Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Патамушта***
Мене Одно меня смущает, что там ребенок уже должен хорошо сам сидеть

У нас такой деревянный стаааарый старый стульчик на даче, чтоб удобно сидеть, я обкладывала покругу спинки(между спинкой стула и ребенком) поролоном, (подушка от софы).. и получалось что рёбзик плотненько сидит. и мягко.

olchick
девочки, предстоит покупка автокресел детям наконец то какие посоветуете, чтоб бюджетно очень

у нас как раз такие 0-18 (из Ашана, они и щас там такие стоят, называются типа nenue, довольно удобные люлечки, стоят тыщу с небольшим), а у старшей как раз 9-25, фирму не помню, нам его подарили, когда Лизе было 2 года, она до сих пор в нем ездит.

Светоза
Насчет каш. я безмолочные каши вообще ниразу не давала. Сразу молочные покупала,

аналогично

Патамушта***
Мене Одно меня смущает, что там ребенок уже должен хорошо сам сидеть, а моя пока с опорой на руку сидит только %) мне деревянный больше нравится

ну вот у нас советский стульчик деревянный он похож на этот деревянный, он же там долго не сидит, только когда ест, так наоборот хорошо, что ручками держится, а не машется и не лезет в кашу руками я подушечку подкладываюСообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 10:57

Патамушта***
надо китайцам идею подать, они быстро таганский ряд ими заполнят)))

kosmonavtka
лето жаркое было, даже устала от жары

А я не устала, ни сколечко Вобще люблю жару, и ненавижу холод. эх почему я не Калифорнии родилась

Енька
сколько у вас зубов. Я 8

Друган Мишаня нас обогнал :D У нас пока 7 :nose:

kosmonavtka
Я думала все зубы что до года должны были вылезти уж вылезли...

К году 8 должно быть, или ты у Степы и Тимофея вместе считаешь? :D

MamaSlavika
детки на подущках спят или без них?

Егор будет без подушки до года точно, дальше посмотрим. Он в последнее время на животе спит, так что подушку низя :lazy3:

Енька
У нас спина как то колесом когда сидит, мне ващще не нра это дело.

У нас так же, но мне сказали что так и должно быть :dontknow:

Матошка
это мы в гостях.. щааастья у ребенка было полные штаны

О! Никитошка красавчег!!!

Ро-ро
на участке свой врач появился: молодой, симпатичный по слухам, только после института. Завтра пойдем знакомиться.

Мужчина Ну рассказывай как сходили?

Енька
И не знаю, как поступить, забрать или нет? Блииин

Я б не стала, это же шерсть у ребенка во рту, прикорм наполнителем для туалета и кошачей едой. И еще не ясно как кошка на Мишаню реагировать будет %)

Ро-ро
Девочки! +4 градуса температура этого источника. И ведь крестят детей там пачками!

Их же быстро окунают

Alba-avis

Олежка клёвый такой, сурьёзный и смешной :D :D :D

Marunet
Я б не стала, это же шерсть у ребенка во рту, прикорм наполнителем для туалета и кошачей едой. И еще не ясно как кошка на Мишаню реагировать будет %)

вот это то и останавливает....а на душе поганенько....

Marunet
прикорм наполнителем для туалета и кошачей едой. И еще не ясно как кошка на Мишаню реагировать будет %)

у нас Юлька на кошачью миску охотится, но пока еще не попробовала ничего))) и по началу кошка у нас пыталась лапу на ребенка поднимать, сейчас поняла, что низззззя, и как чувствует от Юли опасность - убегает а так иногда и на пузо к ней залазит, Юлия тащится, нравится ей)))

Ро-ро
Наташа! Еще тебя спрошу. Ты зимой как будешь ходить тоже в слинго-куртке или поверх одежды? или с коляской? Не могу, блин, решить, нужна зимняя слинго-куртка или нет.

тут я рассуждаю так:

• буду юзать рюкзак зимой на улке?
  • ДА!
  • как? Юлю в полном обмундировании засовывать в рюкз и вешать на себя в шубе/куртке, пуховике?
  • НЕТ!
  • тогда выход один: покупать зимнюю слингокуртку

Я сомневаюсь, что к зиме ситуация у нас изменится коренным образом... папа наш коляску вытаскивает не часто (вообще уже забыла когда мы с коляской последний раз гуляли %) ), да и хз останется ли ктонить с Юлькой, когда я захочу по магазинам прогуляться... так что для нас это единственный шанс независимо ни от кого прогуляться и погулять на свежем морозном воздухе))) еще надо будет Юльке шапочку-шлем теплую, пинетки и усе :dance2: :dance2: :dance2:
Конечно, коляска, зимний комбез, теплые валенки у нас тоже будут, как без них то :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 11:19

Матошка
купи с рук и не парься...

ага) икеевский там ваще за 300р видела)))))))))))))))))))

Матошка
меньше читаешь-лучше спишь!

вот поэтому и не стала вдаваться в подробности)))

Енька
жаль что не складывается, будут плакать твои квадратные метры

тот что пластмассовый складывается) почитала отзывы, наверно на нем и остановлюсь) Все гениальное просто)))) у Татощки такой дома видела, надо ее поспрошать))

Alba-avis
он же там долго не сидит, только когда ест, так наоборот хорошо, что ручками держится, а не машется и не лезет в кашу руками я подушечку подкладываю

:dada:

Ой, догнала вас, цитировать некогда, сразу и честно и уже давно собираюсь признаться: и у нас всё таки нет зубов вааще!!! Я поспешила с выводами тогда - то что там набухло и показалось беленькое всё это не то.
Очень рада новеньким ;)
Маме Славика спасибо за рецептик, тож так попробую, и с Крещением Славика!!! А Жене спасибка за поздравление и песенку к 1 сентября. Вчера мы отправили нашу леру в 1 класс Д!!!! Чуть не уревелась, но сдержалась - жалко было макияж. Был открытый урок. Пофоткали и поснимали, потом покажу. У нас дома бардак – ремонт продолжается, после школы отметили 1 сентября у моих родаков там рядом, потом вечером свекровка со свекром заявилась всё-таки. Кучу хавчика натащили и Лере подарок. Отметили как ни в чем не бывало, как будто и не ссорились (а я и не собиралась не с кем ссориться!!!)
Заветное желание - фотка Спокойной ночи Алине щас очень понравилась-она так классно среагировала, вы б видели глазки тоже строила ляле и визжала. И вааще все фоточки понравились!!!
Настя Альба – записывай все дочины «приколы» сказанные, а то потом не вспомнить будет – я Лере тетрадку такую веду, и убеждаюсь, что если б не записала, то потом и не вспомнила бы.
Кстати на счёт подушки: я и сама не заметила, как алинку на подушку переложила с собой на детскую маленькую – ну лишь бы она спала, а то так плохо спать стала ночью, и только со мной хочет – кроватка ей вааще не нужна стала.

а вообще девочки, чет стала задумываться)) хочу попробовать через годик свою в ясли отдать

Патамушта***
хочу попробовать через годик свою в ясли отдать

за годик ещё передумать успеешь, жалко будет - если нужда особая не заставит ;) Я свою в 2 года в обычный хороший садик скрипя сердцем отдала щас и и то совесть мучает, но мне надо работать и я уже потихоньку начинаю.

Marunet
Мужчина Ну рассказывай как сходили?

Блин, обламались мы сегодня со знакомством. Хотели по доп.талону пойти - не взяли. Там к этому молодому-симпатичному очередь целая на знакомство. :( Пришлось на вторник записаться. Зато к хирургу попали быстро насчет ядер наших. Электрофарез не выписала. Опять парафин назначила. и мне кальций.

M@rin4ik
за годик ещё передумать успеешь, жалко будет - если нужда особая не заставит ;) Я свою в 2 года в обычный хороший садик скрипя сердцем отдала щас и и то совесть мучает, но мне надо работать и я уже потихоньку начинаю.

ну может быть) канеш буду по обстоятельствам смотреть, насколько она и я готова)) просто у нас под окнами садик от жд, если мы за год не съедем (и если я выживу)))), то отдам ее) а сама на работу пойду (да даже в тот же садик лишь бы дома не сидеть))))) а то блин вообще рабыню сделают из меня ежели дома сидеть буду)))
а ну и еще если любимый меня за второй лялей не отправит

Сегодня после похода ко врачу очень постараюсь внести все данные в табличку, что висят у меня в почте, так что кто забыл или не успел или просто хочет засветиться у нас в табличке, жду писем))))

M@rin4ik
кроватка ей вааще не нужна стала.

Да и не говори.
А мне каждый раз когда перекладываю в кроватку кошмары снятся %)

Патамушта***
просто у нас под окнами садик от жд,

у нас тоже садик под окнами от ЖД

Патамушта***
тогда выход один: покупать зимнюю слингокуртку

выбрала уже? все какие-то страшненькие. тут вот такая еще появилась www.ilovemum.ru/magazin. но тоже что-то так себе. Думаю может слинго-вставку заказать: дешево и сердито.

Патамушта***
хочу попробовать через годик свою в ясли отдать

не я только няне до 3 лет. Не дороже чем мини садик.

M@rin4ik
и только со мной хочет – кроватка ей вааще не нужна стала

я тут недавно волевое решение приняла: вообще нафиг ее разобрали и на балкон выставили. У нас тоже с квадратными метрами туго, а Миша в ней не спит даже днем. раньше играть туда ложила, а сейчас он на полу играет. Бабули узнают :megashock: будет.

Ро-ро
Бабули узнают :megashock: будет.

молодец ты, а я все надежды лилею, что научиться там спать. муж уже не раз порывался разобрать я стою на своем, не разрешаю

Ро-ро
не я только няне до 3 лет. Не дороже чем мини садик.

Ро-ро
я тут недавно волевое решение приняла: вообще нафиг ее разобрали и на балкон выставили. У нас тоже с квадратными метрами туго, а Миша в ней не спит даже днем. раньше играть туда ложила, а сейчас он на полу играет. Бабули узнают :megashock: будет.

Ро-ро
выбрала уже? все какие-то страшненькие. тут вот такая еще появиласьhttp://www.ilovemum.ru/magazin?mode=product&product_id=18085603. но тоже что-то так себе. Думаю может слинго-вставку заказать: дешево и сердито

ути какая прикольная... но и стоит то... %) я еще не знаю, те две брала на деметре в совзакупах, но там они и правда страшненькие на зиму, хотя флисовая и ветровка меня устраивают))), а эта мне очень даже понравилась

Ро-ро
Думаю может слинго-вставку заказать: дешево и сердито

а эт ты где хочешь заказывать?

Еnоtа
недавно Ника тоже полила мой сотовый, но все обошлось и после того как он подсох, кнопки заработали!!

Проблема в том что у меня сенсорные кнопки, и они не робят. Я теперь могу только ответить на звонок или позвонить мужу (он у меня на быстром наборе)

Енька
Деички, в зоопарк то идем?

Я не могу сегодня :( Меня оставили без машины, да еще и еду Егору заказала.

Патамушта***
У вас детки едят гречневую кашу? Если да, то какую?

Мы едим Малютку молочную с черносливом ;) Но я ни разу на своем молоке не делала :)

olchick
нам надо Лизе наверное 0-18, и старший весит 12-13.. поди 9-25 или как??у кого старшие есть

Зачем от 0-18 покупать, бери сразу от 9-25, а потом уже бустер будет. Мне подруга сказала, что до 36 нецелесообразно покупать.

Енька
Мне повезло, подруги пацанов наражали. Тоже мне все отдают. Покупаем лишь то чего и правда нет.

Блин, ну всем повезло, кроме меня %) У моей подруги ребенок старше Егора на 7 мес., но они донашивают за старшим братом, она вроде и отдает что-то но оно почему-то нам уже маленькое %)

Патамушта***
а ну и еще если любимый меня за второй лялей не отправит

Наташа, только через ЗАГС!

Marunet
Наташа, только через ЗАГС!

дак так оно) и только через собственные квадратные метры) иначе я тут повешусь с родителями и 4-мя детьми %) ))))

olchick
предстоит покупка автокресел детям

я в этом не слишком конечно разбираюсь, но мы недавно как раз Мише покупали)
взяли Роматти, пр-во Польша - 5000. ,Прежде всего смотрела, чтоб лежачее положение было погоризонтальнее, а то у всех кресел, что мы смотрели оно очень уж символическое, по сути та же сидячка. Еще мне важно было, чтоб широкое, в зимней одежде, чтоб не тесно было. А так, конечно, бюджетный вариант, соответственно крепится на ремни безопасности. Ездим в нем месяц, очень довольны! однажды даже Миша в нем преодолел семичасовую загородную поездку ;)

Аkulа
сделала для себя вывод, что девиз "Куплю ребенку все самое лучшее!"- очень похоже на оправдание шопоголика

Marunet
еду Егору заказала

тааак, поподробнее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы