Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

M@rin4ik
шелковый такой вчера был

а он в курсе про то что его маман сказала тебе?

MАлинЫваяMA
о! как я понимаю мужчин! они, наверное, то же самое чувствуют, когда кончают)

:y_0006:

Енька
а он в курсе про то что его маман сказала тебе?

неа, у меня никакого желания и сил не было с ним всё это обсуждать, её поведение и слова, ещё одного скандальчика не хватало на ночь, дети то спали. Хрен знает как он себя поведёт - заступаться может и начать. По существу всё обсудили просто и всё.

M@rin4ik

в любом случае если вдруг расскажешь, пусть своей маман скажет что бы не лезла в ваши отношения, и уж тем более не оскорбляла детей. Это не только твои дочери, но и его. И мне кажется ему тоже должно быть не приятно.

Енька
Девочки кто нибудь заказывает воду домой?

Нам это дороговато показалось. Дешевле покупать в магазине 5л бутылками

kosmonavtka
Кто-нибудь пользуется, собирается пользоваться?

Мне это дико. Я посмотрю как на улице гуляют, так мне кажется как собачек на поводке Извините конечно если кого то обидела. Решила со своим ребенком и за ручки побегаю не переломлюсь

Енька
а она, типа с шести месяцев уже должны

Нет ну что за дурдом. Я своего пытаюсь садить так мне сказали раньше 1,5 лет это не нужно делать

Заветное желание
Мы начали ходить в школу развития

Привет. Ничего себе вы даете

MАлинЫваяMA
они, наверное, то же самое чувствуют, когда кончают)

Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 13:54

Девчонки поделитесь РЕАЛЬНЫМ массажистом. Чтоб толк был. А то блин мы так и не научимся ползать

natuciamama
Девчонки поделитесь РЕАЛЬНЫМ массажистом.

К нам ходит Ольга Борисовна (+79022602828), мне нравится, но у нас проблем никаких нет, так что даже не знаю насколько она РЕАЛЬНАЯ

natuciamama
мне сказали раньше 1,5 лет это не нужно делать

также считаю.
хотя мы высаживаемся с 1,5 мес над тазиком. но это не одно и тоже с ранним приучением к горшку.

natuciamama
мне сказали раньше 1,5 лет это не нужно делать

Ро-ро
также считаю.

Да мне кажется что они просто на меня напасть решили.

MАлины*вая мама
нужна ваша скорая помощь!

блин, я тут конечно не помощник, но это явно лактостаз, у меня так было 2 раза за 2 месяца кормления грудью! В душе прям обжигающем грудь разогреваешь, пока терпеть можно и потом цедишь, сколь есть мочи и так до полного отупения! Я минут по 20 в душе сидела на табуретке. Еще Алине суй титьку больную каждые 10 мин, пусть сосет. Капустный лист и молокоотсос мне не помогали. А вот компрессы спиртовые ни че так! Сам компрес на грудь, всю, кроме соска, потом пакет полиэтиленовый, потом шерстяное че нить. Давай, лечи грудь.

MАлины*вая мама
нужна ваша скорая помощь!

MАлины*вая MA
девочки, может еще кто-нибудь знает секрет?

в следующий раз если такое случится, звони мне на сотик, у тебя же есть мой тел?
у меня есть насадка Душ Алексеева, приеду к тебе с ней в гости
реально помогает, там сильный напор воды, что даже если холодную воду включаешь, то не чувствуешь, что она холодная

Енька

мы заказываем уже давно. Раньше "Уральскую" заказывали, но она жесткая очень. А щас "Аквакристалл малыш" заказываем. Мне нравится.

kosmonavtka
Кто-нибудь пользуется, собирается пользоваться?

мы пока не планируем, а потом если че по обстоятельствам купим.

M@rin4ik
Можно я пожалуюсь

Конечно....Не переживай, много их таких..... ;)

Marunet
четверг 02.09 погода хорошая. Так как насчет зоопарка?

Я бы хотела....но не уверенна что сможем..... %)

Енька
А у нас Миша сегодня ночью проснулся

А мы сенгодня вообще каждый час просыпались..... :=-O: такого у нас не было с 2-х месяцев.... :=-O:

Енька
а она, типа с шести месяцев уже должны.

да??? А Комаровский говорит с 18 месяцев..... %)
Мы сегодня поставили третью прививку, и измерения сделали, т.к. через 2 дня 8 месяцев...Весим 8390г(+390г) и росто 73,5см(+4 см)

ОльЧиК14
А щас "Аквакристалл малыш" заказываем.

а телефончик и расценочки кинь пжлст.
И по сколько вы заказываете? В месяц сколько уходит бутылей?Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 16:25

MАлины*вая мама
обновилась

вот как ГВ на человека влияет.. я ж даже не поняла, Лена, что это ты!!!! отметила в голове, что у нас еще одна Алина, ну и все, решила,Ю что кто-то новенький к нам, а я пропустила

Девочки, привет!!!!
Поздравляем всех деток с очередными именинками и достижениями.
Кто приболел-выздоравливайте скорее.
Фотографии такие хорошие, детки просто заглядение! Вот только Лена Турмалин совсе не дает прогульщикам шанс увидеть Алину :(
Всё я, конечно же, не прочитала, уж простите, многовато для меня.
Кто-то про двойняшек говорил-у мужа бабушка два раза рожала двойняшек, а между ними просто одну дочку, итого у нее пять дочерей. До сих пор она сама говорит, что никому такого не пожелает.
Мы вернулись к себе, то есть в Тобольск, от бабушек и дедушек. Дорога туда прошла чудесно, а обратно с нытьем и песнями. Но видимо тут еще зубы наложились. Их у нас два снизу, и еще два сверху намечаются.
За время пребывания в гостях освоили горшок, теперь просится на него(ну может не совсем правильно выразилась, но она мне подает сигналы, что пора). Слазит очень довольная собой, я ее целую в щечку, хвалю, беру на руки и вместе его моем.
Позавчера первый раз встала на четвереньки, встает и качается секунды три, и снова распластывается на полу.
Еще хотела рассказать про каши. Моей по вкусу пришлись только кукурузная и пшеничная, а рис и гречу ест через силу по чуть-чуть. На овсяную "Нестле" обсыпалась.
"Агуша" гречневая с грушей такая странная! Кушал ее кто-нибудь? Густеет, как кисель, и комками вся, че бы я ни делала! Даже Малютка кукурузная не такие комки дает, да и приспособилась я ее делать, но тут... Хоть выбрасывай.
Наш отпуск в фотографиях

1. У бабушки на даче
  2. С прабабушкой
  3. Модница
  4. Кот-лошадка
  5. Спасибо за вкусняшку
  6. Всем привет
  7. Слингопапа
  8. В рюкзаке (наконец-то мы до него доросли)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 18:28

LuchSolnca
Агуша" гречневая с грушей такая странная! Кушал ее кто-нибудь? Густеет, как кисель, и комками вся, че бы я ни делала!

да покупали такую, пару раз мучилась разводила, потом выбросила коробку. Фигня а не каша

LuchSolnca

бабушка то какая счастливая с внучкой :love:

kosmonavtka
бабушка то какая счастливая с внучкой

Ага, это прабабушка. Кстати, та самая, что два раза по двойне рожала %)

kosmonavtka
kosmonavtka

увидела фотографию, где держишь деток двоих сразу, и испытала смешанные чувства восхищения и желания подбежать и помочь.
ЖЕнька, я тебя не узнала на фотографиях будешь богатой Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 18:47

LuchSolnca
Женька, я тебя не узнала на фотографиях будешь богатой

Твои слова да Богу а уши

Alba-avis
у меня есть насадка Душ Алексеева, приеду к тебе с ней в гости

:=-O: приезжай просто так))) без насадок))))))))))))))))))))))

Матошка
я ж даже не поняла, Лена, что это ты!!!!

ага, вот такая я

LuchSolnca
Девочки, привет!!!!

привет, рада видеть!

LuchSolnca
Вот только Лена Турмалин совсе не дает прогульщикам шанс увидеть Алину

даааа?! а мне казалось, что уж кого-кого, а мою Алину видели все! ну раз ты ее все еще не идентифицировала, то вот наисвежайшее - сегодня на прогулке)
кстати, среди прогулочных фоток последних она тоже есть - зареванная на горке сидит)

LuchSolnca

1. У бабушки на даче
  2. С прабабушкой
  3. Модница
  4. Кот-лошадка
  5. Спасибо за вкусняшку
  6. Всем привет
  7. Слингопапа
  8. В рюкзаке (наконец-то мы до него доросли)

:clap: :pozdr:

Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 18:39Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 18:41

Енька

да, мы новокурьинскую заказываем
150 р за 19 л бутыль
нам хватает 1 бутыли ровно на неделю
заказываем сразу по две, мы сколько ни считали - в магазине по цене получается то же самое, так нафига надрываться таскать, если за те же деньги к порогу принесут

MАлинЫваяMA
приезжай просто так))) без насадок))))))))))))))))))))))

мы пока сопливыя

LuchSolnca
Наш отпуск в фотографиях

Какие всё таки детки красивые........

MАлинЫваяMA
даааа?! а мне казалось, что уж кого-кого, а мою Алину видели все! ну раз ты ее все еще не идентифицировала, то вот наисвежайшее - сегодня на прогулке)

Алина-такое солнышко! :j_0002:
Я имела ввиду не то, что я ее не знаю (вас и Женю с Мишей я запомнила с первых дней своего появления в сообществе), а то, что я читала сообщения недельной давности-а фоток Алины там уже тю-тю :( вот и говорю, что прогульщица, не успела их увидеть :j_0025_1:

LuchSolnca
я читала сообщения недельной давности-а фоток Алины там уже тю-тю

ааааа... ну да - это я всегда ак делаю - пару дней подержу, потом стираю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы