Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Ошибка
здравствуйте,девочки..

:rose:

пока ничего не читала, спрошу просто, как мерить малышам обхват головы правильно? просто "по шапке" же?
а то мне что-то кажется я неправильно измеряю. вроде 45 см намерила,.это не мало? недавно писали, я забыла уже цифры какие.. у кого какой обхват головки у детей?

У Егора 46,5, так что нормально ;)
ой, девочки...забрала я сегодня УГГи, заказывала цвет "крем", а они оказывается розовые А у меня еще в другой закупке заказаны уже конкретно - розовые Орг. говорит, что она предупреждала, что крем это розовые %) Вот, что мне делать с двумя розовыми УГГами :(

Слушайте! Я тут недавно ела два торта, которые Надежда рекламирует, они у нее есть в альбомах - клубничка и Смешарики.
Ум отъешь! так вкусно и красиво! Не реклама)))) Просто мне понравилось. У знакомых на празднике ели.

Ошибка
здравствуйте,девочки

ого, какие люди))) и без охраны)

Marunet

А какой размер? Я ка краз Угги покупать собираюсь...

Заветное желание
какой размер?

39, они короткие с пуговкой. Но цвет нежно розовый, очень не практично, только на снежную чистую зиму ;)

Заветное желание.что такое маршмеллоу? Это не опечатка?я подумала что мармелад...не?и где его покупать? И если чё я тебе в личку стукну.напишешь этот рецепт.вдруг потеряю эту страницу.

Маша.и сколько такое чудо на сз? Ты заказала крем потом розовые,ты любишь угги?у тебя наверное еще пару цветов есть,я не угадала? Мне кажется зарулем ездить в них нельзя.сразу в какаху превратятся.соль с реагентами,которыми дороги осыпают все угги убьют:(.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 23:51

Ошибка
здравствуйте,девочки..

привет)))

ох,какие тортики прикольные..)
я пока про это не думаю.. зато задумалась про обувь, бабушка с дедушкой хотят купить Нике на зиму .. сказала демары или куома покупайте правильно?) нога вроде 12 см у нее,это значит на этот размер брать? у меня бзик, что не налезут %)

я зато себе сапожки тут в объявах новые отхватила с европейской распродажи всего за 1,5 тысячи, демисезон ,но не нарадуюсь, такого уровня я б тут купила может тыщ за 10 только , и вот не говорите, что качественная обувь может стоить дешево.. посмотрев в наших магазах и за 10 тысяч не то.. а тут везде кожа, и каблук прошит кожаными прослойками(надо будет сделать профилактику на подошву) и нога в них просто офигенно себя чувствует,это я сравнивая с полуботинками из магазина Маскот (где цены тоже не самые дешевые). короче, я радуюсь, когда получаются выгодные покупки) а то сейчас стараешься лишние деньги не тратить

Ника теперь ест много и я уже только и думаю, что ей приготовить а ведь совсем недавно мы всей семьей плясали с бубнами, чтоб она съела хоть пару ложек чего-нибудь.

я уже считаю дни до того, как буду ее отлучать от груди (и колется и хочется) надеюсь,все пройдет гладко..насколько это возможно. запланировала 1 декабря провести первую ночь без груди. фитбольчик еще куплю)
реально устала, точнее задолбалась. в моменты нервного напряжения даже посещала такая мысль, что я видимо не готова стать матерью была, что жалуюсь тут ною... вот девочки, кто вообще без помощников (бабушек и тп) вам респектище! Не представляю, как бы я целыми днями одна с Никой управлялась, да еще домашние дела делала. я конечно в универ хожу тоже не позагорать, но это хоть смена деятельности, для меня -спасение! сейчас еще и днем-то толком не поспишь, если есть возможность, когда не надо ничего делать. я ж днем не кормлю, с Никой возлечь не вариант как раньше. а без меня она спит помалу, да и я ее как положу, так сразу другие дела появляются, жаль как-то тратить на сон
вот щас опять час ночи, а я сижу...прохлаждаюсь блин

kusya-musya
Ум отъешь! так вкусно и красиво!

эх, я к тортикам равнодушна..могу кусочек съесть на праздник. у меня мания -зефир могу за вечер пачку (180 гр) сточить

Marunet
У Егора 46,5, так что нормально

ок) я-то не измеряла сама ни разу, нам все шапки дарили или отдавали ))

Marunet
Вот, что мне делать с двумя розовыми УГГами

тоже думаю взять что ли какие-нибудь по дешевке так таскать.. ты за сколько покупала? не такие они и розовые) размер не мой только..цену озвучь))

Полина.я думаю обувь на размер больше брать надо.ты же с носком будешь одевать.лучше больше чем маленькие.
Вчера с подругой говорила.у нее девочка.нога у нее маленькая и долго росла.у нас уже почти 21размер(по котофею)ну дык вот.подруга и говорит.что в садике у парней большая нога у всех.:)у нас демары 22-23. На зиму надеюсь хватит:)осенние ботиночки 21 носим с носком теплым:)до сих пор.нога теплая:)думаю в минус 8одену зимние.

Светоза
сколько такое чудо на сз?

1534

Светоза
Ты заказала крем потом розовые,ты любишь угги?у тебя наверное еще пару цветов есть,я не угадала?

Нет Света, я заказала "Крем" и наивно полагала, что это типа чай с молоком. А выяснилось, что это розовые, и даже на коробке написано "PINK". И орг. теперь утверждает, что она предупреждала что цвет "кремовый" на самом деле розовый %) У меня еще в другой закупке заказаны, но там модель другая. Вот теперь дождусь и буду решать какие оставить. А УГГи у меня первые ;) раньше не носила, но они ппц какие удобные, но непрактичные

Еnоtа
сапожки тут в объявах новые отхватила с европейской распродажи

Молодец, кто ищет, тот всегда найдет ;)

Девочки, привет. Ух сколько вы понаписали. Всех с прошедшими ДР. :y_0019: :y_0019: :y_0019: уже планируете как годик отмечать будете? На счет тортиков тут на форуме была темка
. я оттуда фотки понравившихся тортов себе скопировала. Если кому интересно найдите ту темку или могу сюда выложить фотки (да простят меня авторы замечательных тортов). Дети бегают уже совсем хорошо и быстро, но последнее время капец капризные стали. Все бы на ручках сидели. Все десна чешут. Видимо растут 9-10 зубы. Хочу зиму уже.........снега-снега по больше. Настраиваюсь морально после НГ прекращать кормление

Еще, думала в прошлогодних комбезах доходим зиму эту,не фига видимо не получится. Вообще короткий стал. Сейчас думаю покупать не комбез, а раздельно куртку и штаны. Как считаете удобнее будет?

Kosmonavtka
Сейчас думаю покупать не комбез, а раздельно куртку и штаны. Как считаете удобнее будет?

мне кажется не очень удобно. Проще комбез одеть, чем отдельно штаны и куртку ;)

А ты чего опять ник сменила? Барбарики не в почете?

Заветное желание

спасибо 3а идею, я и не думала, что так просто можно кондитерские шедевры творить :)
вот в нэте нашла чичас ;)
supercook.ru/decoration/pryan-dom-05.html
если не лень кому, то можно это маршмеллоу в дом.условиях сделать :)
и еще к вопросу о тортиках...
это не конкретно на годовастие, а на любой пра3дник,
я себе на д.р. сделаю :) оч понравилось оформление, просто и красиво!
forum.say7.info/topic12253.html

Marunet
А ты чего опять ник сменила? Барбарики не в почете?

надоели Барбарики. Космонавтка роднее, давно уж с этим ником.

Светоза
маршмеллоу

Типа сладкий снег, суфле или жевательный зефир.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 18:00

Ошибка
здравствуйте,девочки..

привет красавица!!!

дорогие, посоветуйте, пожалуйста, обувь для ляли на зиму брать лучше сапожки теплые или как бы сапожки валеночками? речь идет о фирме котофей:) нам купили бабушка с дедушкоЙ, но по ходу размер менять на побольше будем, вот они и спрашивают лучше валеночками или нет.. я в замешательстве, вроде те что просто сапожки выглядят теплыми, ну там внутри мех такой мягкий

У подруги дочь ходила в валиночках котофея.все понравилось.и одевать проще.чем сапоги.в сильные морозы все равно не будете гулять. Я сегодня даже не выходила с егором.одна поделам ездила.холод ужас.непривычно.

Marunet
Проще комбез одеть

это точно... у нас раздельно-жесткий геморрр...

Kosmonavtka
Сейчас думаю покупать не комбез, а раздельно куртку и штаны.

Мы когда ездили покупать зимнюю одежду Славе, примеряли и комбезы и отдельные костюмы зимние, нам удобнее показались раздельные, такой и купили. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы