Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Alba-avis

• А это комарик не успел...

Патамушта***
деревняааааа...))))

мы уже привыкли к вниманию. В нашей настоящей деревне выходим в рюкзачках с мужем по магазинам, так продавщицы даж выбегают с криками за нами на улицу: "Ой, у вас двойня, ой подождите я на вас по смотрю", Сначала бесило ужасно, сейчас только смешно становится. Но иногда достает тоже внимание такое. Все шеи сворачивают и комменты в след.

MamaSlavika
"какие бабы, такое и лето"

лето жаркое было, даже устала от жары, так что сейчас наслаждаемся-наслаждаемся, девочки, прохладой ;)

Патамушта***
Женя, Енька, ты писала, что ядра появились, а что у вас их не было?

не было сафсем.

Патамушта***
Мы тут тоже ходили на узи, сказали не соответствуют возрасту, меньше чем положено%) но мне про кальций ниче не сказали,

Мне она советовала ребенка ни чем не пичкать. А самой пить кальций Д-три никомед. Еще сегодня с ней поржали , она говорит сколько у вас зубов. Я 8. а она, хорошо мама кальций по пила

Сегодня Тимоха целый день капризулит. С рук не слазит, орет. Устала жуть просто. НЕужели седьмой зуб лезет? Я думала все зубы что до года должны были вылезти уж вылезли...

Енька
Я 8

ух, зубастики вы.

kosmonavtka
ух, зубастики вы.

агааа

Девочки, у вас детки на подущках спят или без них? :lazy3: Нам сегодня бабушка принесла подушечку (специально для Славика сделала), он днем на ней поспал и сейчас вон спит второй час, обычно просыпается в это время часто, а сейчас спит крепко, видимо, хорошо ему и удобно ;) Одно сомнение закрадывается - слышала, что до года лучше без подушки обходиться, чтоб проблем с позвоночником не было у ребенка %)

Енька
Я 8

ого :=-O: 4 сверху-4 снизу?
а я беременная творог еле каждый день пачками, сейчас вот совсем его не хочу, наелась может, у нас у Славы тоже от творога моего зубки и лезут по 4 сразу ;)

MamaSlavika
Девочки, у вас детки на подущках спят или без них?

днем в кроватках на подушечках маленьких-тоненьких, от комплекта бортиков. Ночью без подушек с нами на кровати.

Ох Женя ну вы и зубастики! А моей и на зубы видимо кальция не хватает%) один вылез еле еле и все, его еще почти и не видно%) ну все пора кальций пить начинать) может и у меня вырастут:D

MamaSlavika
на подущках спят или без них? :lazy3:

без. Даже незнаю можно сейчас или нет. Да и он вертлявый такой, обычно на животе спит. Думаю ему подушка пока ни к чему.

MamaSlavika
ого ::=-O:: 4 сверху-4 снизу?

ага

Патамушта***
ну все пора кальций пить начинать) может и у меня вырастут:D

:) по пей, ни чего страшного от него не будет. И тебе плюс, ногти да волосы в порядке будут. А то ониж все высасывают из нас.
Только его на ночь лучше пить, он тогда только усваивается.

У меня Юля тоже без подушки спит, но мы с ней вообще в течение ночи можем и на 90 и на 180 градусов развернуться) какие нам подушки)) но ей вроде подушки нравятся, иногда утром или днем ползает по дивану, бесимся с ней, она на подушку уляжется всем телом и балдеет лежит, отдыхает)

Ага Жень, про ночь я в курсе) ты простой пила, не форте? 1 таблетку или 2? Тут где то прочитала что 2 надо в день, а я когда пила, то по 1, потом напугали что родничок быстро зарастет... Щас блин с этим родничком вообще запутали%) один врач говорит большой, надо пить витД, другой говорит что нормальный и витД не нужен... Кого слушать?

Патамушта***

Наташ ты же на сортировке живешь? Не знаешь случайно частный садик какой нить там, ближе к таганскому?

Патамушта***
1 таблетку

одну

Патамушта***
говорит большой, надо пить витД

два месяца пила кальций, она говорит что тоже большой. А про витамин Д то я ему и давно забыла. Думаю щас осень началась дак начать снова давть.
У нас спина как то колесом когда сидит, мне ващще не нра это дело.

это мы в гостях.. щааастья у ребенка было полные штаныСообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 23:20

Енька
я ела кальций Д-три никомед. Электрофорез с кальцием на ножки. и массаж на разведение. Все. Ну и большую часть в эрго тусили, ножки всегда разведены.

ну да. все тож самое кроме электрофореза, наверное еще назначат. А вы в 6 мес тоже узи делали или только в 3 и сейчас? тоже не было еще?

Django
В патронаж приходила одна врач. Когда пришли 1 раз в поликлинику там уже другой врач. Потом еще один педиатр долгое время был (из кабинета здорового ребенка). Заведующая нас пару раз принимала пока никого на участке не было

у нас на участке с рождения не было врача. на патронаж ходили все разные - в результате желтушку проглядели. выяснилось только в месяц на приеме в поликлинике. Про витамин Д через 3 месяца только вспомнили. А весной мы кашляли, так там вообще кто в лес, кто по дрова. Я лечила только ингалятором, каждый врач приходил и назначал свое лечение, штук 20 всяких названий навыписывали, в основном антибиотики конечно. Мы сами выздоровели, да мне от них и надо-то было чтобы послушали, что хрипов нет. А месяц назад у нас на участке свой врач появился: молодой, симпатичный по слухам, только после института. Завтра пойдем знакомиться. ;)

Django
интересно с какого возраста дети такие "перлы" выдают?!

лет с трех, ну как более-менее связная речь начинается, построение предложений, связанных детской логикой

Матошка
это мы в гостях.. щааастья у ребенка было полные штаны

Здоооровооо :t_0035:

Ро-ро
А вы в 6 мес тоже узи делали или только в 3 и сейчас? тоже не было еще?

в месяц, в три, и в шесть не было.

Ро-ро
А месяц назад у нас на участке свой врач появился: молодой, симпатичный по слухам, только после института. Завтра пойдем знакомиться. ;)

:j_0020: оу

Девочкиии, моя сестра хочет кошку, которую мы им отдали (точнее они слезно вымолили из за появившихся 1,5года назад мышей) отвезти в сад жить. :( где уже живет одна кошка, а по соседству две лайки. Или усыпить. так как та не ходит в туалет на место. А ссыт по всем углам ( углам которые много лет назад были обоссаны другими нашими кошками. )

И чо вот теперь делать не знаем, ведь в любом случае это верная гибель :(
Забрать может её к себе? И не знаю, как поступить, забрать или нет? Блииин

Жень, жалко кису:( может попробовать вам ее обратно взять? У вас то не гадила по углам? Может просто не к дому им ваша кошка;) и Мишаня будет ой как рад пушистому другу...

Патамушта***
жалко кису:( может попробовать вам ее обратно взять? У вас то не гадила по углам?

тут она не разу не була. просто так получилось что мы по съемным квартирам жили и её за собой тоскали везде. Вот и отдали на ПМЖ маме, и маме не одиноко и кошка не шакирована

Матошка
что печень в норме до 5 лет увеличена бывает.. чтоб я не потела ))

нет чтоб сразу сказать! чтоб и не начинать потеть.

Django
когда врачи говорят, что с ребенком все хорошо - это такой прилив сил сразу

у меня в ЖК врачиха была, вообще классная (Гаспарян- может тоже у кого была). У нее манера говорить такая, как будто она в восхищении. "О! скока мы прибавили на этой неделе, так! Давление отличное. щас на кресле посмотрю. Аах! какая шеечка! просто красота" я от нее вообще окрыленная всегда выходила. Побольше бы таких врачей.

MamaSlavika
прям в полу вырублена в виде креста

Ага у меня мама в Старопышминск в эти выхи ездили, там какой-то святой источник - тоже также оформлен. Она нам предложила там Мишу крестить. Я сначала согласилась, а потом... Девочки! +4 градуса температура этого источника. И ведь крестят детей там пачками!

Патамушта***
Сегодня решила прогуляться с Юлишной в нашей любимой слингокуртке

Наташа! Еще тебя спрошу. Ты зимой как будешь ходить тоже в слинго-куртке или поверх одежды? или с коляской? Не могу, блин, решить, нужна зимняя слинго-куртка или нет.

Матошка
это мы в гостях..

Симпотный такой!

Енька
в месяц, в три, и в шесть не было.

понятно, спасибо.
а кисе может наполнитель не нравится в туалете? у подруги котик одно время кренделя свои в ванне прямо оставлял , пока наполнитель другой не купили. У нее Доместоз по бутылке в неделю уходил в то время, т.к. она сама любитель в ванне полежати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы