Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

В душе горячем размять?

Сходили мы к неврологу, выписали нам направление на УЗИ нсг. Все бы ничего если бы не эта корова медсестра, видимо в плохом настроении. Я когда начала заходить в кабинет, Миша выкрутился и схватился за талон, и чуть его подмял. И она понесла, типа какова хрена талон мятый, это же документ. Мне его сдавать. И тыпы. Пляяяяяять. Я говорю вот ребенок на руках за талон схватился. Возраст у него такой что ни чего то него не спрячешь. Ну глупость прям какая то. :y_0020: чтоб ей икалось весь день до потери пульса.

Енька
Давай в любом случае, по тихоньку рассосет. А молокоотсоса нет у тебя? Капутные листы! Блин блин Лена, как так то...что э еще то посоветовать. даж незнаю

ага, спасибо, я позвонила консультанту по гв, она сказала сегодня прикорм не давать, а давать только грудь и почаще, а если к вечеру ничего не изменится, то снова ей звонить.
я вообще-то так и делала все утро, только Алина пососала-пососала, отвернулась, палец в рот засунула и уснула - ей нафиг не надо грудь, когда из нее молоко не льется, у нее же палец есть!
девочки, может еще кто-нибудь знает секрет? может компресс из водки сделать, а?

Енька
выписали нам направление на УЗИ нсг

я в пт утром пойду на ткачей тоже записываться на нсг - вас записать? это если бесплатно делать, то запись только по пт с 8.00
а платно 350 руб, хоть завтра - только что звонила - нам тоже нсг надо к приему в 9 мес

MАлины*вая мама
сижу уже чуть не реву!

слушай, подруга по несчастью... это лактостаз.. я первый раз тоже охренела.. совет тут один.. у меня лактостаз был 20 раз за всю историю моего ГВ... больную грудь давай каждое кормление сначала-пока не рассосет ребенок.. только это.. молокоотсос не рассосет. проверяла на себе.. и еще мне помогал контрастный душ, не жалей себя, прям кипятком и прям ледяной... и кормить... у меня на 2-е или 3-е кормление пропадало.. звони, если что... 8-908-63-61-888

MАлины*вая MA
вас записать?

Да дА да 6если тебе не трудно будет.
Что там надо для записи то?

Матошка
слушай, подруга по несчастью... это лактостаз.. я первый раз тоже охренела.. совет тут один.. у меня лактостаз был 20 раз за всю историю моего ГВ... больную грудь давай каждое кормление сначала-пока не рассосет ребенок.. только это.. молокоотсос не рассосет. проверяла на себе.. и еще мне помогал контрастный душ, не жалей себя, прям кипятком и прям ледяной... и кормить... у меня на 2-е или 3-е кормление пропадало.. звони, если что... 8-908-63-61-888

ага, спасибо, если уж совсем ничего не поможет, позвоню и буду реветь в трубкууууу..........
так боооольноооооо!!!!!!!! эта консультант сказала, что это из-за пропущенного кормления ночью...

Енька
Что там надо для записи то?

ваше фио)

Енька
Да дА да 6если тебе не трудно будет.

да мне-то не трудно, только б не прспать
разбудишь меня в пт в 8.00? или лучше в 7.00!

MАлины*вая MA
разбудишь меня в пт в 8.00? или лучше в 7.00!

разбужу если ты меня не пошлешь

MАлины*вая MA
из-за пропущенного кормления ночью

да не переживай.... главное-мастита не допустить.. во второй или третий раз все как по маслу пойдет уже) когда ника стал от груди отказываться, вот это был лактостаз.. лактостазище!! на 2-х титях да с 2-х или 3-х сторон...)) но первые разы была самая жесть в плане боли.. все ныло и ныло.. и не лечь и не встать, я спать даже не могла... так тчо понимаю. держись

А у нас Миша сегодня ночью проснулся, и как давай реветь. Я уж думаю не ужели опять уши. Нет. По носили на руках, дала ему нурофена, на всякий пожарный, потом на титьку положила. Тут же вырубился. Может голова заболела. Он её так запрокидывал сильно. А может приснилось , что.
Ну мы так и не поняли что произошло.

turmalin
сегодня в парке)

Блин, как здорово вам, гуляете, встречаетесь. А детки та какие классные.! Красотки, красавчики подрастают!!

M@rin4ik
я себя не на помойке нашла

да-да, не позволяй с собой так обращаться! А свекровь в лес, и забыть про нее.

Еnоtа
дак делала бы аборт

:boom: вот козел (простите за выражение, вырвалось )

nikki_mtv
ще ночью мне стало плохо,

ну чтож вы все разболелись то.

Патамушта***
свекровь далеко не подарок

охх уж эти свекрови...

MАлины*вая мама
Девочки, срочный вопрос

Лактостаз это наверняка. Попробуй под душем разминать, сцеживать. может молокоотсосом получится? Ну и Алине по чаще предлагай эту грудь. Пусть рассасывает. Если рассосет комок, грудь еще день болеть будет. У меня так все время.

MАлины*вая MA

О здорово если нас рядом запишут. :j_0005:

kosmonavtka
MАлины*вая мама

пока цитировала всех и советы писала, тут без меня уж все насоветовали

Девочки кто нибудь заказывает воду домой?

Девочки, повторю свой вопрос про возжи! Кто-нибудь пользуется, собирается пользоваться?

kosmonavtka
Кто-нибудь пользуется, собирается пользоваться?

мы обходимся пеленкой или полотенцем. Даже не знаю, покупать возжи или нет. Не задумывалась.

А, и еще невролог Сегодня спросила на горшок высаживаем или нет. Я говорю пока нет. а она, типа с шести месяцев уже должны.
Интересно, а если он у меня сидеть начал только в семь. И вообще морально ни мы ни он к горшку не готовы. Должны но не обязаны.
связь невролог и горшок не улавливаю ...

Енька
А у нас Миша сегодня ночью проснулся, и как давай реветь

у нас такое каждую ночь бывает практически.. проснется и орет... на бутылке засыпает потом..

Здравствуйте, девочки!!!
Наконец-то объявилась я. Только форум открою, или комп перезагрузится, или дочка расплачется.
Мы начали ходить в школу развития. Я,навреное, там больше, чем она устаю. Интересно там: много развивающих игр для малышей. Главное, что с такими же детишками по возрасту, общается.
Вы все-таки далеко от нас гуляете. На фото смотрю, любусь! Такие молодцы, что вместе гуляете.
Может быть тоже как-нибудь доехать до вас...

Матошка
у нас такое каждую ночь бывает практически.. проснется и орет.

не ужели погода так на всех детей влияет. Ведь много кто так плохо спит. Я конечно понимаю что и зубки лезут и тыпы. но у нас даже когда они на самом деле прорезались и лезли, мы и то спокойнее спали.. %)

Я как топик открыла - думаю: Кто у Лены Турмалин посмел Аву украсть Прикольно теперь MАлины*вая MA

Ну всё девочки, я дома выспалась и успокоилась, пришла в себя. моя мам говорит, надо было сразу ехать к ним, а не к свекровке не смотря на её 4 комнаты, но я то думала о том что по делам зато всё близко. С мужем так слегка помирились, разговоривать то надо, дел междусобойных полно, пол ночи на кухне доделывал,и с папашей своим до 23ч, ещё сегодня с работы пораньше придет и будет делать сам, шелковый такой вчера был. И легче стало что тут поделилась выговорилась с вами.

kosmonavtka
Девочки, повторю свой вопрос про возжи! Кто-нибудь пользуется, собирается пользоваться?

Я! Я пользовалась с Ленусей!!! Очень нужная штука, если ребнок всё хочет за руку со взрослым ходить, а сам самостоятельно не умеет. Когда за руки водишь просто - то спина отваливается. А с вожжиками так удобно и ребенку и взрослому, особенно во дворе на прогулке. У меня так с ними ходить и научилась. Начинает если падать - а ты хоп - подхватываешь вожжиками. С Алиной тоже буду их использовать, только ещё не знаю ка получится в зимнем комбезе, это ведь уж думаю в октябре, а то и в ноябре у нас "начнётся" только, а ходить сама научится точно только к Новому году, как и первые две: они вааще пошли в 1г и 2 нед... как и я сама... Лене то удобно с вожжиками было - это как раз было лето: использовали с июня по конец августа даже, а Днюха у неё 14 августа...А пошла она 22 августа вроде, у меня записано, я уж не помню точно

MАлины*вая MA

Лена, у меня тож так было, и ко мне с Алиной и Леной Олег бабушку привозил, у микрохиррургии живет. Её по ю-маме девченки передают, мне подружка подсказала. Она приводит грудь в норму, расцеживает сама, как самой не смочь, и не больно. Особенно мне её рецепт помог, и нынче с Алиной делала: компрессы из лепешек - мед смешивать с мукой и прикладывать на грудь, прикрыв полиэтиленовой пленкой и потом обвязать её материалом или пеленкой. Хоть и противно кажется на слух - но 100 пудово реально помогает, снимает боль, и даже без болезненных расцеживаний. Всё как бы уходит...Можешь тоже попробовать.

Заветное желание
Мы начали ходить в школу развития

да, это очень интересно и полезно для ребёнка, мы с Лерой раньше тоже ходили на такие занятия, и они очень недешовые. Молодцы, что пошли.

olchick
поправляйся

ОльЧиК14
давай не раскисай и скорейшего тебе выздоровления!

Ро-ро
Выздоравливай давай, все будет хорошо!

Енька
Давай выздоравливай!

Еnоtа
Танюш, поправляйся скорее

пасиба)

Ро-ро
Позвони консультанту по ГВ:

молочко ночью пришло, как темпа спала) но все равно спасибо за полезную инфу! на будущее пригодится, а то мало ли... ;)

Еnоtа
надо точно узнать, что с тобой,

ага, пойду обследоваться, это походу дела все-таки панкреатит, но не отравление точно, все что я ела, ели еще 10 человек и ни у кого никакой реакции

Marunet
при панкреатите по моему поджелудка болит

ага, она у меня всегда не очень была, а щас второй день болит уже

девочки! йессс!!! мы ее рассосали! о! как я понимаю мужчин! они, наверное, то же самое чувствуют, когда кончают)

kosmonavtka
Девочки, повторю свой вопрос про возжи!

мы не пользовались, хотя у нас их аж 2 штуки лежат)

Заветное желание
Здравствуйте, девочки!!!

привет)

Заветное желание

обязательно приезжай, рассскажешь нам про школу развития)

nikki_mtv

Танюш, ну как ты там?

Заветное желание

Приезжай обязательно!

MАлинЫваяMA
они, наверное, то же самое чувствуют, когда кончают)

Не уверена, что тоже самое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы