Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Наташа, я чет не помню во сколько у вас торжество намечается? У нас завтра тоже семейное мероприятие, записывались к вам но думаю теперь успею - не успею %) да мы еще спим уже несколько дней до 11-11.30, не знаю как завтра, но время 23.45, а Юля носится по кровати как угорелая, памперс одеть не могу))) выспалась с 21 до 23, щас будем с ней тусить до часу ночи как минимум%)

Еnоtа
и прикиньте, мне в голову нормально так дало.. я в шоке

Полина! я с 30 гр вина улетаю, не говорю уж о пиве безалкогольном.

Светоза
хорошо посидели.

Завидую.

Marunet
Молодец! А мама он тоже говорит?

осознано не говорит. Только когда хочет спать или кушать ползет ко мне и говорит ма-ма-ма!
на вопрос Это кто? по аналогии с папой, молчит как партизан и смущенно улыбается.

Marunet
Девочки! Кто завтра поедет к Даше на ДР?

а напомните подробности, во сколько и где

Светоза
натяжной потолок матовый

у меня сатин.. он поблескивает, но не как глянец, и хорошо выглядит ваще...

Патамушта***
до часу ночи

мне это надоело однажды, пару раз принудительно в 8-30 будила.. щас спать в 10 ложимся как раньше ;)

Alba-avis
а напомните подробности, во сколько и где

kusya-musya
14 ноября, в воскресенье, в 11 часов на Смазчиков 8-28!
Все собираемся на мамско-лялечную тусовку!
Повод: Дашин ДР, чай, развлечения.

Матошка
пару раз принудительно в 8-30 будила.. щас спать в 10 ложимся как раньше

А я ставлю очередной эксперимент, с нашим участием Теперь я Егора бужу в 7 утра :)

Мы проснулись сегодня в 6.и спали потом по 5-10минут прерываясь на ползанье и нытье.уфф.

Наташа.мы приедем.в 10 выезжаем.надеюсь найдем адрес сразу:)

Marunet
А я ставлю очередной эксперимент, с нашим участием Теперь я Егора бужу в 7 утра :)

Героиня, еще ж темно и хочется по спаать
А ложитесь теперь во сколько?

Я вот думаю надо как то от титьки его отучать, только как. Мы же висим на ней по поводу и без. %)
Кто уже начал поделитесь опытом.
И как у вас ночные сны ? Мы по прежнему ворочимся просыпаемся и ложимся на титьку.

Связала я жилет, маленький. Буду распускать и перевязывать, а иначе и носить не буду.

Енька
А ложитесь теперь во сколько?

Ну, вчера Егор был разбужен в 7 утра, потом с 9 до 10 досыпал, потом с 12 до 14 опять спал, потом с 17:30 до 18 снова спал. В итоге уснул в 21:30 Сегодня второй день эксперимента. Сейчас вот опять спит с 9:00, надо уже будить и выезжать ;)

Еnоtа
смотрите , какая прелесть:)

:j_0026:

Marunet

Надо попробовать конечно

про натяжной потолок муж говорит что дети в него кинут что нибудь и он порвется

две-звёзДОЧКИ
нибудь и он порвется

нееее че ножи кидать будут чтоли

ТОлько приехали с Дня рождения Дарьи.(вернее еще на дачу ездили по делам)
Было классно, Наташа спасибо за такой праздник))
Дашутку еще раз с Днем Родждения. Мы вам колготки то наверное на первый класс подарили ))) не думала я что вы такие маленькие.))) Ну хоть игрухой по занимается :)
Девочки всем Приятно было познакомиться в офлайне, т.е. в жизни))

две-звёзДОЧКИ

ну если только в ножички на потолке играть

мы вернулись с Дашиного ДР! Замечательный был День Рождения!!! И поплясали и поиграли и позанимались и порисовали :P В общем было круто!!!! И Даша красотка, то в короне, то в повязке, прямо настоящая маленькая женщина :) Теперь ждем фоток ;)

Девочки показывайте фотки, с дня рожденья Даши! Мы тоже хотели поехать, но эти зуууубы, вся изнылась, есть отказывается! %)

я выложу немножко.
Егор(мой) с Мишей (Тань-ушко, вроде такой ник)

Девчушки. Эллина, Дарья (именинница), Ника
В Правом углу Егор(мама не от сюда :) ) А с права а углу Миша
Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 16:26Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 16:29

Егор(мой) и Егор
Кстати было 3 Егора

Знакомство с Именинницей (мой Егор и Дарья)

Какая-то возня, кто куда

Класс! :) Такие смешарики! :) Жаль, что мы не смогли :(

две-звёзДОЧКИ

а в обычный можно кинуть горящую спичку и он сгорит,...

Вот почти и все. немножко корявенько, ну Девочки тоже фоткали. Покажут, я думаю

суперские фотки :)

Клаассный др!
малыши-карандаши, чего-то тусуются, занятые такие все... смешные :love:

я валяюсь с температурой 38 второй день. :( Дико болят ноги и спина. ну и вообще, слабость тошнота. Что за болезнь такая не могу понять. мама говорит грипп так начинается..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы