Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

ой, девочки, так и не осилила я даже по-диагонали все прочитать %)
я тут с болячками со своими, да с заморочками %) ни в жизнь мне всё не прочитать! :(

решила я работу на дом взять, на е1 резюме опубликовала сегодня, хочу взять ляля-ровестника + - месяц-два, сидеть буду с двумя, ежели меня ангажирует кто
Помониторила, слушайте, и обалдела! Я указала 100р в час, а предлагают в среднем 70-80р, это ужас, я полтора года назад перед беременностью сидела за 80р. с 8-месячным лялем, и то думала, что продешевила, что не ценю себя! А тут люди за индивидуальный подход и почти безраздельное внимание к ребеночку своему хотят меньше, чем в минисадике платить %) Чего-то я видимо в этой жизни не понимаю
Вот сижу теперь и думаю, может поскромнее запросить за час работы, а то так и вовсе без нее останусь

Alba-avis
де-то читала, что не рекомендуется так делать, потому что взрослый

:=-O: главное высосал иначе 2 дня застои не убирались :(

Енька
Кстати вы в курсе , что рубашка в которой крестили ребенка, (по памяти вроде как стирать её нельзя)

ага, унас так и лежит у первого описянная

Енька
тут такой смайлик вдохновляющий нашла.....
Ача-ача-ача

Енька
И как их теперь разъединить?

плоскогубцами колупали/ гвоздиком плавили серединку, где шуруп держит магнит

Всем доброго вечера!

MamaSlavika
Девочки, у вас детки на подущках спят или без них? :lazy3: Нам сегодня бабушка принесла подушечку (специально для Славика сделала), он днем на ней поспал и сейчас вон спит второй час, обычно просыпается в это время часто, а сейчас спит крепко, видимо, хорошо ему и удобно ;) Одно сомнение закрадывается - слышала, что до года лучше без подушки обходиться, чтоб проблем с позвоночником не было у ребенка %)

Это действительно так, ребенку желательно хотя бы до года спать без подушки. Я под голову положила сложенный пододеяльник, вполне хватает.

LuchSolnca
трепыхалочка

у нас тоже Нику так иногда называют))

Marunet
Егор так полил своими слюнями мой сотовый, что он теперь даже не включается Что делать??????????

недавно Ника тоже полила мой сотовый, но все обошлось и после того как он подсох, кнопки заработали!!

kosmonavtka
Вот поражает, что за люди. Я ж не ее деньги трачу, вообще какая разница сколько мы колясок покупаем и сколько подгузников.

вот знаете что, если б у меня было много денег, я б все самое лучшее и кайфовое Никуше покупала! а так - стараемся как можем)) НО я деньги на ветер не кидаю, было б что кидать, все мои покупки ((коляска, эрго, заказ тех же подгузов.. ит.д.) считаю оправданными. не, можно конечно от всех благ отказаться и жить, зато экономно!!! но разве ж это жизнь? и себя мучить и радости никакой... не, я за разумный подход..!!
а эти люди- ну или сами по себе такие жадные или просто скупые.. ну и не без зависти скорее всего

и я
В зоопарк девченки собирались...

по ходу я тоже пролетаю с зоопарком.. дела завтра:(

MAлинЫваяMA
с 8 на 9 сентября обещют минус 1 и снег!!! ААА!!!

%) :=-O: оооййй, надо утепляться срочно

Патамушта***
заняться что ли распространением слингокурток, надо китайцам идею подать, они быстро таганский ряд ими заполнят)))

дада! я ЗА, может на рынке они подешевле будут

kosmonavtka
ой подождите я на вас по смотрю

%) смешно))

MamaSlavika
Девочки, у вас детки на подущках спят или без них?

без них)) и вроде не требуется

Натка и Костюшка
а в Беларуси мы живем

оо зимодетки расползаются по миру

Alba-avis

• А это комарик не успел..

Django
интересно с какого возраста дети такие "перлы" выдают?!

у нас начинается тоже.. лет с 3 у нас

MamaSlavika
"какие бабы, такое и лето"

Енька
и заказана летняя веранда, интересно успеет разогреть ?

:=-O: готовьте шубы

kosmonavtka
Я думала все зубы что до года должны были вылезти уж вылезли...

к году в норме 8..но это все так..

Патамушта***
ну все пора кальций пить начинать) может и у меня вырастут

тое начать чтоль.. может тоже отрастет чего а то надо 1 зуб вставлять уже %) а это опять 7-8 тыщ %)

olchick
тое начать чтоль.. может тоже отрастет чего

а при ГВ кальций можно? ничё там раньше времени у ребенка не перекостенеет? а то у мя уже все волосы вылезли, и с зубами тож беда, надо к стоматологу, даже боюсь узнать насколько с зубами плохо %)

выложила крещение Олега в контакте, кому интересно :)
кто еще у меня не добавлен ;)
[a url=vkontakte.ru/id31558066]моя страничка вконтакте[/a]

nikki_mtv
а при ГВ кальций можно? ничё там раньше времени у ребенка не перекостенеет?

да вряд ли я пью)

olchick
плоскогубцами колупали

ага, уже отколупали

Патамушта*** Только и слышала их ахи и вздохи "Как здорово придумали! Как хорошо им вместе, тепло..." И все в таком духе))

по-моему ты была просто не в настроении или слишком остро реагируешь на слова ;) Окружающим нравятся подобные устройства и они по хорошему жалеют, что в их время такого не было :)
Патамушта*** ну блин все равно напрягает когда все пялятся%) деревняааааа...))))

любят у нас люди по сторонам посмотреть порой даже взгляд не отводят если на них посмотришь
kosmonavtka В нашей настоящей деревне выходим в рюкзачках с мужем по магазинам, так продавщицы даж выбегают с криками за нами на улицу

а мы с мужем приезжали к вам в Арти. Я гуляла там в эрго, так вроде нормально всё :) Правда моя свекровь сказала, что у ее 2-ой невестки такое же устройство. А у той кенгуру %)
Енька вас зубов. Я 8

kosmonavtka НЕужели седьмой зуб лезет?

а у нас ни одного зуба

Django
а у нас ни одного зуба

да выыылезут еще

Деички, в зоопарк то идем?

nikki_mtv
а при ГВ кальций можно? ничё там раньше времени у ребенка не перекостенеет?

Можно , ни чего страшного я думаю не будет. Просто в меру употребляй и фсё. Я два месяца пила, все норм у нас, думаю даже еще по пить надо.

Патамушта***
На нас все как на инопланетян смотрели

Точно! А еще подходят и спрашивают. Но пока только доброжелательно.
Интересуются, где взяла, как называется. И как это здорово, что малыш с мамой, а маме удобно. Это я про слинг.

Малышеву у меня уже вся семья терпеть не может. Она правда, или дура или шпионка американская, что хочет у наших детей детство отобрать)))))))

Девочки, посоветуйте как лучше поступить? Стала Юлька отказываться у меня от гречи на воде, %) Когда вводила, добавляла ГМ, Юлька все съедала, а щас развожу на воде дак вообще ни в какую :w_0018: Днем или вечером попробую еще с добавлением ГМ сделать, может поест :t_0035: Может другую фирму попробовать? Я так понимаю, что без сахара и молока так и будет плеваться?
У вас детки едят гречневую кашу? Если да, то какую?
Я обожаю гречу, муж не ест) дак хоть дочу надо научить ее кушать и переманить на свою сторону :y_0022:

Django
а у нас ни одного зуба

и у нас ни одного! Хотя девушке скоро 10 месяцев.

или может вообще отложить пока гречу? :y_0016_1:

nikki_mtv
а при ГВ кальций можно? н

нужно) я ваще забила..молочное и творог и тп не ела :( не люблю.. а придется снова..

Django
Правда моя свекровь сказала, что у ее 2-ой невестки такое же устройство. А у той кенгуру

да им все одинаково

Енька
Деички, в зоопарк то идем?

шубы то есть уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы