Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Матошка
у нас раздельно-жесткий геморрр...

сколько людей-столько и мнений

У нас зимний слитный.если ездить в коляске очень удобно.потому что когда мы в раздельном.куртка задирается от постоянного ерзанья:)хотя куртка у нас большевата :) мы сейчас ее носим по магазинам если идем.чтоб снять можно было.

Матошка
у нас раздельно-жесткий геморрр...

MamaSlavika
нам удобнее показались раздельные, такой и купили.

:nose: значит пока сами разные варианты не по меряем не поймем! Будем искать...Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 12:24

это точно! попробуйте сами)

у кого как детки на улице себя ведут в такой холод? мы первое время таращились-ничего понять не могли, а щас попривыкли)

Наш Егор в коляске отказывается сидеть.ему все ходить надо.когда был первый снег все трогал его.рассматривал на мальчиках.сейчас просто с ним ходить ходить ходить.ломится куда глаза глядят,и руки отпускает чтоб не держали его.

ну надо же, нам ходить не надо вообще! через неделю 10 месяцев нам стукнет, а у нас даже попыток самостоятельно стоять нет..

Marunet

дорогая, случайно зашла в одноклассники и увидела,что в вашей семье сегодня замечательное событие-день свадьбы... Поздравляю!!! желаю любви на долгие года и отпраздновать золотую, а то и бриллиантовую свадьбу))

Заветное желание
только пока форму не выберу какой из двух...

мне первый понравился.
У меня жаль духовка маленькая, вдруг с коржами на портачу да с кремами а так бы тоже по пробовала сама что нить натворить

кстати, когда мы женились, одним из аргументов моих было то, что с каждым годом меньше шансов дожить до золотой свадьбы...

Енька

а я бы и с маленькой попробовала) тут с подружкой разговаривала-она, оказывается, давно печет такие штуки сама..

Матошка
как детки на улице себя ведут в такой холод?

У Егора вчера щеки и подбородок обморозились %)

Матошка
сегодня замечательное событие-день свадьбы... Поздравляю!!! желаю любви на долгие года и отпраздновать золотую, а то и бриллиантовую свадьбу))

Спасибо Но до золотой мы вряд ли доживем, а до бриллиантовой и подавно

Marunet
щеки и подбородок обморозились

а мы в выходные тут гуляли, так у Никты щека немного треснула что ли.. я как-то его без крема вытащила..

Marunet
до золотой мы вряд ли доживем

аллЁ,то за пессимизм?))

у Никиты в какашках слизь появилась.. к чему бы это?

вот и мы вышли на последний месяц перед первым ДР, малявочка так и не хочет ходить :( , я уже переживаю что что то не так с ней :( , по поводу

Marunet
У Егора вчера щеки и подбородок обморозились %)

вы долго гуляли или почему так произошло? просто у нас со старшей никогда такого не было а вот с маленькой в мороз еще и не гуляли, только когда маленькая совсем была но у нее тогда лицо в конверте было

Матошка
как-то его без крема вытащила

а что за крем и им обязательно надо мазать? в мороз?

Матошка
Marunet
до золотой мы вряд ли доживем

аллЁ,то за пессимизм?))

Дык старенькие ужо будем

две-звёзДОЧКИ
мы вышли на последний месяц перед первым ДР

:y_0019: ПОЗДРАВЛЯЕМ! :y_0019:

две-звёзДОЧКИ
вы долго гуляли или почему так произошло?

Ветер был, может поэтому

Marunet
Ветер был, может поэтому

я никогда об этом не задумывалась, а как же спасаться от этого?

две-звёзДОЧКИ
как же спасаться от этого?

думаю крем попробовать ;)

Marunet
:y_0019: ПОЗДРАВЛЯЕМ! :y_0019:

спасибо

Матошка
а у нас даже попыток самостоятельно стоять нет..

Ну и что. Племяш вообще пошел в год и 2. сначала пару шажков. а через 5 дней бегал самостоятельно уже

две-звёзДОЧКИ
а что за крем и им обязательно надо мазать

да не знаю, мы бюбхеном мажемся на всякий пожарный.. от мороза и ветра написано на упаковке..

привет всем)
Ника на первый снег тоже таращилась ,не понимала ничего, теперь радуется. но гуляем по малу.. не больше часа обычно.

Marunet
думаю крем попробовать

тоже хочу , напиши потом, какой купишь, я еще не смотрела в магазинах их

с тростью не погулять нормально теперь по снегу, поэтому я ее убрала и достали прогулочную коляску с большими колесами, которую мне так, даром отдали. на 3-4 месяца решила не тратиться, раз получилось так

Ника ходит держась за одну ручку и видно уже, что хочет пойти так, когда встает, но без опоры пока не получается. у нее прям выражение лица такое "хочу побежать", но.. падает на коленки, когда пытается))

Матошка
у кого как детки на улице себя ведут в такой холод?

мы гуляем редко, но, как говорится, метко: когда ветер - плюем на него и все в слюнях оказываемся снежок очень нравится, любит по нему топать :)

Матошка
у Никиты в какашках слизь появилась

может съели чего-нить новенькое?

Еnоtа
речь идет о фирме котофей

мы седня валеночки купили сапожками котофеи, пока довольны :) одевать легко, тепло, красиво ;)

MamaSlavika

может съели чего-нить новенькое?

да в том-то и дело что нет.. запор был небольшой, мож от этого... %) голову сломала уже.. еще вопрос: вы в коляску кладете одеяло там или укрываете ребенка чем-нить?

MamaSlavika
мы седня валеночки купили

поздравляю!фото в студию! скока стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы