Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Натка и Костюшка Всем привет!
Мы тоже родились в декабре 2009, возьмете к себе в темку?

как здорово, что наше сообщество становится всё больше :love: Я и сама пришла недавно сюда :) Кстати у меня вопрос возник как обращаться на ты или на вы? Просто в реале никого не знаю, на встречах не была.
Енька Ядра появились!!!!! Алилуйа!!!!

поздравляю!!! :y_0019: а мы в субботу пойдем на Куйбышева делать узи головы... жду этого с нетерпением и надеждой, что все будет хорошо...Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 17:18

Django
как обращаться на тыы или на вы?

На ты.... ;)

MamaSlavika А вот наши обещанные фоты с крещения в Боровском.

красивые снимки :rose: :rose: :rose: особенно мне понравился внутренний двор
LuchSolnca Моя страничка Вконтакте -только напишите, что с у-мамы

написала ;)
kosmonavtka вообще какая разница сколько мы колясок покупаем и сколько подгузников.

я вообще терпеть не могу вопросы, касающиеся денег Какое ее дело? %)

и я
Всё получили????

Marunet
Ну и как?

в понедельник мы получили за среду. Два кефира, одно молоко, и один творожок.
Сегодня пришла, она говорит дак типа не надо было. Ну и выдала нам за пятницу, что бы в понедельник только пришли. Дала три кефира, одно молоко, один творожок.

Ни чего не понимаю, чего по сколько и на сколько......

Django
Кстати у меня вопрос возник как обращаться на ты или на вы?

Конечно на ТЫ!!!

Django
жду этого с нетерпением и надеждой, что все будет хорошо...

Все обязательно будет ХОРОШО!!!

Django
Кстати у меня вопрос возник как обращаться на ты или на вы?

На ТЫ ;)

Django
жду этого с нетерпением и надеждой, что все будет хорошо...

буит буит, не переживай ;)

MamaSlavika
А вот наши обещанные фоты с крещения в Боровском.

какая церковь красивая!

MamaSlavika
я научилась творог делать из кефира!

спасибо за рецептик!

Енька

Ядра появились!!!!! Алилуйа!!!!

А мы в 6 ходили так и нет этих ядер. :( :( :( начинаю уже волноваться.
я в 3 мес даже не запарилась, опять, думаю, врачи всех под одну гребенку хотят загрести. сделала дома парафин и успокоилась.
Енька, а что вы делали, чтоб появились?

Енька
Ача-ача-ача

Отдаю (подруга отдает) Смесь ФРИСОВОМ.для детей от 6 до 12 мес.Новая Закрытая банка. срок дол 12го года
Смесь для детей со срыгиваниями, коликами и запорами.

(если из наших ни кому не надо, то выкину в "Детки до года";)

kosmonavtka
"Вы столько денег на детей тратите, на всякую ФИГНЮ!"

невежливая знакомая какая-то. сама бы попробывала двойню воспитывать!нада использовать все что облегчает жизнь. Ты вообще герой, не обращая внимания!

Натка и Костюшка
Всем привет!
Мы тоже родились в декабре 2009, возьмете к себе в темку?

Привет! Добро пожаловать!

Ро-ро
Енька, а что вы делали, чтоб появились?

я ела кальций Д-три никомед. Электрофорез с кальцием на ножки. и массаж на разведение. Все. Ну и большую часть в эрго тусили, ножки всегда разведены.

Енька
Смесь ФРИСОВОМ.для детей от 6 до 12 мес.

нам не надо :)

Вчера случай смешной в поликлинике был. Я уже писала, что на нашем 19 уч несколько врачей сменилось и месяц назад вообще никого не было. Так вот зашли мы в кабинет к педиатру (а я уже знала, что у нас Вера Андреевна). И как обычно взвешивают-измеряют Машу и тут заходит в кабинет женщина в белом халате и говорит обращаясь к нашему врачу строгим голосом:

• Вера Андреевна, пишите заявление об уходе по собственному желанию с сегодняшнего дня. Мы вас увольняем.
    Я от этих слов вообще офигела человек только устроился, а его уже увольняют. В итоге выяснилось, что это была шутка %) Врач наша первоначально устроилась на полставки и ей надо было написать заявление об уходе. А также еще одно заявление о приеме на должность педиатра на полную ставку :)

ЗЫ: Врач шутку нормально восприняла, т.к. знала об этой ситуации с заявлениями

Django
Вера Андреевна, пишите заявление об уходе по собственному желанию с сегодняшнего дня. Мы вас увольняем.

Django
Вера Андреевна, пишите заявление об уходе по собственному желанию с сегодняшнего дня. Мы вас увольняем.
Я от этих слов вообще офигела

Представляю, как округлились твои глаза :=-O: %)

Django
Вчера случай смешной в поликлинике был.

Marunet Представляю, как округлились твои глаза

я вообще в шоке была думаю ну почему нам так "везет" %) В патронаж приходила одна врач. Когда пришли 1 раз в поликлинику там уже другой врач. Потом еще один педиатр долгое время был (из кабинета здорового ребенка). Заведующая нас пару раз принимала пока никого на участке не было. И вот вроде бы взяли нормального человека (Вера Андреевна мне как то сразу понравилась) и опять...

Девочки, завтра четверг им такое ощущение что на него что то запланировано. %) и я не могу вспомнить чтооо

Енька
завтра четверг им такое ощущение что на него что то запланировано

В зоопарк девченки собирались...
Я не пойду у меня завтра гости.... ;)

и я
В зоопарк девченки собирались...

точно!!!
идем?

Ро-ро
ты с облегчением вздохнула

да-да-да!

MamaSlavika
привет! добро пожаловать! мы тоже декабрьские рассказывайте, когда, где родились, как все прошло, как растете, что умеете. фотки приветствуются

всем привет!
Родились 24 декабря в Беларуси, роды прошли нормально, родила сама 3820 и 53 см.

Мы умеем:
1 ползать
2 вставать у опоры и топать
3 не много сами стоять без поддержки
4 бросать мячик
5 катать машинки
6 говорить ДАЙ, АМ, МАМ когда плачем

Натка и Костюшка
Родились 24 декабря в Беларуси

Как вас туда занесло?

Marunet
Как вас туда занесло?

это при регистрации не те данные сохранились, а в Беларуси мы живем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы