Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

kosmonavtka
. Максимум могут 2,5-3 часа высидеть, а спят по пол часа, очень редко по часу. Вот думаю, нормально ли чтотак часто спят?

Ника примерно так же! больше , чем по часу днем уже не спит практически. но начинает хотеть спать примерно каждые часа три

Sokel
.Мы то месяца через 2 начнем прощаться,

вы тоже решили в 10 мес отучить. хоть напишешь потом, как происходить будет. а то как-то все или после года или когда малютка совсем еще отлучают..

Ро-ро
а может все-таки не надо? может как-то можно отложить...жалко девульку твою... совсем скоро она уже только на сон сосать будет, да по ночам.

ну пока я только в теории рассуждаю. у нас еще 3,5 месяца ГВ впереди , как я планирую.. там глядишь ближе к году уже все изменится!

Ро-ро
только не так что отлучили от груди и сразу на работу. считай бросила мамка.

я не работаю пока , еще учусь в универе на дневном, с месяца Никиного хожу на пары. но максимум времени я отсутствовала от нее - около 7 часов, была вынуждена торчать в универе, но это тогда было уу, тяжеловато. да и редко такие длительные отлучки бывают, все же у нас не много пар за день
когда Ника была совсем кроха, до 3 мес - спокойно оставалась с бабушками, пока я бегала по делам. а вот после.. уже сложнее. после 4 так вообще (но благо у меня начались каникулы), если я ухожу - скучать начинает через некоторое время и дико радуется, когда я возвращаюсь)) как и я собственно))

Еnоtа

Поля, и со мной такое случается тоже.
Тут, мне кажется, дело в том, что у матери все чувства и инстинкты обострены - все время как сторожевая собака, в напряжении, начеку...
ну это я себя так сравниваю)
жуть, надо учиться расслабляться, а то я вот тоже как пружинка
надо бы нам с тобой мужиков найти, а? хороший секс не помешал бы, да?
ну или как минимум походить на массаж/маникюр/педикюр/косметолог)))
Ты попроси маму свою с Никой побыть, а сама ванну прими расслабляющую, например
и, конечно же, всегда помни, что мы все тебя очень любим!

Патамушта***
Полин, попытка намбер ту удалась сегодня? Рассказывай

а, сегодня Ника ела кашу!!! Она ныла правда, потому что хотела титьку и спать. но ела! потому что была голодная видимо))
я развела сначала только одну столовую ложку каши, думаю, если съесть нормально, еще разведу, нет -так нет, чтоб не переводить дорогой продукт))) и причем я сегодня разводила только водой, молоко свое не добавляла, хорошо покушала Ника!
я успокоилась.. пусть ест как ест, главное - медленно но верно мы тоже будем много чего кушать))

Енька
А грибы кто нить употребляет? съедобные .
Типа картошечку с грибами по жарить, или соус к спагетти с грибами сделать...

Енька
Ах, да. И варенье. К примеру смородина, можно нет?

это типа, что при ГВ как отразится??
Я давно уже не слежу толком, что ем)) ну я полезное ем, и относительно полезное (ну не фаст -фуд, хотя один раз мой папа приволок шаурму из макпика и на удивление предложил нам с сестрой :=-O: я тоже на удивление, не смогла отказать себе в половине вредного продукта, правда совесть немного мучала, потому что как представлю, что Ника это ела... бр, аж передергивает.. ну в общем больше не ела ничего такого)))
и варенье ела, и грибы -норм)

turmalin
вчера даже одна бабушка кинулась помогать застегивать сзади крепеж у рюкзака)

как мило)))

Ро-ро
Одна бабуля сказала жалостливо: "Колясочки то не-ее-ет?" типа денег нет на коляску у нас.

у меня рюкзак стоит как коляска, эх, не знает эта бабуся))))

Матошка
и даже папу просила "подергай меня за соски, чтоб имитировать прилив"..

на самом деле хотела сказать... вот конечно хорошо, что у меня много молока есть, это лучше, чем нет, но читала я, что лактация должна нормализоваться..титьки стать мягкими и приливы не ощущаться, что-то все равно из меня льет. а я уже думаю об отлучение и что будет... у меня порвет титьки от напора молочка... аа,страшно.. лучше пока не думать. не, я не хвастаюсь, я б поделилась гормонами этими пролактин там или что... с тем, кому не хватает. )))

kosmonavtka
целых 12!!! коробок

оо,ну все, едой малыши обеспечены)))

мамулька 26
фото на пляже в последние дни очень сильный ветер был приходилось Кирочку одевать.
2 фото вечерняя прогулка перед сном

очень красивые вы!! И фото супер)

Патамушта***
он еще и болеет

больного-то ребенка зачем к ляльке !!!! они не думают об этом ??

Патамушта***
че блин если у меня маленький ребенок, значит я сижу дома и не знаю чем заняться? Значит крайнюю можно из меня делать? Значит личной жизни вообще никакой быть не может?

да вообще... надо менять ,это не дело каждый день просто так сидеть с чужим дитенком, пусть и не совсем чужим, но хоть бы еды привезли, или как-то досуг скрасили... несправедливо!!!!!!!

Еnоtа
скучать начинает

ога, моя тоже, такая мамошница стала - када с работы прихожу, так так радуется, аж капризничает, ко мне на руки забирается и ни к кому не идет, на пол не идет. сразу в крик, если с рук отпускаешь. приходится с дочей на руках готовить ужин)))) через полчасика тока можно ее опустить на пол поиграть

Блин копировала....и опять всё скинулось.... :(

[user]мамулька 26>
С приездом!!! Фотки зачётные!!!! ;)

[user]Еnоtа>
Не переживай, я не кормлю(к тому что у меня типа пролактин не шкалит) и ни чего иногда как заведусь на ровном месте и всех "на британский флаг" кто подруку попадётся......

Патамушта***
Завтра с утра в больницу поедем, а потом уйду куданить пусть делают че хотят

Правильно!!!Уезжай на день к мужу...Или можещь ко мне.... ;)
У меня Лера тоже как хвостик стала за мной по всей квартире ползать.....ни где не спрататься.....

Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 21:38Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 21:38

Патамушта***
Сорвалась я на родственников своих

держись, подруга....

Еnоtа
реву, истерю, вернулась, давай с той бабой рулится. и такая злость на меня напала

у меня в поликлиннике в 1 мес похоже все было. 1,5 часа в очереди просидели, медсестра нахомила, врачиха наговорила всякой каки да еще сказала от груди отлучить на неделю. я как давай все что думаю об их здравоохранении говорить :angry: и разревелась тоже. Ничего, Полина! я значит тоже того...

Матошка
ну так не крести сейчас.. никто ж не торопит, а то правда мало ли что ттт....

нет, мы уже настроились на субботу да и крестный у нас из Екатеринбурга уже все свои планы под нас подстроил, приедет крестить ... сегодня сходили в церковь (рубашку и крестик покупали), нас немного там успокоили, что в рубашках только во время погружения надо быть, потом можно его в полотенце теплое завернуть ;) с Божьей помощью, будем верить, что все пройдет хорошо :)

turmalin
в общем, говорим, говорим, говорим...

я себя такой "неправильной мамашкой" стала чувствовать в последнее время ... такое чувство что мало времени ребенку уделяю, в смысле его развития. теперь с ним и правда нужно разговаривать, играть, учить чему-то, а все пытаюсь и дома все переделать и чтобы Слава был чем-то занят, в итоге он все как-то сам по себе ползает со мной рядом, я разговариваю с ним, но он навряд ли обращает на эту речь "вникуда" какое-то внимание. или я сама себя накручиваю %)

turmalin
вчера просился переночевать, представляете, какая наглость!!!

nikki_mtv
У НАС РАДОСТЬ - ПЕРВЫЙ ЗУБ!

:boogie:

Енька
Со сковородок тефлоновых не есть, шторки в ванну не тканевые не вешать,

ага, и ковры-то дома нельзя держать ... тоже бесит эта передача

Sokel
больше не буду ниче рассказывать

ну ты чегоооо прочто никто видимо с этим не сталкивался... наверное, укачало Марусю ... мы стараемся перед выездом не кормить Славу, меня саму страшно (тоже до рвоты) маленькую в машинах укачивало ;)

MamaSlavika
или я сама себя накручиваю

ты не одинока :( я тоже депрессую что-то на эту тему

turmalin
так что прекрасно понимаю Ларису и Славика, когда у них 4 зуба сразу вылезли!

kosmonavtka
девочки, сколько у вас раз и сколько по времени спят дети за день?

2-3 раза по полчаса, очень редко по часу 1 раз в день проспать может

kosmonavtka
у меня сегодня такое же началось что такое?

и у меня %) который день голова тяжелая

Еnоtа

молодая, горячая!!! все норм, выплеснула эмоции и ладно. Хорошо что не на дочку. ;)

Wild Cat
Посоветуйте что-нибудь

заморозить? ;) молочко сцеженное всмысле ;)

мамулька 26
Вот мы и вернулись из Анапы

с возвращением!!! фотки суперские!!! :)

Патамушта***
Бесят!

мамулька 26
Вот мы и вернулись из Анапы

молодцы какие!!! Кирочка прелесть, ты красотка!!!

Патамушта***
но высказаться кому то надо было.

вот для этого мы и есть! Давай выдохни пару раз и плюнь на них на всех и вообще скажи, что больше при таком раскладе ни с кем сидеть не будешь!!!

ОльЧиК14
что больше при таком раскладе ни с кем сидеть не будешь!!!

вот-вот, тоже хотела написать! родня родней, но для всех хорошей не будешь, если они не понимают, что тебе есть о ком заботиться и что декрет дается не для того, чтобы на мамочку родственники все свои дела скидывали, хоть 1 разик откажись сидеть с Никитой, пусть прочувствуют :P

о, девочки, догнала вас, дочитала ! У нас вчера инет вырубили днем, чё-то случилось там у них, щас вечером тока сделали. Всем-всем спасибиссимо за поздравления Алиночке! Мы ходили сегодня на прививку, поставили бубакокк, капризничает сегодня. Взвесились 8600 (+200гр) и так же остались 70 см. Моя также ползает за мной по всей квартире, а ещё песни поет, вот вчера весь день пела вааще, и даже дуэтом Я ей: "Морена (3р) ай гив ю май хат" пою протяжно, а она мне тоже отвечаая поёт: "А-а-а-а" и всяко там по-своему. Мы вааще хохотали весь вечер прикалывались над этми Зато, блин, средняя у меня аллергию такую дала - вся в прыщах, я с утра вчера с самого в пол-ку гоняла, сказали что именно аллергия, малину ела в вс вечером, на неё может запросто. Сижу щас с тремя опять дома.На выхи поедем жить к свекровке, так как на кухне у нас будет "переворот".

Дечонки, всё давно забывапю спросить: у кого есть Скайп? у меня есть с видеокамерой, но там мало кого есть...

M@rin4ik
у кого есть Скайп?

У нас, только камеру настраивать надо

Всем привет! Рассказываю...Никуда мы с Димой не улетели т.к. загремели с ним в больницу, поставили нам ОРВИ - не могли никак температуру сбить..короче ппц....чтобы я ещё заранее путевку купила(((...Мои сейчас отдыхают, по скайпу с ними каждый день разговариваю )))Хоть они оторвуться...А я тут одна в городе как пень на плющихе ...блин...вчера документы в страховую отвезла,чтобы деньги за тур вернули...закажу шкаф в коридор А вообще у нас все хорошо сейчас ...ползаем, все изучаем...
Девочки,как вы укладываете спать своих малышей?...Я прямо замучилась его утрясать...причем Димка придумал выкручиваться из рук как только я его укладывать начинаю - у меня руки и спина уже просто не разгибаются .У груди тоже не засыпает и в кроватке сам никак...

melanika
Никуда мы с Димой не улетели т

:=-O: :=-O: :=-O: бедняжки!!!! А может в парке тогда подмерз Дима, холодно ж было? Я спать у титьки укладываю, вот пока сижу тут, 1 рукой печатаю, она всегда засыпает и я её ложу тока кроватку в последнее время не любит. Ну что хоть выздоровели?

Еnоtа
гормоны меня достали.!!

мне кажется у любой мамульки так, ты же и за дитя переживаешь, что долго в поликлинике, я тоже пару раз рулилась с врачами. Один раз дак ваще охренели: наша врач в отпуске была и мы приперлись на другой участок, заняли очередь как порядочные, сидим, а медсестра все выходит и вызывает по фамилиям, мы сидим, потом смотрю, народ закончился, Кирюха уже капризничает, я в кабинет захожу, а они уже одетые обе, причем так быстро, за минуту где-то оделись, и говорят мне, типа прием окончен! Вот тут то меня прорвало, я блин просидела часа полтора от времени указанного в талоне, а они всех своих вызывали! Короче результат: приняли и отмазались, что они меня наверное пропустили и вообще должна была сама о себе напомнить!!! но я тоже оторвалась, сказала все, что о поликлинике и о них в частность думаю!!!

M@rin4ik
у кого есть Скайп?

у меня, завтра напишу ник и ты стучись!

melanika
Никуда мы с Димой не улетели

жаль :( ну хорошо хоть, что не в Турции заболел. В другой раз слетаете!

Еnоtа
с речами медсестры на фоне "приходить надо раньше, вас и так много, а вы еще рожаете и рожаете..."

Ну это уж точно не ее дело. Сколько хотим столько и рожаем

Еnоtа
прививку поставили

Вообще-то на прививку вообще без очереди заходят

Патамушта***

Наташа твоя история вообще без коментариев

MamaSlavika
такое чувство что мало времени ребенку уделяю, в смысле его развития

Блин у меня тоже самое. Причем муж приходит с работы и так хорошо с ним играет, они то часы разбирают то телефон домашний, Макс аж визжит от восторга. И за мужем гоняться стал, если видит что тот пошел куда-то сразу в рев. Я даж завидую....У меня почему то так не получается с ним играть
[cit]MamaSlavika
Может и я конечно себя накручиваю

MamaSlavika

Матошка
я тоже депрессую что-то на эту тему

накручиваете себя, девочкиииии! все замечательно, веливколепно и прекрасно!
ваши детки на роль своей мамы выбрали именно вас, а никого-то другого
именно такая мама им и нужна)

M@rin4ik
так как на кухне у нас будет "переворот".

ремонтик затеяли?

Мы завтра тоже в Каменск сваливаем, если я себя хорошо буду чувствовать.Желудок разболелся. Пью Обуховскую. Что еще сделать то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы