Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Натка и Костюшка
Всем привет!
Мы тоже родились в декабре 2009, возьмете к себе в темку?

Привет добро пожаловать!

Мы сегодня уже съездили в "Семейный доктор" На УЗИ тбс.
:j_0003: Ядра появились!!!!! Алилуйа!!!!
Сказала пусть от вас все отстанут, как же мне она все таки нравится эта тетечка.

А еще у меня сегодня встреча однокурсников. Сегодня ровно 10 лет как мы встретились все. (т.е. поступили)
А Саша придет только вечером в девять. Вот думаю может с Мишуткой поехать. :t_0026:

Всем доброго первосентябрьского утра :)

Wild Cat
а рюкзак у вас с кошками который? он удобныйй?

Ага, с кошками. По удобству не знаю, папа наш не пожаловался, сказал удобно. Я не одеваю, мы только-только до него доросли. Дома стараюсь ее на пол положить и игрушками завлечь, а на улице либо коляска, либо пап пусть носит. А то моя спина итак рыдает постоянно

kosmonavtka
когда хотите ГВ заканчивать, девочки?

Мне надо к году, потому то надо на сессию выходить, а там лабораторные на весь день.

Натка и Костюшка
Всем привет!

Привет новеньким добро пожаловать

Заветное желание
Это вам спокойной ночи от нас!

зубастик-очаровастик :bear:

Натка и Костюшка
Всем привет!

привет! добро пожаловать! мы тоже декабрьские рассказывайте, когда, где родились, как все прошло, как растете, что умеете. фотки приветствуются

А вот наши обещанные фоты с крещения в Боровском.

1. это мы уже дома несколько дней спустя в рубашке крестильной сфотались (там так ревели что не до фоток было)
  2. В Боровском
  3. Голубятня на территории храма
  4. Вход
    5, 6 это там везде такие цветочки красивенькие ...

Фотки конечно не очень яркие получились, день пасмурный был, да и мы со Славкой вообще не успели пофотаться, сразу к крещению приехали, надо было пораньше ...Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 12:29

блиииин. На молочку же еще сегодня. Облом со встречей полный

olchick
реально пробку вышиб муж высасал разом

где-то читала, что не рекомендуется так делать, потому что взрослый это делает как будто из трубочки пьет, то есть именно в себя втягивает, а дети это по-другому делают, как-то языком стимулируют, поэтому когда взрослый так высасывает, то там в груди какие-то капилляры лопаются

Девочки, спешу с вами поделиться своим открытием, я научилась творог делать из кефира!
Это для тех, у кого детки кефир не пьют, который на молочке дают ...
Я пробовала двумя способами - первый нагревала на водяной бане, получилось быстро, творог сразу готов к употреблению, но творо получается крупинками, мне пришлось потом еще блендером его доводить до нужной консистенции.
Второй способ, который я для себя выбрала - замораживание! Берете коробочку детского кефира, утром кладете в морозилку, вечером перед сном достаете, вынимаете замороженный брусочек кефира из коробки, выкладываете на сито, вниз ставите емкость чтобы туда сыворотка стекала. И все. Наутро у вас в сите творожок (3-4 чайные ложки) вашему солнышку на завтрак :) Применение сыворотке я еще не нашла, выливаю, а вообще вроде как можно и тесто делать и оладушки на сыворотке :) Причем творожок получается не комочками, а такой однородный, как пюре ;) У меня Слава лопает с удовольствием, я спешиваю с фруктовым пюре ;)
Воооть. ;)

Натка и Костюшка
Всем привет!

привет) буду рада знакомству!

Енька
Ядра появились!!!!! Алилуйа!!!!

слава Богу!

MamaSlavika
Воооть.

ну молодчинка такая, хозяюшка)

MamaSlavika
А вот наши обещанные фоты с крещения в Боровском.

красивые фото и местечки красивые, еще раз поздравляю!

MamaSlavika
Девочки, спешу с вами поделиться своим открытием, я научилась творог делать из кефира!

Спасибо, потом попробуем, когда начнем творог есть. Мы тоже стали активно морозилку юзать, правда забили ее ягодами и тертой морковкой

MamaSlavika
Воооть. ;)

Умничка какая. Молодец. Примим во внимание

MamaSlavika

Красивые фото. Места красивые. и Славик такой душечка. А вот рубашечка на нем, ты где брала?

Натка и Костюшка
Всем привет!

Добро пожаловать!!!

Енька
Ядра появились!!!!! Алилуйа!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

MamaSlavika
Голубятня на территории храма

Избушку на курьих ножках очень напоминает

Отдаю (подруга отдает) Смесь ФРИСОВОМ.для детей от 6 до 12 мес.Новая Закрытая банка. срок дол 12го года
Смесь для детей со срыгиваниями, коликами и запорами.

(если из наших ни кому не надо, то выкину в "Детки до года")

MamaSlavika
MamaSlavika

В такой красоте сынулю крестили. Мы тоже думаем, не знаю, чоуж надумаем. Наша траратулишна так разорется, что храм не выстоит. Да и я даже на ютубе не могу смотреть, как детки в крике заходятся, когда их окунают. А к другим она не пойдет на руки на столько времени..Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 13:55

LuchSolnca
Наша траратулишна

так мило

LuchSolnca
Да и я даже на ютубе не могу смотреть, как детки в крике заходятся, когда их окунают

Блин, а я боюсь опять уши простудить ему. %)

когда мы крестили Алину, ее не окунали с головой, Батюшка одной рукой держал ее в купели, а другой рукой воду из купели черпал и на голову Алине поливал
вот фото

MAлинЫваяMA

Хороший батюшка.

А там разрешается фотографировать?

Кстати вы в курсе , что рубашка в которой крестили ребенка, (по памяти вроде как стирать её нельзя) Вот когда ребенок заболел, её можно на него одеть и типа он быстрее выздоравливает. Ну это то что мне всплыло в мозгу с моего крещения.

Енька
Хороший батюшка.

Согласна. Все бы так.

Енька
Кстати вы в курсе , что рубашка в которой крестили ребенка, (по памяти вроде как стирать её нельзя) Вот когда ребенок заболел, её можно на него одеть и типа он быстрее выздоравливает. Ну это то что мне всплыло в мозгу с моего крещения.

Хм.. Про полотенце знала такое, которым вытирают. А вот одежку же не натянуть будет через год-два

Енька
LuchSolnca
Наша траратулишна
так мило

:m_08: Только я опечаталась :D я ее зову красотулишна-трататулишна. А папа-трепыхалочка :D

LuchSolnca
А папа-трепыхалочка :D

ну ващще

LuchSolnca
Хм.. Про полотенце знала такое, которым вытирают. А вот одежку же не натянуть будет через год-два

Меня крестили уж в школе. В большоооой футболке. Конечно сейчас её не натянуть. Про полотенца не помню, видимо их не было что ли. Вот может по этому про рубашки и сказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы