Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Натка и Костюшка
в Беларуси мы живем

мммммм, понятно Заполни плз в личных данных имя и ДР. А то у нас память девичья , а так заглянем, да и с днем рождения поздравим

kusya-musya
Ленуся! Фотки правда ничуть не хуже, чем у профи. Мы к тебе первые на очередь!

о, я обрастаю клиентами! :)

kusya-musya
Кстати, фотосессия в дендропарке мне не очень понравилась. Как-то они нас не очень пофотали.

ага, мне Марина уже рассказала... жаль

Django
Кстати у меня вопрос возник как обращаться на ты или на вы? Просто в реале никого не знаю, на встречах не была.

ой, ну что за вопрос! конечно же, на Вы! Мы, Николай Второй, другого обращения и не потерпим!!!

Django
В патронаж приходила одна врач. Когда пришли 1 раз в поликлинику там уже другой врач. Потом еще один педиатр долгое время был (из кабинета здорового ребенка). Заведующая нас пару раз принимала пока никого на участке не было. И вот вроде бы взяли нормального человека (Вера Андреевна мне как то сразу понравилась) и опять...

вот и у нас примерно так же)

Енька
четверг и

зоопарк

Натка и Костюшка
Мы умеем:
1 ползать
2 вставать у опоры и топать
3 не много сами стоять без поддержки
4 бросать мячик
5 катать машинки
6 говорить ДАЙ, АМ, МАМ когда плачем

круто, молодцы!

Marunet

Маша и Женя, что про зоопарк?
я немного простыла, буду смотреть завтра на самочувствие свое и дочи - тогда и решу, пойдем мы или нет
брр..... так холодно...

бррр. и правда холодно. На два часа. Тут тогда и спишемся. И посмотрим. Мы за поход. Давай незаболевай!!!

Енька
Ни чего не понимаю, чего по сколько и на сколько.....

на 1 день положено 1 коробочка кефира, 0,5 коробочки молока и 0,5 коробочки творожка

Натка и Костюшка
Родились 24 декабря

вау! нашли однодневноименинника

девочки, хотите ржаку, готовьтесь, ваши детки тоже подрастут и будут жечь

Захожу в комнату, старшая играет, у нее сидит кукла без головы. Диалог:

• Лиза, а чего у тебя кукла без головы?
  • Это мы играли в Муху-Цокотуху, кукла была мухой, а я пауком...
  • Погоди, так там вроде пауку голову-то отрубили?!
  • А это комарик не успел...
    :D :D :D

Alba-avis

Alba-avis
А это комарик не успел...

Девчонки! А в пятницу + 21. Может в пятницу в зоопарк? мы бы пошли...

посмотрела прогноз погоды на 10 дней - мамочки!!! с 8 на 9 сентября обещют минус 1 и снег!!! ААА!!!

MAлинЫваяMA
с 8 на 9 сентября обещют минус 1 и снег!!!

:=-O:

ого..

мы сегодня совершили поход в слинге в поликлинику... не в нашу, от нас далековато.. ехали на трамвае, потом 20 минут пешком.. инфекционст сказала, что на инфекционного ребенка мы не похожи и что печень в норме до 5 лет увеличена бывает.. чтоб я не потела )) мне полегчало!

Матошка
мне полегчало!

Замечательно!!!! ;)

Енька
А вот рубашечка на нем, ты где брала?

в церкви в Каменске ;)

Marunet
Избушку на курьих ножках очень напоминает

точно

LuchSolnca
Да и я даже на ютубе не могу смотреть, как детки в крике заходятся, когда их окунают.

хорошо что я не видела до Славиного крещения, видела бы - точно не решилась ;)

LuchSolnca
А к другим она не пойдет на руки на столько времени..

а зачем к другим? ты и держи ее все крещение, я сама держала ;)

MAлинЫваяMA
когда мы крестили Алину, ее не окунали с головой, Батюшка одной рукой держал ее в купели, а другой рукой воду из купели черпал и на голову Алине поливал
вот фото

блин, а у нас и фоткать не разрешали, вроде как таинство и все такое ;)

Енька
тут такой смайлик вдохновляющий нашла.....
Ача-ача-ача

Енька
Я как то тоже сдала вместе с посудой, но потом вернулась и забрала, чистенькую

у нас вообще без посуды в роддом идут, все там дают

kosmonavtka
нас тоже не окунали

фотка хорошая на память останется ;)

kosmonavtka
Я ж не ее деньги трачу, вообще какая разница сколько мы колясок покупаем и сколько подгузников.

до чего зависть людей доводит %) нет чтоб свои деньги считать, так они чужие пересчитывают

Alba-avis - А это комарик не успел...

интересно с какого возраста дети такие "перлы" выдают?!

Матошка инфекционст сказала, что на инфекционного ребенка мы не похожи и что печень в норме до 5 лет увеличена бывает.. чтоб я не потела ))

когда врачи говорят, что с ребенком все хорошо - это такой прилив сил сразу :j_0002:

Django

• Вера Андреевна, пишите заявление об уходе по собственному желанию с сегодняшнего дня. Мы вас увольняем.

шутники

Натка и Костюшка
Мы умеем:

молодчины! ;)

Alba-avis

MAлинЫваяMA
обещют минус 1 и снег!!! ААА!!!

АААААААА

Еще забыла написать, у нас купель была другая совсем, прям в полу вырублена в виде креста (как мини-бассейн), взрослому там по грудь воды, потому поливать там видимо младенцам никак не получается, их тудыть прям с головой и суют. хотя рукой конечно можно поливать %) детей постарше из ковшичка поливали.
Ну да ладно, что сделано-то сделано ;) Славик мужчинка, он мужественно все перенес :) Будет второй ребенок (надеюсь, доча), там уже бум думать как все понежнее сделать и менее стрессово для ребеночка ;)Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 22:13

Alba-avis

MAлинЫваяMA
с 8 на 9 сентября обещют минус 1 и снег!

а где бабье лето?

Да уж погода нас не радует, вообще сегодня слышала, что бабьего лета не будет...
Настя, Лиза у тебя выдумщица растет)))

Девочки, пипец какой то... Сегодня решила прогуляться с Юлишной в нашей любимой слингокуртке по нашей деревне (Сортировка называется)))... В больницу карточку отнести, да копии сделать надо было. Кошмар! На нас все как на инопланетян смотрели, еще угораздило пройтись мимо рыночка, где бабушки всякой ерундой да овощами торгуют... Только и слышала их ахи и вздохи "Как здорово придумали! Как хорошо им вместе, тепло..." И все в таком духе)) ладно хоть про Малышеву не вспоминали))) наверно потому что не видно в чем у меня там ребенок сидит))) ну блин все равно напрягает когда все пялятся%) деревняааааа...)))) заняться что ли распространением слингокурток, надо китайцам идею подать, они быстро таганский ряд ими заполнят)))

Marunet
а где бабье лето?

чет вспомнилась фраза "какие бабы, такое и лето"

Патамушта***
надо китайцам идею подать, они быстро таганский ряд ими заполнят)))

Женя, Енька, ты писала, что ядра появились, а что у вас их не было?
Мы тут тоже ходили на узи, сказали не соответствуют возрасту, меньше чем положено%) но мне про кальций ниче не сказали, зато доче лечение огого расписали%) ну и еще у нас тонус в ручках и ножках, может поэтому больше%) еще и Актовегин (кто нить ставил?) с Кортексином выписали в уколах%) ааааа бедная моя девочка, не хочу ее колоть!

MamaSlavika
"какие бабы, такое и лето"

У меня последние дни она всё время вертиться в голове))))

Alba-avis

:y_0006:

MAлинЫваяMA
с 8 на 9 сентября обещют минус 1 и снег!!! ААА!!!

У сестры 10го свадьба, и заказана летняя веранда, интересно успеет разогреть ?

Матошка
и что печень в норме до 5 лет увеличена бывает.. чтоб я не потела )) мне полегчало!

уффф, хорошо что все хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы