Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Матошка.мы же уже обсуждали.про матрасики в коляску:)я родной от коляски убрала.положила из дубленки.мягкий.а с верху у меня чехол утепленный чуть выше пояса.у меня утепленая капелла803(номер не помню) но Егор редко сидит а уж темболее спит:)иногда вечером если усыпим то скрываю платком самовязанным из махера.тоненьким и маленьким.без обуви(ботинки не закрываю,ножки)

Светоза
мы же уже обсуждали.про матрасики в коляску

это-то я помню, ты че) просто меня бабушки заставляют укрывать ребенка одеялком на улке. я не особо сопротивляюсь, но такое ощущение, что я одна это делаю, т.к. на улке никого с одеялками больше не видела.. вот и интересуюсь

Матошка
такое ощущение, что я одна это делаю

я укрываю когда спит, но я еще чехол от коляски сверху одеваю, и тоже не вижу людей у которых дети укрыты или с чехлом

две-звёзДОЧКИ
вот и мы вышли на последний месяц перед первым ДР

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

darknobbyhorse
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

спасибо

Матошка
а я бы и с маленькой попробовала)

ДА у меня противень один :(

две-звёзДОЧКИ
малявочка так и не хочет ходить :( , я уже переживаю что что то не так с ней :( , по поводу

Да не торопи события, придет время встанет и пойдет, ноги ровнее будут.

Marunet
Ветер был, может поэтому

У нас по ходу тоже малость обветрились.

две-звёзДОЧКИ
а как же спасаться от этого?

Матошка
мы бюбхеном мажемся на всякий пожарный..

есть же еще какой то типа морозко , наш . Мне кажеться у каждой фирмы есть такие крема, в аптеке по спрашивай или в магазе.

Матошка
но такое ощущение, что я одна это делаю, т.к. на улке никого с одеялками больше не видела.. вот и интересуюсь

У нас чехол зимний, конверт. Я в него застегиваю, а не было бы. Тоже бы одеялом укрывала.

Енька
Да не торопи события, придет время встанет и пойдет, ноги ровнее будут.

вчера у врача были, говорит нормально все, остается только ждать

Я сегодня в очередной раз смотрела фильм. 'от рождения до года' дык там главный невролог чего то там.сказал что в норме когда ребенок начинает ходить с 10мес до полутора лет.так что еще времени полно.
А вот у меня Егорка не в норме:( грузит позвоночник раньше времени.

Матошка
фото в студию! скока стоит?

мы уже их обратно стащили в магаз стоили 1000. нас просто знакомые убедили что обычные самокатки теплее будут, тем более что мы пока на улице ходить все равно не будем, так что подошва резиновая нам без надобности ...

Светоза
грузит позвоночник раньше времени.

он ведь сам пошел? так значит все нормально, позвоночник уже готов к таким нагрузкам ;)
ой, я такая счастливая, мы теперь целыми днями почти на ножках топаем, он сам главное такой довольнючий ходит, деловой такой, пуз вперед и пошел :j_0005:

Светоза
'от рождения до года'

где такой показывают?

MamaSlavika
мы уже их обратно стащили в магаз

а я сегодня челку малышу подстригла!!!!!

Фильм я давно еще.скачала на р4р (у меня провайдер кабинет).там все что нужно делать с малышом.потом про игры болезни еду и тд

Лариса.а чё это вы ходить на улице не будете? Через пару недель он только этим и будет заниматься. :-D

У меня одной мужик такой или еще кому то 'повезло' :)
В выходной день может весь день,а то и 2пролежать на диване перед телевизором(компа у нас нет.слава богу).и постоянно приходится пинать сделай то,сделай се.а он говорит....ага.... И дальше лежит.
Бесит прямо меня это.вчера раз 5сказала чтоб переделал антенну (провод прибил к потолку а то Егор с пола дергает)дык блин до ругани дошло.потом просила неделю пульт ребенку сделать из доски и всяких штук(доделаем покажу) дык пока сама не начала колотить не шевельнулся.головой кивает мол,.ага щас сделаю....а сам телек смотрит.
У нас мля пилнруса на кухне не прибиты....уже год лежат на балконе.то перфоратор сломан то шурупов нет.блин....и этот человек занимается ремонтом.я уж говорю...давай я тебе заплачу как по смете:):):)
Вот что все пинать то надо:(

Светоза
Вот что все пинать то надо

дак у всех, я думаю, так.. у нас выключатель в ванной был год сломан, пилила-пилила ... сделал, не рпошло и 3-х лет)

MamaSlavika
мы пока на улице ходить все равно не будем, так что подошва резиновая нам без надобности я так же сделала :)

Девчонки, всем привет! Как вы гуляете на улице? Сегодня до обеде пошли с Машей гулять :) я вся взмокла наша 801-ая капелла с трудом идет по снегу. Это что-то %) у вас какие коляски? таких проблем не возникает?

У нас 901, едет по снегу хорошо, вчера гуляли в лесу :)

Света, а как фильм называется?

Светоза
там все что нужно делать с малышом

Матошка
укрывать ребенка одеялком на улке Если пойдем на молочку, укрою ;)

Django
я вся взмокла

и я вся взмокла, хотя у нас колесища ого-го! и ребенку не особо прогулка, орал как потерпевший сначала. что снег в лицо, потом, что дождевик одела-ему не видно ничего.. нах такие прогулки, пусть на балконе дрыхнет!

AnnVika
вчера гуляли в лесу

ну ты, мать, смелая.. ща расскажу тебе ужастик.. мы недели 2 назад пошли в лес на прогулку.. решили пройти лесной тропой.. идем.. навстречу девушка с ребенком.. и говорит, вы туда не ходите, там мертвый бомж прям на дороге лежит %) .. я с тех пор не ходок одна, ну, думаю, нафиг

AnnVika
Если пойдем на молочку

вы завтра во скок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы