Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Малинывая:)возвращайся:)жаль что к Даше на день рождения не пришли.я думала увидимся там. Может на елку пойдете.:)

Маша.кинь в личку ссылку на сз.посмотрю какие заказывать можно.

Светоза
Чё за торт?

вот такой, только с надписью Егору Витальевичу

Матошка
я тоже там хочу!

Светоза
кинь в личку ссылку на сз.

кинула вам в личку ;)

Ммм.вкуснятина:):)и красота:)
(Я наконец то сделала так что с телефона вижу выложеные фото:))

Marunet
Матошка
я тоже там хочу!
Светоза
кинь в личку ссылку на сз.

Ой я тоже хочу !!!

Marunet

какой торт красивый :)
я смотрю у вас зима начинается потихоньку, у нас только вчера похолодало до +8, а так все дни +16 было, Рита наша начала мелкими перебежками от стены к стене бегать

Настя а вы в какой области живете?

Светоза

Белгородская

Marunet

класс
а здесь её где найти? а то я в сз путаюсь ещё %)

[a url=www.u-mama.ru/board/index.php]вот тут[/a] , только я её сегодня тут не увидела, наверное срок объявления кончился. Но тут и другие есть ;)

Marunet

не подскажите и сколько по деньгам у вас это красота вышла :)

Привет! Увидела, что про тортики разговор ведете. Я сама решила доче на годовастие испечь. Ведь внутренность торта любая может быть, а верх просто мастика крашенная. Не так все сложно делается. Могу научить из "сладкого снега " - маршмеллоу делать мастику. Да и хранится она долго.
только пока форму не выберу какой из двух...

mamatemi
сколько по деньгам у вас это красота вышла

я пока не знаю Заявлено, что торт 1,5-2 кг, 500р./кг.

Заветное желание
Я сама решила доче на годовастие испечь.

Молодец! Я бы тоже может испекла, но мне вдохновение нужно, а это случается крайне редко, да и лентяйка я та еще По этому мне проще заплатить специально обученным людям

Заветное желание
Я сама решила доче на годовастие испечь

какая вы молодчинка

Заветное желание
только пока форму не выберу какой из двух.

мне вот второе фото очень нравиться

А где эта патрика продается?я бы свекровку научила.она любит новшества вносить в кулинарию:):)а как научится буду пользоваться ее мастерством:):)хи хи.

Светоза
бы свекровку научила

Заветное желание

первый очень красивый!!! :)

Для приготовления сахарной мастики понадобятся:
маршмеллоу - 100 г (я брала бон пари и брала Витек)
сливочное масло - 1 ст.л.
сахарная пудра - 200-300 г (пудры может понадобиться больше или меньше)
пищевые красители

Положить маршмеллоу в форму, добавить масло, поставить в микроволновку на 15-20 секунд. Маршмеллоу должно увеличиться в объеме.
Добавить 50-100 г сахарной пудры, перемешать. Если Вы будете делать цветные фигурки, полученную массу разделить и добавить пищевые красители. Добавлять сахарную пудру до тех пор, пока не получится масса, похожая по консистенции на пластилин. Мастика готова. Ее можно раскатать, вырезать различные фигурки. Готовые изделия сушатся в течение суток. Готовые изделия следует хранить не в холодильнике. Если у Вас осталась неиспользованная мастика, заверните ее в пищевую пленку и положите в холодильник. Если торт покрыт кремом, то украшать его изделиями из мастики следует перед подачей на стол.

Проблема только с пищевыми красителями - те, которые для яиц не годятся, да и не сезон. Попробую со свекольным соком сделать. Пока из некрашенной тренируюсь делать.

я доче заказала торт на год, 2 кг - 1 тысяча вышел, вот такойСообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 18:19

здравствуйте,девочки..

две-звёзДОЧКИ
я доче заказала торт на год

красотень какая

Ошибка
здравствуйте,девочки..

Хо Хо, Привет!!! Ты где???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы