Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

мамулька 26
Витязево живут.

А то то я смотрю пляж как бы дикий мы тоже туда ездили, а мы жили в самой Анапе около маяка
Вот вид из нашего окна

turmalin
а как твой муж после воспаления? поправился?

Да он поравился.

Девочки написала свой рассказ с ошибками, т.к. времени нет, пока Кирочка спала я написала, а проверить не проверила, вообщем извените!

девочки, я истеричка...:(

Еnоtа
девочки, я истеричка...:(

а что случилось ?

Еnоtа
девочки, я истеричка

что такое???

Поля, что???

kosmonavtka
мои чего то часто спят и по малу

моя также - минут по 30 часа через 4

kosmonavtka
Как считаете стоит ли ставить после темп ?

тож у дочи поднималась темпа, перед прививкой сдпдим ОАК, уже сдали ОАМ

Енька
третий день голова сама не своя. Сегодня глаза болят жуть. Взгляд отвести вообще невозможно, что такое т

может организм с чем-то борется? с каким-нить орви? витамины, не?

Аkulа
может организм с чем-то борется?

Может, желудок тоже болит. А так ни температуры, ни кашля ни соплей

Енька
К примеру смородина, можно нет?

Жень я Максу морсик из черной смородины делаю и нормально все

мамулька 26
Прикрепленные файлы:

Красивущие девульки.... :)

Еnоtа
девочки, я истеричка...

Все мы не роботы....

Енька
А грибы кто нить употребляет?

ога, шампиньоны, маслята, все ок

Енька
И варенье. К примеру смородина,

вишня нормуль пошла. а смородина черная даже в составе детских пюре с 6 мес есть (яблоко+черная смородина)

turmalin
ела салат, в нем были грибы - нормально все

turmalin
да, пробовала, нормально все)

:) ну раз уж у вас все нормально, но нам то грех не попробовать.

natuciamama
Жень я Максу морсик из черной смородины делаю и нормально все

Аkulа
ога, шампиньоны, маслята, все ок

Аkulа
вишня нормуль пошла. а смородина черная даже в составе детских пюре с 6 мес есть (яблоко+черная смородина)

Девочки спасибо вам, а то я как дурочка зациклилась на "можно и нельзя"

Wild Cat
..блин чо делать то...

сцеживать и замораживать в морозилке или уже сейчас попробовать смесь, чтобы был запасной отработаный вариант (чтобы ребенок смесь съел и нормально усвоил, аллергию не выдал)

мамулька 26
Вообщем летайте отдыхать с маленькими детками и не бойтесь

с приездом, молодцы, согласна с тобой. Фоты зачотные!!!

У дочи моей зубов все больше, а у меня все меньше)))) выдрала 8-ку, по рекомендации доктора. Поллица не очучается, дочь целую, а не чувствую)))))

Еnоtа
девочки, я истеричка...

Поля, пиши уже, словами скажи - разрулим

Женя, ты знаешь,
а мы вообще отчаянные девчонки - очень долго, видать, на голой овсянке сидели, так сейчас кушаем практически все!
и даже молочное!!! на что уж совсем раньше табу было!
сейчас и сама ем, и Алише даю всего по чуть-чуть попробовать)
в последний раз немного покраснели на красный виноград, но ничего - пару дней на диете и без экспериментов, и все успокоилось)
а в жару я ей даже мороженку лизнуть давала
и сама ела - наслаждалась! ням-няммммм........
короче говоря, после деревни, где я пила и пиво, и вино, и все было нормально, теперь уже ничего не страшно)))
но без экстрима, конечно же! :)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 20:09

Аkulа
а у меня все меньше)))) выдрала 8-ку

ну что бежжубая, пошепелявим?

Аkulа
выдрала 8-ку,

:y_0024: героиня

Полина, я тоже сегодня истеричка) видимо день такой... Сорвалась я на родственников своих... З@.бали... Никиту каждый день подкидывают как будто так и должно быть, я сижу дома привязанная к нему (он еще и болеет), уже на стены лезу, приведут, не покормят с утра, с собой ниче не дадут... Приготовь ему, накорми а он сидит то не буду, другое не буду... Воды горячей нет... Мама с работы приходит все ей не так, даже если все сделано, то найдет к чему прикопаться... Седня она еще телефон не взяла, днем с рабочего звонила просила передать папе чтоб он ее забрал, я передала, но вскоре приехал зять (муж сестры?) и забрал его помочь доставку сделать, следом звонит сестра и просит чтоб я связалась с мамой, чтоб они с ее мужем (зятем) договорились кто малую их из садика заберет... А как я ей позвоню если она телефон дома оставила? Потом собиралась с Юлей гулять пойти, Никиту дома хотела оставить, он видите ли не захотел один оставаться... Пох. Взяла его, грю Пошли во дворе погуляем, щас отец приедет и заберет тебя (время 7ой час)... Я ведь и правда думала что после садика он приедет за Никитой... Час с лишним во дворе протусили, а они бля еще куда то по работе поехали... Еле того домой за шкирку затащила. Приходим домой, мама с наездом, что не передала папе чтоб он ее забрал и что не пришила молнию на брюки кому то там на работе она обещала... Короче козла отпущения нашли, че блин если у меня маленький ребенок, значит я сижу дома и не знаю чем заняться? Значит крайнюю можно из меня делать? Значит личной жизни вообще никакой быть не может?
Муж уж и не звонит днем, знает что бестолку меня куда то звать или к нам приходить, потому что я ..ять с Никитой сижу, а он ну не любит чужих детей, тем более если вдвоем побыть охота...

Коряво написала, но высказаться кому то надо было. Бесят! Завтра с утра в больницу поедем, а потом уйду куданить пусть делают че хотят, они пилять деньги зарабатывают, а я че проклятая? Вообще не имею права на личную жизнь?

Патамушта***
а я че проклятая? Вообще не имею права на личную жизнь?

Девочки! А я доумничалась: сегодня спит хреново, перегуливает, грудь плохо ест и вообще капризулит после обеда. :(

мамулька 26
Вот мы и вернулись из Анапы

С приездом! а мы тут новенькие. Присоседились за ваше отсутствие. Меня зовут Света, сына Михаил. Фото обалденные: две красотки!

Енька
а что случилось ?

Матошка
что такое???

turmalin
Поля, что???

natuciamama
Все мы не роботы....

Аkulа
Поля, пиши уже, словами скажи - разрулим

сразу не написала, ушла Нику докармливать пюрешкой в третий заход за сегодня))

да ходили мы на прививку в поликлинику. пришли нормально еще по времени, ну не к началу, но к середине... я очередь заняла, как обычно, все норм, сидим ждем.. подходит моя очередь, я пытаюсь зайти за той женщиной, за которой заняла , а меня другая тетка не пускает. я - что, как почему... в общем не пускает, типа я за ними и еще за другими двумя ... ээ, а я психованная пошла за той, что вышла, с ней разобралась что к чему, реву, истерю, вернулась, давай с той бабой рулится. и такая злость на меня напала, если б не Ника, кажется, вообще устроила б там всем похохотать... %) щас успокоилась, но блин... что-то со мной не здоровое вообще.
видимо стресс накопился и выплеснулся вот в таком виде. знаете так бывает, копишь, копишь, терпишь и потом в один раз какая-нибудь ерунда приключится и все это выходит!!!!
прививку поставили с речами медсестры на фоне "приходить надо раньше, вас и так много, а вы еще рожаете и рожаете..." медсестре я тоже высказала, что думаю по поводу их больницы, государства, прививок , очередей и т.д :boom: :vis:
ниче,ниче..
ом ом спокойствие...

а потом сижу с Никой после прививки , успокаиваю ее, а она кстати даже не ревела так сильно как раньше. и мне ее так жалко стало, просто опять чуть ныть не начала, что ей прививки поставили две... %) ну совсем уже....

последний раз помню беременная в жк истерить начала, когда ждала дохрена времени КГТ или что там, апотом врачиха на меня тоже наехала.. и я реветь как дитя малое давай там, маме звонить жаловаться

в общем мораль... гормоны меня достали.!! я хоть и была всегда эмоциональным ч-ком, но до такой степени, чтоб вообще себя не контролировать толком ... в общем так не было)

Ро-ро
С приездом! а мы тут новенькие. Присоседились за ваше отсутствие. Меня зовут Света, сына Михаил. Фото обалденные: две красотки!

Привет всем новеньким!!!! :w_0021:

Девочки, моя Кирочка, в основном кушает титю, без тити жить вообще не может, я конечно даю и каши, и пюре, и печенье, но титю она не променяет ни на что.

Енька
ну что бежжубая, пошепелявим?

смеётся надо мной такая...

Патамушта***
значит я сижу дома и не знаю чем заняться?

ога, избитый миф, забей

Патамушта***

Наташа, родственникам нужно объяснить, что у тебя должно быть свое личное время и своя личная жизнь.
Юля - это твоя семья. Муж - это твоя семья.
А все остальные - это родственники.
Ты их очень любишь и уважаешь, готова поддержать в сложной ситуации, но твоя семья тебе ближе и дороже, поэтому время и силы для родственников ты готова уделять, если это не вредит тебе и твоей семье. И в свою очередь, ты тоже надеешься на их поддержку и понимание.
Я своим так объяснила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы