Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

С днем рождения Егора.:):):) :)
, Я тоже о такой палатке думала.только меньше.в икее в декабре на детские палатки скидка 250руб стоить будут.думаю взять.она у них маленькая:)в сад к нам впишется:)

Куськина мать (ex.welsky)
фото с Дня Рождения Дашеньки у меня в фотоальбомах,

Фотки замечательные

у Эль к вечеру сопли ручьем и голос сел - видать ее на полу там продуло

Ну что же Вы. даю установку-НЕ БОЛЕТЬ!!!

Светоза
думаю взять.она у них маленькая:)в сад к нам впишется

В дом? Мне кажется на улицу надо по серьезней брать ;)

Еnоtа
ему интересно в этой палатке?

Залезает, и хитренько так выглядывает оттуда :search:

Еnоtа
она много места занимает?

она 1,3*0,6

Еnоtа
девочки, особенно кто на ИВ, вы даете своим детям молоко "маленький му" с молочки?

я не даю молоко, впрочем мы на ГВ
кефир даю, пьет с удовольствием :)

две-звёзДОЧКИ
у всех уже детки топать начали а моя никак не хочет :y_0007:

мы тока у опоры ходим :)

Да Маша.в сад но не в дом.планирую под яблоню поставить.в икее они не такие как у вас.там они как у рыбаков:)можно воткнуть колышки чтоб не сдуло:)

Ураааа! Поздравляем Егора![img]smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-45.gif[/img]
Какой большой уже! Палатка супер!

Marunet
А нашему Егору сегодня 11 месяцев исполнится

поздравляю! :pozdr3:

девочки кто на ГВ, кто-нибудь уже закончил кормить грудью? мы вот уже 3 дня как закруглились, думаю правильно ли я сделала, что резко? ну мы последнее время только утром кушали, может надо было через день как-то? Инне как то вообще по барабану на титю стало, вчера попробовала еще раз дать, пару раз соснула и все. И как правильно заканчивать? слышала вроде надо грудь туго перевязывать на какое-то время. вроде ничего не болит, но какие то непонятные ощущения в груди, что что-то там делается вот как то так

не знаю как правильно, у нас молоко закончилось и все на этом.. я не перевязывалась..

Девочки! ПРИВЕТ!! Вы меня ещё помните?:) Совсем некогда к вам заглянуть даже... Много у вас новенького, смотрю. Много ходячих уже!! супер! :boogie: :boogie: Всех поздравляем с достижениями!!! Мы пока только ползаем как электровеники, ходим у опоры, сами чтоб ходить ещё и намека нет. И ..НИ ОДНОГО ЗУБА!! По прежнему. Лезут, уже и оттемпературили,но никак вылезти не могут :boom:

Marunet
Marunet

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :pozdr3: :pozdr3:
Егор совсем большущий уже! Тоже ходите уже ножками сами?

Мы подобную палатку купили недавно:) Пол комнаты занимает %) :)

Енька
Енька

Пока не забыла,кстати:) Жень,подскажи молочка на Куйбышева 106 же? Чё-то я решила молочку попробовать брать, И до какого ноября там надо направление сдать,чтобы на след месяц уже выдавали с 1 декабря?

Надеюсь буду почаще сюда заглядывать:)

Wild Cat
Пока не забыла,кстати:) Жень,подскажи молочка на Куйбышева 106 же? Чё-то я решила молочку попробовать брать, И до какого ноября там надо направление сдать,чтобы на след месяц уже выдавали с 1 декабря?

До 19 числа каждого месяца
куйбышева 106 а , пн, ср, пт. с 10-13 оформление
выдача продуктов этими же днями только с15до 17.

хотя наверное оформить там можно и в другие дниСообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 11:12

AnnVika
Ураааа! Поздравляем Егора!

присоеденяемся :y_0004: :y_0017:

Енька
До 19 числа

завтра я ещё успею если пойду с утра?)или уже поздняк?

Сегодня кстати день рождения деда Мороза
[img]s18.rimg.info/921e72c1a1f90d4772e4ad522565686c.gif[/img]

Wild Cat

Надеюсь успеешь.

Матошка

Еnоtа

Светоза

AnnVika

kudryavaya

Wild Cat

Енька

Спасибо за поздравления

Wild Cat
Тоже ходите уже ножками сами?

Ага ;)

Енька
Сегодня кстати день рождения деда Мороза

Ни чего себе, надо бы поздравить, но мы с ним пока не знакомы

Девочк привет.
Как много всего написанно, неугнаться за вами!!

Светоза
Я даю молоко с молочки.и соки(покупные) и компоты самодельные.

Моему Темику только молоко МУ не очень понравилось на вкус.

У кого детки начали уже ходить?во сколько у вас это событие случилось?

Кто нибудь уже думал на счет подарков для детишек? может поделитесь? :)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 17:50

Мы ходим почти с 9месяцев:)сейчас уже ходит сам уверенно и долго.
Подарки уже обсуждали.:)я уже прошлась по магазинам и придумала что буду заказывать родственникам:)

ишка
Кто нибудь уже думал на счет подарков для детишек?

На НГ или на ДР? На ДР я пока только торт заказала и еще подруге заказала купить качалку, но типа фитбола (ослики такие есть)

ишка
У кого детки начали уже ходить?

Егор с 10,5 уверенно ходит, до этого 1,5 месяца по стенкам ходил ;)

Светоза
Мы ходим почти с 9месяцев

абалдеть! :) молодцы!

Marunet
торт заказала

где заказывала?:)

Wild Cat
где заказывала?

на СЗ, но она и здесь тоже есть ;)

Чё за торт? Я тут с одной женщиной переписывалась.тоже хочу заказать.в виде машинки.ну если не передумаю до февраля:)

привет, мои дорогулечки! как я по вам по всем соскучилась!!!
ну, ничего-ничего, скоро вернусь и снова буду вам всем глаза мозолить)))))))
у нас новости такие: я работаю, а Алина решила заболеть... сначала простуда, кашель сопли, а потом двусторонний отит, бляха-муха...
завтра идем к лору повторно, сказали, если будет хуже, то прокалывать будут, я боюсь
ээээээээээх........
сейчас по пол-дня с ней не видимся, так ооооочень скучаем друг по другу) спим вобнимку, отлипнуть друг от дружки не можем)
ну в общем, я сначала так расстроилась сильно из-за ее болячек, аж до слез! а потом мне сказали, мол, дети без этого не растут - все нормально, мамаша, успокойтесь!
я и успокоилась
но пустырничек все же пью, чтоб совсем-то уж крыша не съехала)
ну все, потопала я дальше дела делать, вы мне в личку пишите, если что, а то я вас тут не успеваю отслеживать)
целууууууууююююююююююююю!

Marunet
на СЗ, но она и здесь тоже есть

я тоже там хочу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы