Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Енька
Кстати вы в курсе , что рубашка в которой крестили ребенка, (по памяти вроде как стирать её нельзя) Вот когда ребенок заболел, её можно на него одеть и типа он быстрее выздоравливает. Ну это то что мне всплыло в мозгу с моего крещения.

ага, эт так, все храню, ничего стирать не стала

Блиииин, девочки Егор так полил своими слюнями мой сотовый, что он теперь даже не включается Что делать??????????

Marunet
Что делать??????????

разобрать и просушить!
А так вроде говорят в стакан водки окунуть когда намочешь, якобы спирт испаряется же, и он просыхает. Трезвая я бы не решилась

тут такой смайлик вдохновляющий нашла.....
Ача-ача-ача
[img]s19.rimg.info/e70308555aefff1141c7b43fc8881ca7.gif[/img]

Натка и Костюшка
возьмете к себе в темку

Велкам

MamaSlavika
Воооть.

Мама говорила делать так но я еще не пробовала

MamaSlavika
Прикрепленные файлы:

Красотень!!!

Marunet
Егор так полил своими слюнями мой сотовый, что он теперь даже не включается

Вот этого же и боюсь. Сегодня просыпаюсь, а Манюня улыбается вся, сияет и тянется в мою сторону. Думаю-ну какое приятное утро, доча так рада моему пробуждению. Ага, фиг. Проползает она мимо меня и впивается в сотовый, который я неподумавши положила рядом с собой.

У меня слюнявил, аж ручьем бежало с него. Потом муж разбирал, так как кнопки запали и не кнопались.

Сейчас читала раздел чтение, в одной публикации написано про примету: забудешь ложку в роддоме-вернешься еще за одним. Я одну там сдала вместе с посудой, пришлось папе в срочном порядке мне другую покупать. И я ее снова чуть не сдала мне потом девчонки в палате постоянно напоминали, чтоб выкладывала :j_0015:

Девочки, очень была рада Вконтакте Тане (nikki_mtv), особенно видео на ее страничке, под которые Маша стала кушать нелюбимую рисовую кашу. А уже через нее нашла Полину (Еnota). Хочу и там со всеми вами дружить, если не против, конечно.
[a url=vkontakte.ru/id9822370]Моя страничка Вконтакте[/a] -только напишите, что с у-мамы :)

LuchSolnca
забудешь ложку в роддоме-вернешься еще за одним. Я одну там сдала вместе с посудой,

Я как то тоже сдала вместе с посудой, но потом вернулась и забрала, чистенькую

Блиин. Миша спит и спит, а нам на молочку надо топать.

( Сокел) Лену не видать чего то :w_0038:

Блин купила сегодня тапочки, а кассирша мне не сняла магнит с них, И как их теперь разъединить?

Енька
Блин купила сегодня тапочки, а кассирша мне не сняла магнит с них, И как их теперь разъединить?

Нам как-то бодики из Ашана подарили вместе с магнитом. Мой папа его плоскогубцами разломал

Енька
Алилуйа!!!!

хорошо. А нас не посылают смотреть ядра. ДАже не знаю наросло чего нить там или нет %)

MamaSlavika
фоты с крещения

вообще класс! Красотища.!

MAлинЫваяMA
не окунали с головой,

нас тоже не окунали

Енька
типа он быстрее выздоравливает.

еще слышала такое про фату с венчания и про свечи с крещения и венчания, типа зажигать надо их если кто заболеет

Marunet
Что делать?????

феном попробуй просуши

LuchSolnca
Моя страничка Вконтакте -только напишите, что с у-мамы

Блиин, походу я запросила авторизацию вконтакте тебе со страницы племянника %) Ну если это так, то откажи ему (Тема Нефедов)

Встретила недавно знакомую.У нее дочка тоже зимняя. Так она мне высказала: "Вы столько денег на детей тратите, на всякую ФИГНЮ!" КОляска у нас первая танк-трансформер, в ней не удобно ездить сидя, перегородки между детьми нет и они дерутся. Мы купили новую, трость. Да увидела в рюкзачках нас, а когда узнала что постоянно подгузниками пользуемся, ей вообще дурно стало. Вот поражает, что за люди. Я ж не ее деньги трачу, вообще какая разница сколько мы колясок покупаем и сколько подгузников. :boom:

Патамушта***
на 150мл воды 30гр каши=5-6 столовых ложек

У меня где-то 3-3,5 ст ложки получаеться....

Alba-avis
ооо, а повод?

Просто так, по всем соскучалась, а сейчасрвануть куда-то трудно, постояно на дом.телефоне должна быть....

olchick
реально пробку вышиб муж высасал разом

Натка и Костюшка
Мы тоже родились в декабре 2009, возьмете к себе в темку?

Конечно!!!! :y_0002:

Енька
( Сокел) Лену не видать чего то

Дак они к крещению готовяться.... :)

Енька
Девочки кто нибудь заказывает воду домой?

Мы заказываем. Чистую воду.
Чем интересуешься? Спрашивай.

MАлинЫваяMA
устрою фотосессию и для вашего ребенка!

Ленуся! Фотки правда ничуть не хуже, чем у профи. Мы к тебе первые на очередь!
Кстати, фотосессия в дендропарке мне не очень понравилась. Как-то они нас не очень пофотали.
Причем очень старались, но не получилось у них на пятерку. На троечку...

Marunet
Что делать??????????

У меня так же было. Думала- все ппц телефону, надо новый покупать. Ан нет! Через несколько дней оклемался, в норму пришел.
Работает как миленький. Жди!

kosmonavtka
Я ж не ее деньги трачу, вообще какая разница сколько мы колясок покупаем и сколько подгузников. :boom:

зависть

сходили на молочкую

Енька
сходили на молочкую

Всё получили????

kosmonavtka
нас тоже не окунали

Смешной такой, выглядывает :love:

kosmonavtka
Я ж не ее деньги трачу

Я тоже думаю, что зависть

kusya-musya
Работает как миленький. Жди!

Жду, вроде уже включаться начал, но кнопки не работают пока %)

Енька
сходили на молочкую

Ну и как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы