Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

kusya-musya
и у нас ни одного! Хотя девушке скоро 10 месяцев.

нам подруга (тоже с зимним ребятенком) рассказывала, что у ее мужа до 1г2м не было зубов, зато до полутора лет вылезли все зубы, которые должны быть?

olchick
шубы то есть уже?

дак в зоопарке медведи, лисы и проч тварь есть)))

Патамушта***
или может вообще отложить пока гречу?

а молочную кашу то даешь? от безмолочки мы тоже плевались :) развожу на воде молочную, ест ;)

Патамушта***
Когда вводила, добавляла ГМ, Юлька все съедала, а щас развожу на воде дак вообще ни в какую :w_0018:

Ну дак ты её с молока на воду посадила, конечно она не будет есть, нифкусна ей. А почему перестала ГМ добавлять то?

Патамушта***
У вас детки едят гречневую кашу? Если да, то какую?

Я делаю на смеси. Мы едим фрутоНяню, И щас Нестле с черносливом греча, купила. Есть.

Ты может по пробуй молочка чайную ложку детского добавлять?

olchick
шубы то есть уже?

Имеюца.

olchick
а молочную кашу то даешь?

Ну или молочную начни давать.

Патамушта***
дак в зоопарке медведи, лисы и проч тварь есть)))

Енька
Ну дак ты её с молока на воду посадила, конечно она не будет есть, нифкусна ей. А почему перестала ГМ добавлять то?

надоело доиццца))))

Енька
фрутоНяню

ага, хвалят, надо будет попробовать

Енька
молочка чайную ложку детского добавлять

вот будут давать на молочке, попробую))

девочки, предстоит покупка автокресел детям наконец то какие посоветуете, чтоб бюджетно очень, ромеры понятно и подобные, но дорого :boom: и на что обратить внимание, чтоб лежачее делалось или что?? нам надо Лизе наверное 0-18, и старший весит 12-13.. поди 9-25 или как??у кого старшие есть

olchick
а молочную кашу то даешь?

дак нет, безмолочная))) мне в РД после кесарева еще противнее приносили, я же ела, она то че привередничает? :boom: нормальная каша, мне доедать приходится

Завела две темы про садик частный, хоть бы кто ответил такое ощущение что на сортировке их ващпе нет

Енька
Завела две темы про садик частный, хоть бы кто ответил такое ощущение что на сортировке их ващпе нет

ах прости родная, что не ответила))) не изучала я инфу по частным садам у нас в деревне))))))) а вы че к нам на Сортировку переезжать думаете? ;)

Патамушта***
а вы че к нам на Сортировку переезжать думаете? ;)

Да знакомая из Ченлябинска сюда жить переехала по зову сердца, вот дитя надо в садик пристроить.

Здрастуйте девочки. Я как всегда набегами.
Ничего не читала, кроме этого

Патамушта***
Если бы у детей был свой форум - какие темы там были бы?

Посмотрела фотки. Все милые.
Смотрю у всех зубки. А у нас нет еще, врач нам в начале августа говорила -"вот вот вылезет, на днях"............уже сентябрь а зубов все нет. :)
Нуу я особо не переживаю, меньше капризов, главное чтоб не все сразу потом полезли(у тети Егорки вылезло 5 зубов за 2 дня, в год, там представляете какой кипишь все эти сутки был)

сделала для себя вывод, что девиз "Куплю ребенку все самое лучшее!"- очень похоже на оправдание шопоголика ибо ребенку самое лучшее - тепло, сыто и спокойно, а все остальное (инструментарий для этого) - это удобство и красота для родителей. Ребенку пофиг, сухо ему будет в пеленках чистых или в подгузнике Меррис - это удобство мамы, ребенку пофиг в одежду какой фирмы он одет и какого цвета! - это мамина возможность реализовать свои предпочтения в одежде. Так что ща совсем не парюсь, что часть одежки дочиной от дочки нашей подружки, подгузники уже не японские, и каша не самая дорогая.
Ну так, порассуждала....

Патамушта***
У вас детки едят гречневую кашу? Если да, то какую?

Наташ, я тоже долго опасалась вводить молочную гречневую, т.к. сахар внутри(((( купила молочную гречневую, щас смешиваю 1 ложку молочной и 1 ложку безмолочной, получается менее сладко, на молоке, дочь ест такую хорошо. Все Малышка

:=-O: я себе чуть каменную титьку не заработала, ладно хоть Мишка коньчить стал, думаю чичаз его титькой усыплю, Хвать её а она аж в бугорках , во время высосал, но не все.
Ух я с этими прикормами, ваще уже не понимаю что с титьками делать. А утром мы встали и кашу по ели, еще думала грудь не давать до обеда, что бы овощи хорошо по ел, ф п...ду эти овощи

Светоза
у тети Егорки вылезло 5 зубов за 2 дня, в год, там представляете какой кипишь все эти сутки был)

%) ого

Насчет каш. я безмолочные каши вообще ниразу не давала. Сразу молочные покупала,
Мне педиатр ничего про прикорм не говорила, я тупо читала старые книжки и верила надписям на упаковках.
А почему с безмолочных начинали?
Конечн я не буду на них переходить, мы всё уже едим, но так, для справки

Alba-avis

деловая колбаса

Аkulа
сделала для себя вывод, что девиз "Куплю ребенку все самое лучшее!"- очень похоже на оправдание шопоголика ибо ребенку самое лучшее - тепло, сыто и спокойно, а все остальное (инструментарий для этого) - это удобство и красота для родителей. Ребенку пофиг, сухо ему будет в пеленках чистых или в подгузнике Меррис - это удобство мамы, ребенку пофиг в одежду какой фирмы он одет и какого цвета! - это мамина возможность реализовать свои предпочтения в одежде. Так что ща совсем не парюсь, что часть одежки дочиной от дочки нашей подружки, подгузники уже не японские, и каша не самая дорогая.

вот и я прихожу к выводу, что пора начинать экономить))) стульчик все выбирала, голову ломала какой лучше... не купили еще, т.к. в какойто финансовой Ж.пе сейчас сидим)))) полистала на днях каталог икеевский и подумала, что и их самый дешевый стульчик вполне нам подойдет)))) правда вот не знаю, ремни там ну совсем не 5титочечные, и мягкого сиденья нет... но я и не планирую его юзать кроме как накормить ребенка %) пусть знает, что на кухню пришли кушать, а не лежать развалившись, когда мама тебе с песнями и плясками кашу в рот вливает да и квадратные метры нашей кухни оставляют желать лучшего...
Вот такие, как думаете? Мене Одно меня смущает, что там ребенок уже должен хорошо сам сидеть, а моя пока с опорой на руку сидит только %) мне деревянный больше нравится, но он дороже почти на 2тыщи и в нашей икее его не видела :search:

Патамушта***
самый дешевый стульчик

купи с рук и не парься... я чего-то все с рук покупаю.. за 2000 купила капеллу пьеро с ремнями и мягким сидением

Светоза
А почему с безмолочных начинали?

ну типа гипоаллергенные они и все такое... тут вообще на статью напоролась, что молоко это зло и "НИ ОДНО ЖИВОТНОЕ не пьет молоко другого..." вот [a url=www.babyblog.ru/community/post/baby_food/822111]тут[/a]

Аkulа
это мамина возможность реализовать свои предпочтения

вот это по нашему! я тоже не парюсь, ходим в розовом комбинезоне, розовых вещей у нас завались) от подруги, спасибо ей огромное, досталось! и вообще, своему ре я тока шапочку купила из вещей.. все либо отдают, либо дарят)

Матошка
на статью напоролась

меньше читаешь-лучше спишь!

Патамушта***
Вот такие, как думаете?

жаль что не складывается, будут плакать твои квадратные метры. Может и правда с рук?

Матошка
вот это по нашему! я тоже не парюсь, ходим в розовом комбинезоне,

Мне повезло, подруги пацанов наражали. Тоже мне все отдают. Покупаем лишь то чего и правда нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы