Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

А еще краской рисовали. ладошками.))

я ж мужу и говорю что ничего с ним не случится, с потолком всмысле

День Рождения супер!! нам понравилось))) еще б Ника под конец не устала и не капризничала ,но тоже нормально) песенки, игрушки - все клево!! И детки такие славные у всех, ходят, деловые такие) Егор Светин- просто мега, я даже не ожидала, что он так уже ходит прямо так хорошо! надо же, а в один день с Никой родились))а она только начала проявлять интерес к передвижению вертикально, с опорой)

Светоза
Девочки тоже фоткали. Покажут, я думаю

да, показывайте!!:)

Ро-ро
я валяюсь с температурой 38 второй день

:=-O: каак плохо(( выздоравливай скорее!

Вот думаю хипсит(сегодня тему создавала в детках от1до3.там фото есть) купить.а денег жалко,вдруг не будет егор на нем сидеть..вконтакте девочка в прокат дает их.в среду хочу взять поэкспериментировать.

Правда я не за 3тыс его покупать буду.:)(тут то ссылку дали каких то дорогих) я вконтакте нашла по 1500.ну видимо подделка не фирменные.мне пофиг в принципе.

Светоза
Вот думаю хипсит

прикольная штука, только недавно думала о чем-то подобном. может не сейчас, но потом наверное приобрету такую.. напиши потом, как Егор на него отреагировал)

Ага.
Вконтакте у меня группа есть слинги там и все такое.посмотри если хочешь.

Света! я тоже Мишке буду покупать, когда пойдет. Девочка у которой я куртку покупала продает эти хипситы, говорит удобно очень.

Ну мы про одну и ту же девочку говорим.я смотрела фото.узнала твою куртку.оля ее зовут.

Девчонки, привет)
я тут кафе укомплектовываю (официанты, бар-менеджеры, кондитеры, менждеры зала, администраторы...)
Если у кого есть знакомые этих профессий - пишите мне в личку - трудоустрою!
всех целую и люблю, по всем сосокучилась, Алинка болеет, я работаю, так что вернусь к вам через пару-тройку недель)

MAлинЫваяMA

жаль,что вас сегодня не было, тоже хотелось бы увидеть!!

MAлинЫваяMA
Алинка болеет

пусть скорее поправляется!!

MAлинЫваяMA
я работаю

мы так и не смогли, у меня у дочи занятия в это время были в модельном

надеюсь очень что туса не последняя :)

такие детки умилительные!!!

Девчонки! Спасибо всем за поздравления и за таких чудесных деток!
Даша до сих пор подарки разбирает.
Макс рад очень, столько новых игрушек!!!

Ловите фото!

Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 09:18

Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 09:19

Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 09:20

Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 09:21Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 09:23

Классные фото! Весело вам было :) прям дух праздника почувствовала

Девочки, мы вот все прививки которые надо было поставить поставили, Которые АКДС, полио, и гепатит.
А какие сейчас нужны и во сколько?
А то сегодня прибежала записать ребенка на прием, она нам говорит пора прививки ставить вам. Я то почему то думаю что в год прививки следущие.

Надо календарь нарыть прививочный

и еще:

Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 09:37Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 09:39

Енька
пора прививки ставить вам. Я то почему то думаю что в год прививки следущие.

Женя, я тоже считала, что теперь только в год. + мы уже полгода не были в поликлинике, как узнаешь расскажи ;)

Marunet

• мы уже полгода не были в поликлинике,

как вас не потеряли еще, вот по мне бы тоже не ходила бы туда. Тем более наша врачиха поди на больничный ушла, там какая то белобрысая бесячка.

Marunet
как узнаешь расскажи ;)

обязательно.

вот в национальном календаре , в год против кори, краснухи эпидемического паротита.
а в региональном в 7 мес и 8 мес против гемофильной инфекции
ЧТо еще за инфекция такая. И чего это они только сейчас вспомнили, когда нам без недели 11 мес уже. Пля злости на них не хватает. Не буду ни чо ставить.

Здоровские фотки!
Такие детки клевые! про рисование понравилось. Это пальчиковые краски,да? я как-то пыталась порисовать, обычными акварельными, Миша конечно сразу приполз смотреть чего такое, но кроме желания поесть эти красочки больше других желаний не возникло )) может детские краски специально не вкусные делают.
Не всех узнала на фотках. Расскажите, кто это: девушка с гитарой и мама с карапузом в зеленой футболке?

Marunet
мы уже полгода не были в поликлинике

ни фига вы! я пропускаю тоже хожу раз в 2-3 месяца, т.к. мне все равно не терпится рост-вес узнать. и то к нам медсестра все время домой приходит, спрашивает , почему не были.

Ро-ро
и то к нам медсестра все время домой приходит, спрашивает , почему не были.

Какая ответственная у вас медсестра. А наши тупо в карточках пишут что типа был патронаж.

щас врачи вообще хитрые. Мне одна мамашка рассказывала, что 2 года не были в поликлиннике, у нее сыну 10 лет, потом приходят, а в карточке написано, что они каждые 3-4-5 месяцев болели, анализы сдавали и т.п. Врачи же сейчас от талончиков получают зп, вот они себе и приписывают. и друг другу тоже вечно услуги оказывают. из-за всякой фигни говорят - это вам надо хирургу показаться, гоняют вобщем по врачам почем зря, чтоб больше приходили и больше талончиков выписывали. я поэтому врачам вообще мало доверяю. Извините, если кого задела, вдруг у кого-то родственники врачи или сами.

kusya-musya

Фотки классные

Ро-ро
к нам медсестра все время домой приходит, спрашивает , почему не были.

к нам медсестра ходила только первый месяц ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы