Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

MАлинЫваяMA
Прикрепленные файлы:

Алина какая красавица в этих джинсиках ;)

LuchSolnca

1. Модница

Такая трогательная Машенька в этой шляпке

Аkulа
Георгий 89221017555, дочь поползла как раз после курса массажа))))

Django
кабинет в 13 поликлинике на Сиб.тракте

Девочки спасибо всем. Еле еле договорилась на 20 сентября, а то все конец октября предлагали уже е-мое %)

Патамушта***
то ли она от температуры воды так пухнет%) то ли ложка слишком большая%) на коробке написано на 150мл воды 30гр каши=5-6 столовых ложек, получается что в стол.ложке 5гр каши%) вроде же 5гр в чайной ложке?

Наташа, я всегда на глаз до нужной консистенции довожу ;)

M@rin4ik
M@rin4ik

держись, ты умничка сейчас тебе тяжело, зато потом девчатки твои как подрастут, такие помощницы мамины будут ... будешь лежать весь день на диване, задрав ноги в потолок и телик смотреть (ну или на ю-маме сидеть, или что ты там еще любишь делать в свободное время )

nikki_mtv
Ой, девочки, так хотела тоже прийти, но толи травонулась чем-то, толи у меня панкреатит

выздоравливай :)

MАлины*вая MA
MАлины*вая MA

мне капуста помогала в свое время, а водочные компрессы вроде как не советуют, можно и мастит нагреть

Wild Cat
всё наперекосяк уже 2 день, капризим и я в мыле

Маша, как вы наладилось все? Пойдете завтра на занятия к 11?

Матошка
у меня лактостаз был 20 раз за всю историю моего ГВ...

Офигеть!!! Очень сочуствую. У меня 1 раз был, мне хватило. я теперь тебя понимаю, что ты с облегчением вздохнула по окончании ГВ. 20 раз! это же чуть ли не раз в неделю! Скока ты вынесла!

LuchSolnca
Девочки, привет!!!!

фотки отличные ... мне с котом понравилась и модница, лапуська :bear:

MАлинЫваяMA
как вам, кстати, девочки, идея сегодняшних фоток?

супер, Лена. попробуем также сфотаться в ближайшее время, пока снегом все не засыпало

Аkulа
и бабка одна говорит "Ну чего ты его натрясываешь? натрясывает и натрясывает..."

пипец %) из той же серии - мы сегодня на причастие Славу водили после крещения, стоим в толпе, Славе уже все надоело, нашел соседнюю тетю посимпатичнее и начал ее по плечу хлопать рукой, я первый раз убрала, а она говорит, да ничего, вроде как, пусть играет. ну я и не стала не сдерживать, он так постукивает, вроде как занят чем-то ... тут бабуля одна сзади - "Все плечо отобьете женщине" так с укором. пипец, у меня что, ребенок на боксера похож? тем более, что женщина сама не против чтобы Слава с ней поиграл %) что за люди %)

Django
Завтра предложу Марусе гречневую безмолочную кашу от Фрутоняни

мы ее еле доели, нам не понравилась :P

Патамушта***
чет каша густая какая то получается)) раньше жиже была, когда на молоке разводила, а сейчас в теплой воде, дак понять не могу

я тоже както пробовала на титечном молоке, жиденькая, на смеси погуще, на воде тоже не особо густая получается ... ты просто ее доводи до нужного состояния, как вам нравится, да и все ;)

MamaSlavika
тут бабуля одна сзади - "Все плечо отобьете женщине" так с укором.

вот везде свой нос засунут! Они же в стране советов жили, что ж с них взять ;)

Django
Завтра предложу Марусе гречневую безмолочную кашу от Фрутоняни :)

мы её едим, фкуснааа

Патамушта***
Может надо 6 чайных ложек класть? Или тут плотность другая?

Marunet
Наташа, я всегда на глаз до нужной консистенции довожу ;)

++ :dada:

Не знаю обсуждали или нет такой вопрос: когда хотите ГВ заканчивать, девочки?

Это вам спокойной ночи от нас!

и я
А я хочу всех пригласить к себе в гости на шампусик и тортик....

ооо, а повод?

MАлинЫваяMA
Настя, давай как-нибудь созвонимся, чтобы в парке встретиться, пока у тебя Лиза на тренировке будет, я вас с Олежиком пофоткаю.

гы, вот только под вопросом, будем ли мы ее туда дальше водить, м пошли уже к тренеру из школы олимпийского резерва

MАлинЫваяMA
почему-то перестала видеть ваши авы...

не отображаются что ли %)

Marunet
я всегда на глаз до нужной консистенции довожу ;)

аналогично, причем он у меня, то погуще бывает хочет, то пожиже
седня в ашане затарилась, решила попробовать пшеничную и овсяную, сейчас мы гречку с рисом едим

kosmonavtka

нуу, не раньше года точно

nikki_mtv
молочко ночью пришло

Урра!

MАлинЫваяMA
девочки! йессс!!! мы ее рассосали!

Алинка-молодчинка!

LuchSolnca
а два раза рожала двойняшек, а между ними просто одну дочку, итого у нее пять дочерей. До сих пор она сама говорит, что никому такого не пожелает.

ну тогда -то точно сложнее было- ни памперсов, ни стиралок, ни прочих приспособ для облегчения жизни родителей)))
хотя и с ними конечно не легко двойняшек воспитывать_)

MАлинЫваяMA

• сегодня на прогулке)

а мы сегодня тоже в парке гуляли, но когда пришли, сели сбоку на лавку и видели вас, уходящих из парка! так что даже подбежать поздороваться не получилось, у нас детки капризничали

Аkulа
и бабка одна говорит "Ну чего ты его натрясываешь? натрясывает и натрясывает..."

%) ппц, бабка ((

Патамушта***
Мой кормящий мозг отказывается думать своими титьками... Может неправильно кормлю, закармливаю дитя?...

Наташ, не парься. я, так как у меня Ника ест еле-еле кашу..развожу так обычно : столовую ложку на 4 ст.ложки воды. получается густо, но так она хоть сколько-то съедает. жидкую вообще не хочет

kosmonavtka

я хочу в 10,5 месяцев свернуть, но уже озадачилась, как сделать лучше... обсуждали недавно тут)) а ты?

Заветное желание

славный зубастик!!!

Alba-avis
не отображаются что ли

я вижу:)

LuchSolnca
Наш отпуск в фотографиях

красотища!!! такое солнышко у вас:) :bear: вопрос вдогонку:) а рюкзак у вас с кошками который? он удобныйй? :)

MАлинЫваяMA
прогулочных фоток

Лапочка :pozdr: !!

Ро-ро
Пойдете завтра на занятия к 11?

Слушай, он у меня спит последние дни в это время как раз:) Да ещё у нас папа приболел со сломаной ногой, так что пока дома сидим :( с двумя няньчусь
я вот хочу вторую попытку сделать , купить всё таки эргорюкзак, потому что спина просто очень сильно болит, а муж сейчас мне не помощник вообще. Я таскаю ребенка с утра до вечера. %) Попробую, сейчас постарше стал, думаю уже будет сидеть, и я сразу буду хоть более мобильна, надеюсь:) А ты потом ещё поедешь в "Дар" ? или только на одно занятие на этой неделе?

Патамушта***
на твою фотосессию тоже хочу попасть

давай, с радостью вас поснимаю) приезжайте в гости, тем более, что дорожка уже накатанная) в общем, жду)

Alba-avis
не отображаются что ли

ну да, не отображаются, вместо ваших картинок пустой квадратик... я уж и ф5 давила - не помогло - какой-то глюк... что надо сделать, кто знает?
причем, именно выборочно - только у тебя и у Жени
и так уже дня 3

Заветное желание

Аделинка подросла, хорошеет все больше) сколько у вас уже зубов, Вика?
давай еще фоток, а то мы вас все лето не видели)
и еще, девочки, где Маринка пропала, которая Маришка1985?

kosmonavtka

недавно обсуждали
было мнение психолога (Наташа Куся-Муся), что в 1,5 года оптимально
вроде так?

Еnоtа
а мы сегодня тоже в парке гуляли, но когда пришли, сели сбоку на лавку и видели вас, уходящих из парка!

я б сказала, что убегающих) так как доча тоже раскапризничалась и потму я летела на всех парах в сторону дома)

Матошка
пока не рассосет ребенок.. только это.. молокоотсос не рассосет. проверяла на себе..

у подруги ребенок не смог и молокоотсос рассоасть, реально пробку вышиб муж высасал разом

kosmonavtka
Кто-нибудь пользуется, собирается пользоваться?

Енька
мы обходимся пеленкой или полотенцем.

а я чет ничем, и первый сам быстро пошел, и Лиза щас сама передвигается по квартире, не балую ее вождением, сама быстрее начнет :)

Заветное желание
Мы начали ходить в школу развития

тоже хотим через месяц :)

Всем привет!
Мы тоже родились в декабре 2009, возьмете к себе в темку?

kosmonavtka
когда хотите ГВ заканчивать,

хотелось бы в 1,3 примерно..весной вообщем..чтоб до лета закруглиться... а иначе там летом низя, а осенью уже опять 1,9-1,10 как и со старшим.. я устала еси честно, да издоровья ваще уже нет :( надо поправлять срочно.. надеюсь дочь не обидится
мы сеня последний инфанрикс поставили :) пока полет нормальный

Для наших первых первоклашек!!!!
:j_0002:[img]s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 11:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы