Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

а вообще. котики мои, жизнь прекрасна)) седня начались красные дни календаря и жить стало проще )

Матошка
вы завтра во скок?

Если погода будет теплей, в пол второго ;)

Матошка
там мертвый бомж прям на дороге лежит

Ужас :=-O: , мы в основном по центральной дорожке ходим, во дворах не могу гулять, надоело, еще ветер блин, в лесу хорошо.
Тут еще не давно, там какие-то придурки на машине гоняли, два дня подряд, я уже хотела в милицию звонить, даже номер записала.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 17:01

Светоза
Лариса.а чё это вы ходить на улице не будете? Через пару недель он только этим и будет заниматься. :-D

почему, будем, но только так, за ручку и недолго, надолго нас все равно не хватит ;)

Светоза
У меня одной мужик такой или еще кому то 'повезло'

у меня такой же

Матошка

:=-O:

Матошка
седня начались красные дни календаря

с возвращеньицем

Свет, хотела у тебя про вожжи спросить, как оно вообще, удобно? Не знаю даже что уже придумать чтобы он у меня гулял на улице хоть чуть-чуть, в санках не сидит, в коляске тоже, пешком плохо ходит в зимней одежде, ноги вообще еле передвигает в обуви %)
Расскажи вообще сам процесс как проходит, он топает, а ты его все время держишь получается? Сколько стоят они? Как долго Егор в них протопывает?

Матошка

Ничего себе %)

Матошка
седня начались красные дни календаря и жить стало проще

Прям завидую тебе ;) Может уже за тестом сходить %)

Marunet
за тестом сходить

я была готова рвануть, чесс говоря, т.к. подозрительно тянуло низ живота и выпало брюшко.. но нет, ттт, пронесло.. но я задумалась о контрацепции.. че-т я очкую ППА уже....

Marunet
Ничего себе %)

вот и у меня рожица оттянулась, мамадорогая... как подумаю, скок таких "подснежников" весной будет.. %)

я вся в раздумьях идти или нет завтра к педиатру %) у Маши уже пару дней покраснение на щеках держится. На одной из них особенно яркое (даже шелушилось) и еще уплотнение какое-то :=-O: приглашали нас 30-го придти. Если придем завтра начнется в регистратуре мол если не приглашали топайте сначала к врачу: пусть та пишет, что разрешает прием. Потом снова придется топать вниз получать с этим "разрешением" талон и только потом на прием :boom: С другой стороны может это и не педиатра вопрос, может к дерматологу надо?

Аня.Джанго.у нас тоже капелла.вот номер не помню.впереди 4колеса позади 2.сегодня мы не гуляли на ней.но вчера ехала хорошо если передние колеса блокировать.

Лариса.про вожжи.я их полюбила еще когда племянник рос.очень удобно.особенно когда уже ребенок хочет ходить сам а еще не получается.наш сейчас руку не дает хочет сам идти вот мы его вожжами и страхуем. Конечно когда ходил совсем плохо он на них вис в основном.но опять же с ними как мне кажется ему удобнее ходить.чем с поднятой в верх рукой(когда мы держим за руку).стоят они сейчас не дорого.вроде рублей 250.может меньше.их сейчас много где продают.нам подарили.

Аня.фильм так и называется.от рождения до года.

Django
покраснение на щеках держится

аллергия? я б сходила к педиатору, все равно без ее направления дерматолог не примет.. у нас так) а у нас мама накормила Никиту фаршем куриным, так у нас ноги стали шелушиться сильно-вот такая аллергия..Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 23:12

А мы курицу давно едим.и и суп готовлю и фаршем ели.но черно говоря я не обращала внимания.были ли шелушения или нет.думаю еслиб были сильные,заметила бы.я не дергаюсь за каждое пятнышко и шелущение.мне врач объясняла что для ребенка все новое Должно выдавать реакцию.организм привыкает.если через дня 3...5 не прошло то тогда только нужно мазать и что то делать.

Ну это если ребенку не мешает Конечно.если зуд или просто неудобство то надо чёто уже делать:)все.я спать.

Матошка
че-т я очкую ППА уже....

я тоже очкую немного, но другие методы контрацепции меня тоже не устраивают :( пока думаю так - если судьба, то судьба, как забеременею, так и рожу, а вот после второго ребенка там буду уже думать как предохраняться ;)

Django
С другой стороны может это и не педиатра вопрос, может к дерматологу надо?

Сначала наверное лучше все равно к педиатру ;)

Светоза
А мы курицу давно едим

Мы тоже. И в овощное пюре добавляем и супчик варили, все хорошо (ТТТ)

Всем привет! Девочки вопросик про мясо! На днях хочу вводить, поделитесь, с какого начинали, там кролик или говядина, тема или баб. лук, на что аллергия была? Пока буду давать баночное, зубов еще мало.

Еще тут не давно сделали ЭКГ, синусовая тахиаретмия легкой степени, кто нить знает что такое?

я наверное плохая мать :( смотрю все заморачиваются какое мясо сначала дать, какие овощи и фрукты, а я вот дам что нибудь любое немного, если все нормально то и дальше даю, не было у меня такого что бы я неделю одно и тоже давала, каждый раз разное, щас дочь кушает все подряд, уже начали котлеты кушать со своего стола , вв общем все что дома есть то и даю

AnnVika
поделитесь, с какого начинали

мы с кролика и индейки начинали, тему или баб.лук. ;)

Настя.я тоже особо про еду не думаю.мы уже давно все едим.большую часть своих самодельных продуктов.единственно исключая вредное.чтоб не было жира специй.химии всякой.и тп.только здоровую пищу.
Вводила все так же.дам ..если все нормально.едим дальше.

А мясо начинали с птицы.индейка потом курица и потом кролик и тд.фирмы всякие.сейчас иногда беру топтоп.Егору нравится.

Я придерживаюсь следующей схемы: кролик - индейка - свинина- телятина- говядина-курица. Эту схему встречала и в журналах, и в интернете, и в кабинете здорового ребенка. :) Кролика и индейку можно менять местами, а вот мясо курицы только после 1 года. Из мясных пюрешек мне нравились Нестле (но там пробывала только кролика) и Агуша (в основном ее и покупали).

MamaSlavika
пока думаю так - если судьба, то судьба

а я так же думаю, но потом как подумаю.. погодки и сразу дамую. ну нафиг... один шилопоп, а тут второй тут же.. а еще у меня комплекс, я ж малыша первого тогда недолюблю.. все внимание второму.. и вообще, хочу насладиться материнством, а не нервничать..ух.. спираль что ль поставить..

AnnVika
кролик

мы начинали с кролика, потом индейку, потом говядину, но все это так, по три дня, не заморачивалась.. а потом начала суп варить и куринный фарш туда добавлять.. покупаю баблук, но мне самой не нра.. пробовали так же гербер и нестле..

две-звёзДОЧКИ
смотрю все заморачиваются

я не особо заморачиваюсь.. тут йогурт вводила, блин, на сразу полбанки ему дала.. а потом себя ругаю.. но он тАААк просил.. такими глазищами голодными смотрел..

Матошка
по три дня, не заморачивалась

аналогично

Матошка
такими глазищами голодными смотрел..

У нас так мороженку у папы выпросил, обычный пломбир....дали лищнуть... сейчас мороженое едим только когда мелкий спит, иначе никак, просит, орет, психует. вобщем недает нормально поесть. :) Последнее время так со всеми продуктами, вообще хоть при нем не ешь запрещенную пищщу.просит попробовать. Если что вареное или овощи какиенить, мы даем кусочек, чтоб отстал, а жареное или там, рыбку вяленую ,...пивоо ... тоже ведь просит.

Матошка
а я так же думаю, но потом как подумаю.. погодки

а я так думаю, я вот через полгода выйду на работу, только втянусь, туда-сюда, надо уже будет и второго рожать (мне уж не шишнадцать ), а я не смогу решиться на второго ... вообще слышала от кого-то, что чем больше времени проходит, тем потом сложнее снова решиться на ребенка

Матошка
тут йогурт вводила

что за йогурт? мы еще не пробовали

Светоза
Последнее время так со всеми продуктами, вообще хоть при нем не ешь запрещенную пищщу

ага, прям лезет и пищит чтобы дали попробовать %) у нас дедушка в этом отношении самый незаморачивающийся, все дает, и чипсину как-то дал откусить и все что сам ест
и еще нам с упреком так - "Чего не кормите ребенка?" Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 13:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы