Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Мы к врачу ходим раз в месяц.она нас не залечивает.все что нужно то и прописывает.а когда я спрашиваю.почему что то не прописали.объясняет что и как.пару раз сказала. -что же сейчас мамочки так любят детей залечивать.лишь бы напихать таблеток и химии всякой:)
Про прививки узнаю от врача.
Когда они нас теряют тоже звонят.однажды даже после моих жалоб на температуру приходила несколько раз и звонила.:)

Света.девушка с гитарой это педагог.их там было 2.они вели праздник.а с мальчиком в зеленой кофте тоже одна из педагогов.там школа развития для детей.
Нас еще пригласили на елку.пойдем гулять я тебе програмку покажу.мы пойдем точно.:)еще девочек зазываю нашего возраста.:)
Рекламу делаю:):):):)

Маша.заметила у вас сандали котофей.какой размер? И сколько ножка см?
Вчера нам подарили сандали этой фирмы.20размер.и они нам большие(меня это не огорчило.наоборот обрадовало) .те которые сейчас носим тоже 20размер.но они нам точ в точ какраз.:) к чему это я....две разные фирмы один размер написано а разница в 1см:):)интересно какой из них точный.

Светоза
Когда они нас теряют тоже звонят.

Раньше тоже звонили когда теряли, но прежняя медсестра видать уволилась. Сейчас молоденькая сидит из регистратуры. И посещения сделали по записи. Типа пришла на прием, а на следующий она тебя записала. А если забыла записать то ломишся в больницу сначала что бы записали, а потом уже на прием. И записываться лично в кабинете, на что мне сегодня врачиха сказала, что вы мамаши из кабинета проходной двор делаете. :y_0020: убила бы, но как то не приучена скандалить. Хотя ловлю себя на мысли что скоро так и буду делать. А то они видите ли не стой ноги встанут, и на молодых мамах потом отигрываются.

Светоза
Нас еще пригласили на елку

Здорово, а когда у них там елка и если хочется то как попасть?

Светоза
сандали котофей.какой размер?

21 ;) нога 14,2 см., была недели 2 назад :)

Светоза
две разные фирмы один размер написано а разница в 1см

У каждого производителя, своя размерная сетка %)

Женя.я буду у компа напишу.сейчас неудобно.или Наташа напишет:)наверное в личку это же типа реклама.

Светоза

ок жду

как только мы одеваемся гулять нарисовывается дождик. ЧТо зааа....

На счет елки.
Пишите мне в личку, всем отвечу.
И еще! Всем форумчанкам с нашей темы предложение от нашего руководства.
Одно детское занятие - бесплатно!.
приходите , вам понравится. Я сама с Дашей хожу, мне очень нравится, Дарье тоже.
Хотя я когда-то сама вела такие детские занятия, я не устаю поражаться нашим педагогам, они такие творческие, вечно что-нибудь новое придумывают.
У меня фантазии на все не хватает.

Проход на бесплатное занятие по паролю: "Мы были у Даши на Дне рождения!"

Девочки вы замечали , что в последнее время на улице что то гремит, как гром?

Было пару раз. Я думала это учения в на полигонах

У нас по улице Крауля на прошлой неделе БМП проезжала. Спасибо, что не танки.

сидим такие с мужем на диване смотрим а Миша то наш, от дивана до комнаты другой пошел сам , что то себе лепеча под нос :y_0003: :j_0018:

Енька
от дивана до комнаты другой пошел сам , что то себе лепеча под нос

Молодец!!!! :j_0005: Правильно, не чего родителей беспокоить, пусть отдохнут ;)

Молодец Миша.нечего с родителями телек смотреть...дела ...дела:.. Наш тоже все делами занят.то на кухню уйдет то в коридор горшок притащит и сидит в ладоши хлопает.(правда не на горшке а рядом)..
А сегодня навалил в трусы,и принес мне горшок на кухню:):):)видимо хотел как лучше а получилось как всегда.:),обделался по дороге:)зато с горшком в руках:)

девочки, щас смотрю, судя по записям у Ники бошка выросла за 2 месяца на 3 см при норме 0,5... к неврологу что ли сходить?? была в 7 мес 43, щас 46.. в 9 мес...

Матошка
была в 7 мес 43, щас 46.. в 9 мес...

Маша, не накручивай себя, нормальная у него голова. Просто не правильно измерили, или тогда, или сейчас ;)

Енька
сидим такие с мужем на диване смотрим а Миша то наш, от дивана до комнаты другой пошел сам , что то себе лепеча под нос

Ура! вот и еще один ходунок появился! Поздравляем! совсем большие уже

Светоза
а с мальчиком в зеленой кофте тоже одна из педагогов

ну слава богу, а то я понимаю мамку какую-нибудь из наших не узнать, но уж дето-то все столько фоток выкладывали, что трудно не запомнить...

Светоза
видимо хотел как лучше а получилось как всегда.

Маша(матошка) ты сама перила или у врача?
Я вообще не слежу за этим.обычно же врач направляет если что не так.нас направляли в 8мес.никаких показаний,просто сказала что положено.:)

девочки, особенно кто на ИВ, вы даете своим детям молоко "маленький му" с молочки?
я не даю,ну пока, а вот потом что-то не знаю... смесь разводить ..не знаю что-то, задумалась
я начиталась всего про детей, а многие и молоко ж дают,и соки давно и все такое прочее.. уже думаю, может я зря начиталась

Я даю молоко с молочки.и соки(покупные) и компоты самодельные.
А чего начиталась то?

у всех уже детки топать начали а моя никак не хочет :y_0007:Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 12:10

две-звёзДОЧКИ
у всех уже детки топать начали а моя никак не хочет

наш тоже не пытается. я не расстраиваюсь. всему свое время. нашим детком еще и годика нет.

Ро-ро
у всех

у кого у всех???
мы сами ещё не ходим, всему своё время. :meet:

так хочется что бы она уже бегать начала :y_0001:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы