прикольно,безболезненно если произошло прощание с титей.Мы то месяца через 2 начнем прощаться,иногда подумаю об этом,как-то грустно даже

Wild Cat
и чем заменили? у меня по-моему к этому всё идёт

Ро-ро

Может еще можно все вернуть? к консультанту по ГВ не обращалась

Девочки спасибо за внимание... я, честно говоря, вздохнула спокойно как завязала тити в узелок. мне, конечно, нарвилось кормить, я бы кормила и до года и всяко, но с ГВ у нас с рождения не заладилось никак..потом о вообще от груди отказывался.. у кого был лактостаз-тот поймет... в общем, мы перешли на кормление только ночью, тут он ел и не отказывался и не выплевывал.. а неделю назад 3 ночи подряд я не ощущала приливов и он после кормления не засыпал, а орал, приходилось ему смесь делать в объеме, сколько он должен съесть.. ну и ладно, 6, 5 месяцев-это тоже хорошо.. а так мы поостоянно практически докармливались смесью.. а я сделала вывод, что не молочная я порода.. за 6, 5 месяцев что только не предпринимала.. и сцеживание каждые 2-3 часа.. и млекоин и чаи и теплые простыни.. и в душ теплый.. и даже папу просила "подергай меня за соски, чтоб имитировать прилив"..

turmalin
а может у тебя ротавирусная? а?

:=-O: да неее , не похоже вроде

kosmonavtka
Вот думаю, нормально ли чтотак часто спят?

у нас Кирюша спит утром1,5 и после обеда 1,5 часа и все, дальше только ночью, с 10 до 8:30, потом смесь и досыпаем до 10:30

Енька
И варенье

о дааа!:)

Девочкиии, че делать !! подскажите. У подруги лучшей свадьба 10 сентября, за городом, надо буит на регистрацию в 16, а потом сразу уезжают все гости на базу до 00. Как Кирюшу-то оставить на такой большой промежуток??? боюсь не сцедить мне столько, может смесью заменить одно кормление или как? Посоветуйте что-нибудь. Кашу и овощи ему на вечер перенести? но молоко-то он всё равно будет требовать 100%...блин чо делать то...

Wild Cat
У подруги лучшей свадьба 10 сентября,

у сестры моей тоже 10 сентября свадьба. Но я дальше ЗАГСа не пойду, и то туда с Мишей.

Wild Cat
.блин чо делать то...

я даже не знаю. Мне кажется, что режим нужно оставить прежним а вечер либо заменить на смесь, либо с цедиться достаточно.

Всем приветик сегодня ходили к врачу весим 10 кг рост 71 см. А еще мы сегодня первый раз поставили АКДС мы так плакали...... но сейчас поспали вроде все хорошо ттт.

[user]kosmonavtka

Мы просыпаемся около 9, потом спим где-то в 12, минут 40, потом около 4-х ещё час, и всё в 21 спать на ночь...

turmalin
маленькая, а радость! вооооть)

Ни чего себе маленькая %) Огромная радость!!!! ;)

Sokel
а то чето ваще 0 реакции у всех. больше не буду ниче рассказывать

Да ладно, мы когда часто срыгивали, так в машине или коляске после еды стабильно срыгивали, сейчас полечились дак вообще редко этим балуемся....

Енька
Это ладно, я вчерась еще и с унитаза не слазила

%) Везет тебе.....Поправляйся....

в ообщем я узнала, нет у нас молочной кухни. Зато получили молочные каши гречнево-рисовые и овсяно-рисовые Беллакт целых 12!!! коробок

kosmonavtka
Беллакт целых 12!!! коробок

ого, а вы искусственникки?

Енька

нет. Мы титешники. По 6 коробок на ребенка. Когда мы эти 12 штук съедим? :dontknow:

kosmonavtka
нет. Мы титешники.

дак Это каши Беллакт? Я просто у них только смесь знаю

Девочки, всем привет :w_0021: ! Вот мы и вернулись из Анапы :w_0040: ! Хочу поделиться с вами впечатлениями об отдыхе! Кирочка перелет перенесла отлино , на взлете и посадке всегда засыпала. Первые два дня я ей давала кушать только грудь, аклимотизации у нас небыло, в общем были на море 24 дня. Первые 2 недели море было очень теплое и я купала Кирочку в море, было очень жарко, каждые 3 часа ходила с ней в душь (это днем пока дома сидели). Попробывали мы там все фрукты: арбузы (даже какли семечками арбузными, виноград удолось откусить и проглотить половинку, тоже выкакали через день), персили облизывали, вообщем все, что есть на юге мы перепробывали . На пляж ходили только рано утром и вечером после 18.00. Отдохнули здорово, вот только в коляски сидела мало, приходилось тоскать на руках, а в кенгурятнике в +37 я её не носила (и ей от меня жарко и мне от неё). Три недели ходили практически голенькие, теперь наотрез отказывается одеваться, устраивает большие истерики :boom: . Вообщем летайте отдыхать с маленькими детками и не бойтесь .
Одно но в АНАПУ Я БОЛЬШЕ НЕ НАГОЙ: очень много народу , просто как муравьи, что в море, что на суше. Уж лучше в Турцию или на другой менее известный курорт, где народу поменьше.
1 фото на пляже в последние дни очень сильный ветер был приходилось Кирочку одевать.
2 фото вечерняя прогулка перед сном
Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 17:56Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 17:57

мамулька 26

классные фото. Молодцы , что слетали. Тут тоже жараа была. Жаль что моря нет.

мамулька 26

Приветик. С возвращением!!!!!!!!!! Мы тоже в анапе были только с мае-июне, но народу уже и тогда много было. А вы где там жили?

Машут-ка
А вы где там жили?

У нас там родственники в Витязево живут.

мамулька 26

Анечка, привет) мы тебя уж потеряли
здоровско, что съездили отдохнуть! море - штука полезная)
выглядите, как всегда, шикарно!
а как твой муж после воспаления? поправился?

мамулька 26
Вот мы и вернулись из Анапы

c приездом!!! отличные фото!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы