Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Еnоtа
папаша Ники сказал "дак делала бы аборт", когда я уже родила ее!

Лесом-полем таких советчиков

Marunet
Лесом-полем таких советчиков

да ппц, самое что интересное, когда я узнала, что беременна и хотела с ним поговорить на эту тему, он ничего путного не мог проблеять, только как г в проруби.. ни да ни нет. в итоге плюнула, все равно я хотела ребенка без вопросов, хоть и страшно сначала так было!
проревела вечер, представляя свою одинокую жизнь , кому я нужна с дитем и т.д короче обычные страхи..
слава богу все позади и хорошо теперь!!!

MАлины*вая мама
обновилась

Ух как завернула!

Спасибо огромное за приглашение в парк. Рады были познакомиться. От фоток я вообще в восторге, таланты среди нас!
Только мы устали оочень, тяжело нам так далеко с пересадкой ехать.
Зоопарк кстати поближе, если сможем, то придем.

M@rin4ik
денек выдался просто ппц какой

просто слов нет.

Еnоtа
у меня сестра приехала с рок-фестиваля торнадо, и слегла с температурой 39,5!

Злополучный фестиваль какой-то. У меня муж оттуда приехал без телефона и побитый малость. Пошел спать в машину, тут-то его и встретили. я вообще в шоке, что в мире такое существует.

Еnоtа
слава богу все позади и хорошо теперь!!!

Полина, плюнь и разотри! Хоть надежда и умирает последней, но точно не на него!!! Этот гражданин подарил тебе такую чудную дочку, и всё - на этом его миссия, в твоей жизни, завершена. Ты молодая, красивая, с чудесной дочкой. у тебя вся жизнь впереди, а он пусть посасывает свой "Ягуар" в сторонке ;)

kosmonavtka
такая же фигня

и я
тест в помощь....

Ох уж этот тест. Ничего он не показывает...

turmalin
Прикрепленные файлы

Фотки со встречи такие клевые

Еnоtа
действенные способы снизить темпу?

Мне самой отлично помогают обтирания с уксусной водой

M@rin4ik
Можно я пожалуюсь, мне так хреново

Марина твоя свекровь так заблуждается. Ты счастливая женщина, твои девочки будут всегда около тебя, они будут твоей надеждой и опорой. А ей я сомневаюсь что можно этим похвастать

turmalin
сегодня в парке)

Ой, девочки, так хотела тоже прийти, но толи травонулась чем-то, толи у меня панкреатит (так врач скорой сказал) короче ппц! чуть не померла сегодня, еще ночью мне стало плохо, извините за грубость, ПИДО**СИЛО НЕ ПО-ДЕТСКИ! температура до 38.5 поднималась, теряла сознание практически, весь день спала, не могла голову от подушки оторвать, Миша в легком шоке, впервые весь день с папой провел. У меня молоко пропало, как думаете, вернется еще? Кормим смесью сегодня(((
От госпитализации я отказалась, не представляю, как смогу без Миши хоть сутки провести %)
Темпу никак не могли сбить, а щас я надумала обтираться мокрой тряпкой, так сразу темпа с 38.5 упала до 37.6, у меня хоть в голове немного прояснилось. Голодная как зверь! сижу, ем рис без никому((( С постели впервые за весь день встала, и сразу к вам жаловаться
короче, денек веселенький %)

Марина, прочитала... О*еть%) Молодец что высказалась здесь. Все у тебя будет хорошо! И у девчонок твоих! И с мужем помиритесь! И родители твои просто супер! Вот со свекровкой...пусть сама со своими тараканами живет, магия в любом случае (если имела место) обернется ей боком... Ты лучшая, ты умничка, твои замечательные девчонки всегда с тобой, ты для них самая самая любимая, красивая, добрая итд итп. Ты самая счастливая, посмотри какие чудесные доченьки у тебя растут! Не каждому дано такое счастье!
И насрать на эту бабу, че думает она пуп земли что ли, да забудь вообще про нее! А уж помощи то от нее тебе никогда и не надо было, пусть с бабками семечки грызет на лавочке.

У меня тоже свекровь далеко не подарок, она меня изначально не хотела принимать и сейчас то не сильно рада, но делать нечего... И беременная была, она не знала, не говорили ей, и сейчас стараюсь особо и не общаться с ней) ничего мне от нее не надо, вообще редко про нее вспоминаю, да и вообще ничего ни от кого не надо, сама не лыком сшита. Муж говорил, что она тоже магией владеет, ну и хер с ней, нас с Юлькой ее проклятья не пугают, мысленный щит поставила, уверена что никакие злые языки нам не смогут навредить, да просто не позволю испортить мне жизнь, из любой ямы выберусь, летали, знаем! а вот у них в семье (с ее сыновьями в т.ч.) далеко не все в порядке%) Сашка мой, грит вообще раньше не болел, а как со мной сошелся, то воспаление легких, то еще какая нить хрень, щас вот опять болеет... Не знаю конечно с чем это связано, но мне кажется что не без ее участия всяка гадость к ним липнет%)

Мариш, в какой класс Леру записали? Ник у нас в 1"А" пойдет:)

M@rin4ik
я себя не на помойке нашла

дадада, держись!!!

MАлины*вая мама
обновилась

с обновленьем

Еnоtа
дешевые билеты реально поменять накануне вылета?...

на поезд знаю что за 8 часов.

Патамушта***
магия в любом случае (если имела место) обернется ей боком..

Патамушта***
Муж говорил, что она тоже магией владеет,

мдааа.
Кстати самые сильный колдовки это удмуртки . Вот там пипец. Одним словом все могут испоортить.
Мама жены моего дяди, со свету уже столько мужиков свела, что просто хоть стой хоть падай. А вот судьбинушку дочерям и внучкам так и не устроила. Ведьма!

Патамушта***
Не знаю конечно с чем это связано, но мне кажется что не без ее участия всяка гадость к ним липнет%)

от тебя к ниму отлетает. А про щит ты молодец. Человек уверенный в том что к ниму не прилипнет, ни когда не будет сглажен и испорчен.

Енька
Человек уверенный в том что к ниму не прилипнет, ни когда не будет сглажен и испорчен.

Точна!

MАлины*вая мама
обновилась

прикольно, теперь бы не забыть, що это ты

nikki_mtv
и сразу к вам жаловаться

давай не раскисай и скорейшего тебе выздоровления!

nikki_mtv
У меня молоко пропало, как думаете, вернется еще?

:=-O: :( Позвони консультанту по ГВ: 89222100183 Ирина. Она тебе точно скажет без думаете. По телефону на все вопросы отвечает очень подробно и бесплатно. Я чуть что сразу к ней обращаюсь. Замечательная женщина. Не одной моей подруге помогла уже.
Выздоравливай давай, все будет хорошо!

nikki_mtv
денек веселенький %)

Давай выздоравливай!

привет не грусти у меня свекровушка тоже не ангел так-что не кисни все наладится !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но муж всегда на моей стороне .И с мужем обязательно все наладится !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 00:47Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 00:52

Ро-ро
Злополучный фестиваль какой-то

вообще...ттт обошлось, что девчонок не задел там никто, они в другой стороне были. но вот искупались и результат - сестра лежит с темпой до 40.

Marunet
Полина, плюнь и разотри

ага:))

nikki_mtv
короче, денек веселенький

капец какой-то!!! Танюш, поправляйся скорее, и надо точно узнать, что с тобой, запускать нельзя ни в коем случае!!!!

Патамушта***
Патамушта***

С прошедшим 7 месячьем!!!

Еnоtа
нашла милые фотки с лета

ой класс!!

MamaSlavika
мы покрестились

Поздравляем!!! Я вот тоже побаиваюсь из-за того что могут с головой окунать, у нас Кирюша вообще этого не переносит также пугается очень.. :(

Машут-ка
бороду туда же под воду

Аkulа
Прикупила зимние сапожцы

ой ,а там туфлей нету? черные ищу нигде приличных не могу найти, под вечернее платье Кит это в юго-западном где-то?

Аkulа
тц КИТ Амундсена 65

всё поняла :)

ruklena
во втором часу ночи

и как выдержали столько? :) не капризничал
?

Ро-ро
Тоже 7 месяцев нам

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! Время пролетело быстро, да? ещё недавно беременные ходили:)

Ро-ро
Никиту у Матошки тоже с днем рождения!

Django
А моей Марусе сегодня 8 месяцев!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Енька
Django
А вообще кто-нибудь ходит в 13 поликлинику на Сиб.тракте?
Мы

И мы:)

Енька
они уже несут, между ногами

Енька
так чуть три раза уже хату не спалила

ой я что-то вообще за себя боюсь :0 с головой совсем плохо стало.. всё забываю тут же, уж сколько всего сожгла ужас! А тут в саду вообще номер отожгла:) сиденье у стула убрала, прибиралась когда, и потом обедать села и забыла,и получилось, что прямо в дырку в стул со всего лёта еле выбралась из этой дыры, ужас. И вообще че-то забываю иногда, о чем 5 минут назад думала %)

Патамушта***
Если бы у детей был свой форум

класс!!!!

nikki_mtv
но толи травонулась чем-то, толи

поправляйся :(

turmalin
сегодня в парке

здорово!!! Детки прелестные!!! Прям наглядеться не могу :bear: Егор рассекает вовсю, молорик :) Лена, а ты сама-то почему не в кадре!!?? Не порядок! :) А у нас папа ногу сломал, к операции готовимся, и всё наперекосяк уже 2 день, капризим и я в мыле, так что опять никак не получилось :(

Ро-ро
без телефона и побитый малость

ужас!

nikki_mtv
молоко пропало

Это на фоне температуры может быть, должно восстановится, ты лечись , молоко вернется скорее всего

MАлины*вая мама

Лена, ты шифруешся?

nikki_mtv
чуть не померла сегодня, еще ночью мне стало плохо, извините за грубость, ПИДО**СИЛО НЕ ПО-ДЕТСКИ! температура до 38.5 поднималась, теряла сознание практически, весь день спала, не могла голову от подушки оторвать,

у меня было такое в Б, темпа держалась 3 дня и ничем не сбивалась, только в больнице ударной дозой физраствора сбили. А при панкреатите по моему поджелудка болит, мне антибиотики кололи. Так что лечись давай!

Wild Cat
прямо в дырку в стул со всего лёта еле выбралась из этой дыры

Девочки, срочный вопрос у меня, нужна ваша скорая помощь!
Что-то с грудью у меня за ночь случилось, вся каменная, болит, сцедить ничего не могу, уже 2 час ее мну - бооооольно!!! а толку ноль...
что делать? как быть? сижу уже чуть не реву! сцеживаюсь по капелюшке в пеленку... даже Алина не смогла рассосать...

MАлины*вая мама
Девочки, срочный вопрос у меня, нужна ваша скорая помощь!

Давай в любом случае, по тихоньку рассосет. А молокоотсоса нет у тебя? Капутные листы! Блин блин Лена, как так то...что э еще то посоветовать. даж незнаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы