Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

как вам, кстати, девочки, идея сегодняшних фоток? из серии: когда деревья были большими...
поставила ее около сосны, она стояла, за дерево держалась - довольнехонькаяяяяяяя!
завтра еще что-нибудь придумаю) так в парке сейчас красиво! прям-таки фоткай ребенка как душе угодно)

MАлинЫваяMA
как вам, кстати, девочки, идея сегодняшних фоток? из серии: когда деревья были большими...

вообще классно

MАлинЫваяMA

ооочень красивые фотографии.

LuchSolnca
и Женю с Мишей я запомнила с первых дней своего появления в сообществе

так приятно

Alba-avis
вообще классно

Енька
ооочень красивые фотографии.

устрою фотосессию и для вашего ребенка! возьму недорого

Енька
а телефончик и расценочки кинь пжлст.
И по сколько вы заказываете? В месяц сколько уходит бутылей?

мы еще зимой попали под акцию- 153 руб бут 19 литров! Нам хватает на 1 нед 2 бут, но у нас семья огроменная, я, муж, Кирилл, моя мама, мой папа и сестра! А ,еще кошка, которая тоже пьет эту воду если решишь ее заказывать, скину в личку координаты. У меня подружка недавно начала заказывать, так Малыш стоит 170 руб, но при этом помпу в подарок дают.

LuchSolnca
Наш отпуск в фотографиях

Машенька такая лапуська!!! Прелесть!!! Фотки супер, все бабушки и папа довольные!

MАлинЫваяMA
то вот наисвежайшее - сегодня на прогулке)

о, ну вы как обычно вне конкуренции, Кирюха аж завизжал от удовольствия при виде Алины ;)

LuchSolnca
Девочки, привет!!!!

Привет!!!

LuchSolnca
Наш отпуск в фотографиях

Отлично отдохнули!!

MАлинЫваяMA
вот наисвежайшее - сегодня на прогулке

Слушай, ну ты прям с каждым днем совершенствуешься

MАлинЫваяMA

Отличная идея!!!

MАлинЫваяMA

Вот уже на коммерческие рельсы встало увлечение :D

MАлинЫваяMA

я б не отказалась, в виду того, что у мужа зрение плохое, то фоткаю в основном я, у нас все семейные фотки либо детей, либо мужа

Marunet
Вот уже на коммерческие рельсы встало увлечение

Это великолепно!!!!
А я хочу всех пригласить к себе в гости на шампусик и тортик....

MАлинЫваяMA

налаживай бизнес

и я
А я хочу всех пригласить к себе в гости на шампусик и тортик....

:w_0020: нямка. Когда?Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 20:48

Marunet
Вот уже на коммерческие рельсы встало увлечение

:) это была шутка)
но хотя.... чем черт не шутит) буду на вас тоже тренироваться, потом, глядишь, совсем затянет, тогда схожу на курсы в фотошколу, узнаю все нюансы, буду фотографически грамотной, стану профессионалом, буду зарабатывать фотосъемкой)

Alba-avis
я б не отказалась

Настя, давай как-нибудь созвонимся, чтобы в парке встретиться, пока у тебя Лиза на тренировке будет, я вас с Олежиком пофоткаю. Главное, чтоб моя Алина процессу не мешала) так сказать, не сорвала нам фотосессию) в общем, ты пока идеи придумывай) я вот уже много местечек красивых присмотрела и идеи есть хорошие) там, в парке, сейчас ну так красиво) и с каждым днем все красивее!

Alba-avis

забыла сказать! конечно же без денег)

Alba-avis

Енька

почему-то перестала видеть ваши авы...
вот только ваши не вижу, с остальными все в порядке)

MАлинЫваяMA

выборочная слепота У моей бабушки такая, когда захочет-видит, а обычно не видит

natuciamama
Девчонки поделитесь РЕАЛЬНЫМ массажистом.

Георгий 89221017555, дочь поползла как раз после курса массажа))))

и я
А мы сенгодня вообще каждый час просыпались

ога, и мы
Вот и меня появился опыт "получения советов" - седня в очереди на кровь играю с дочей (прыгаем всяко, мы едем-едем-едем и т.д) и бабка одна говорит "Ну чего ты его натрясываешь? натрясывает и натрясывает..." Ибануца!!!!! Как насрали под нос!!!! Так то пофиг, но настроение подгажено(((Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 21:06

Енька
нямка. Когда?

Я думаю лучше на следующей недели(т.к. лена сокел вроде 4-го рестят и на этой недели не могут), день мне неважен...

natuciamama Девчонки поделитесь РЕАЛЬНЫМ массажистом. Чтоб толк был.

когда Маше 1,5 мес было ходили в массажный кабинет в 13 поликлинике на Сиб.тракте. Она тогда голову не держала, а через несколько сеансов уже эффект был заметен ;) Правда после этого массаж больше не делали.
LuchSolnca Мы вернулись к себе, то есть в Тобольск,

была у вас в городе 2 года назад :) у родственников гостила, мне понравился город :love:
LuchSolnca

фотографии классные особенно понравилась та, где Машенка в эргорюкзачке крупным планом :)

и я через 2 дня 8 месяцев...Весим 8390г(+390г) и росто 73,5см(+4 см)

Лера просто модель у вас :) сегодня ходили на прием: Маша в свои 8 мес весит 7 470 (+ 245 г) и рост 66,5 см (+ 0 см :( ). Хотя бы вес стал подниматься, а то последние 2 месяца прибавляли по 190 и 150 г. В сентябре начну каши вводить, витамин Д давать - так может подрастет и прибавит в весе :)

Django
Лера просто модель у вас

Ага, мы в июне аж на 5см выросли, в июле на 1см...
А почему ещё кашу не вводишь???

MАлинЫваяMA
вот только ваши не вижу, с остальными все в порядке)

:=-O:

Marunet
выборочная слепота

Аkulа
и бабка одна говорит "Ну чего ты его натрясываешь? натрясывает и натрясывает..."

Аkulа
Ибануца!!

+++ %)

и я А почему ещё кашу не вводишь???

да как то не тороплюсь с введением прикорма :) начали только после 7 мес, т.е. в начале августа. Всё это время ели овощи (кабачок, цв.капуста, брокколи). Завтра предложу Марусе гречневую безмолочную кашу от Фрутоняни :)

Django

ааа, просто когда начинают прикорм обычно при недоборе веса с каши рекомендуют начинать.... :) Поэтому и спросила, почему не с неё, раз уже 2-а месяца недобор.... :)

Патамушта***
Если бы у детей был свой форум - какие темы там были бы?

kosmonavtka
Блииин, как дочку тоже хочуууу. Бантики, юбочки, платьица. Эх...

:bear: тоже хочу

kosmonavtka
У меня Тимоха стал Степку бить

пройдет наверное и правда со временем ... надо же, какие разные детки, хоть и двойняшки

Django
сейчас даже второго ребенка не хочу

а чего так? роды сложные были?

Django
Девчонки, а кто-нибудь уже купил головные уборы

типо такой же шапочки, только голубенькая

kosmonavtka
Девочки, кто-нибудь уже прикупил вожжи ? Пользуетесь? Мы купили чего то не очень они нам за ручки ходить лучше.

я тут попробовала с полотенцем длинным походить, ему не нравится, больше за ручки нравится, так что решила не покупать :meet:

Приветики;) читаю с телефона, фоток не вижу, цитировать не могу)))
Все думала про зоопарк в четверг, а потом вспомнила что ко врачу идем в 16 часов %) ну чтож опять не судьба%) будем дальше сопли лечить))))
Очень хотелось бы к Ирине на тортик с шампусиком, но опять же хз, массаж будем делать, только если на утро получится договориться%) очень хочу, но ничего не обещаю.

МалинЫвая Лена, на твою фотосессию тоже хочу попасть ;) а то у меня с Юлькой вообще мало фотографий:(

Девочки, седня грузанулась) чет каша густая какая то получается)) раньше жиже была, когда на молоке разводила, а сейчас в теплой воде, дак понять не могу то ли я дурак, то ли она от температуры воды так пухнет%) то ли ложка слишком большая%) на коробке написано на 150мл воды 30гр каши=5-6 столовых ложек, получается что в стол.ложке 5гр каши%) вроде же 5гр в чайной ложке? Может надо 6 чайных ложек класть? Или тут плотность другая? Мой кормящий мозг отказывается думать своими титьками... Может неправильно кормлю, закармливаю дитя?...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы