Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Еnоtа
молоко "маленький му" с молочки

я не даю ни соков, ни молока.. на молоке каши варю.. хочу до года подождать.. а так даю компот и чай сладкий...

две-звёзДОЧКИ
у всех

у нас даж с опорой кране неуверенно ходит-не нравится..

Светоза
ты сама перила или у врача

оба раза врачи. но разные.. нас просто тока невролог сняла с наблюдения.. а тут педиатр опять намерила...

Marunet
не правильно измерили

ну, Власовой я доверяю.. а вот у наших, конечно, сантиметр лучшего оставляет желать.. капец, я им на НГ 2 новых подарю.. а то на этих уже цифры стерлись..

Еnоtа
вы даете своим детям молоко "маленький му" с молочки?

не даю ни в каком виде.

darknobbyhorse
у кого у всех???

Наш вчерась шагов 10 сделал, при том что мама с папой якобы его не видят.. До нас пока дошло мы потом долго челюсти с пола собирали от счастия

Светоза
Я даю молоко с молочки.и соки(покупные) и компоты самодельные.

и я Только молоко в кашу и водичкой развожу, от цельного молока у него в животике революция

две-звёзДОЧКИ
у всех уже детки топать начали а моя никак не хочет

всему свое время ;)

две-звёзДОЧКИ
так хочется что бы она уже бегать начала

ага, а как побегут они у нас - будем думать, скорее бы заговорили, скорее бы зачитали, скорее бы в садик, в школу, в институт, замуж и пошло-поехало ... Не надо время торопить! Надо наслаждаться тем, что они пока такие маленькие несмышленыши, мамины сладкие детки :ma:

Матошка
чай сладкий...

обыкновенный или детский? я тут купила на травах детский, даже с сахаром не пьет у меня

Енька
Наш вчерась шагов 10 сделал

Молодец Мишанька Мы тоже начинаем с каждым днем все больше и больше шажков делать :)

kusya-musya
Ловите фото!

Здорово как! Молодцы

MamaSlavika
обыкновенный

обыкновенный, свежезаваренный, слабый

Матошка
обыкновенный, свежезаваренный, слабый

Это вы про чай?

я чего-то только воду даю. ну и компотик пару раз давала разбавленный.

вы подстилаете что нибудь в коляску?

две-звёзДОЧКИ

Матрасик у нас уже шел с коляской, а сейчас зимний чехол

две-звёзДОЧКИ

я матрасик постирала. убрала. сейчас матрасик самодельный из дубленки. чтоб мягко было. а то без матрасика вообще на досках едет.

Енька
Это вы про чай?

да))
у нас коляска итак пока нормальная, а зимой чехол хочу купить

Енька
До нас пока дошло мы потом долго челюсти с пола собирали от счастия

ААА! Какой молодец!

Матошка

плед икеевский:)

вот про матрасик, а как вы его фиксируете что бы не сползал? у меня полотенце махровое подстелено, постоянно оно съезжает, меня это раздрожжает

Когда лежит матрасик типа чехол колясочный я его сверху пришивала(ну с ветхого края матрасика).хотя он и крепится на ремни.( Егор иногда так изерзает что вытаскивает из темней.)сейчас из дубленки.особо не сползает.
Думала о покупке зимнего чехла,но вспомнила что у нас на ноги еще чехол с теплой подстежкой есть тоже колясочный:)на балконе завалялся:)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 22:26

Привет всем!!!
Поздравляем всех именинников и их мамочек со всеми маленькими праздниками, что мы пропустили:) а Дашу-с первым днем-рождения-годиком!!!:)
Мы сейчас в Екатеринбурге у бабушек в гостях.
Сегодня были на приеме у врача-в 9 месяцев 8700г и 72см. Выросла на 4см и 700г, хотя ничем сверхестественным ее не кормила и массаж не делала..
Ползает очень быстро, чуть ли не бегом, встает везде, стоит, держась одной рукой за диван или людей.
Зубов только два. Я заколебалась ждать, когда верхние вылезут, уже вся десна прозрачная, видно все, а наружу никак выход не найдут:(
как приехали-начала ей давать детский кефир, а у нас там не производят такого, только обычный. Пьет, если чуток посахарить.
По чуть-чуть стала рыбу давать (минтай).
Диатез почти прошел (иди-иди-не возвращайся).
По недавним вопросам:
-у нас в коляске подложено детское покрывало, сложенное в неск. раз, потом буду детское байковое одеяло подкладывать;
-'маленький му' едим творог, пьем молоко и кефир. Правда, молочка проходит мимо нас, так как мы прикреплены в Тобольске, а там нет молочки в принципе. Я в магазине покупаю.

Вчера у Егора был день падений.сначала у бабушки открывал двери как то извертелся и лбом обочто-то.очень сильно ревел.сейчас шишка синяк и болячка.Пипец. ..потом уже у нас залез к свекрови на кресло стал прыгать и спал в сторону батареи.головой прямо в батарею.(хорошо хоть она у нас не чугунная) ну это из серьезных падений.еще табуретку на ногу еще обписелся и сам же на этом подскользнулся и затылком об пол.нуу еще много чего.
Думаю уже у врача попросить направление на узи головы.

Светоза
Вчера у Егора был день падений.

не переживай, всё будет хорошо ;)

А нашему Егору сегодня 11 месяцев исполнится :pozdr3:, и начал он свой миниДР с поломки дисковода, нажал на кнопку, тот выкатился Егор на него надавил и он выпал Бабушка ему вчера всяких игрух натащила, правда это уже подарки на 1 год

Marunet
Егору

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:w_0021:

Marunet
нашему Егору сегодня 11 месяцев исполнится

Поздравляю!!! уже совсем большой)
ему интересно в этой палатке? она много места занимает?
тоже думаю взять подобную...

Marunet
А нашему Егору сегодня 11 месяцев

:y_0019: :y_0019: :y_0019: ура! поздравляем Егорика!

Наташа, спасибо за прекрасный день рождения! Дашенька - умница-красавица! нам всё ооочень понравилось! спасибо за гостеприимство :y_0017:

Девочки, фото с Дня Рождения Дашеньки у меня в фотоальбомах, пароль 1

извиняюсь за поздний фотоотчет, не до этого было, приехали с др, у Эль к вечеру сопли ручьем и голос сел - видать ее на полу там продуло :( , щас вот лечимся усиленно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы