Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Патамушта***
ремни там ну совсем не 5титочечные, и мягкого сиденья нет.

у меня Няня с рук, отдали друзья, там тож нифига не пятиточечные, я взяла широкую мягкую ленту и перевязываю, как пятиточечными вместе с родным ремешком, тока от мягкого тоже пришлось отказаться, потому что чехольчик закрывает дырдочки, через которые я свои ремни импровизированые продеваю. Миша вполне доволен, сидит там с удовольствием, ест иногда играет)
а тут на даче были у друзей, так я к обычному стулу со спинкой его точно также пятиточечно привязала ремнем от махрового халата, и кормила
Голь на выдумки хитра))

Матошка
и вообще, своему ре я тока шапочку купила из вещей.

та же история)) одну шапку купили за полгода, ну еще в приступе как раз шопоголизма купила несколько дешманских трусов ребенку, хот я в них необходимости нет

Патамушта***
молоко это зло и "НИ ОДНО ЖИВОТНОЕ не пьет молоко другого..."

статью еще не читала, ща почитаю, а мои личные измышления на этот счет таковы :)
мы веками и тысячелетиями пьем молоко разных животных, это уже генетически в нас заложено, человечество же в процессе эволюции и в процессе изменений окружающего мира подстраивается постепенно под определенный жизненный уклад и т.д. и т. п. Много чего ни одно животное не делает из того, что делаем мы ;) так что ж теперь все это зло, что идет в разрез с образом жизни остального животного мира?

Девочки, повторю свое сообщение, нужно ваше мнение на этот счет!

nikki_mtv
решила я работу на дом взять, на е1 резюме опубликовала сегодня, хочу взять ляля-ровестника + - месяц-два, сидеть буду с двумя,

nikki_mtv
Помониторила, слушайте, и обалдела! Я указала 100р в час, а предлагают в среднем 70-80р, это ужас, я полтора года назад перед беременностью сидела за 80р. с 8-месячным лялем, и то думала, что продешевила, что не ценю себя! А тут люди за индивидуальный подход и почти безраздельное внимание к ребеночку своему хотят меньше, чем в минисадике платить

nikki_mtv
Вот сижу теперь и думаю, может поскромнее запросить за час работы, а то так и вовсе без нее останусь

Что я в самом деле много прошу? стоит снизить цену? на скока? кто-нить еще мониторил это дело, присматривал варианты? мож я просто не там мониторила?
короче, помогите советом! :)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 13:14

Просмотров моего резюме со вчерашнего вечера уже под тридцать и ни одного звонка :(

nikki_mtv
помогите советом!

даже не знаю.. не мониторила...(

Матошка
тааак, поподробнее)

дык я почти всегда в инет-магазинах детское питание заказываю. Удобно, почти всё есть и тащить не надо ;)

Marunet
дык я почти всегда в инет-магазинах детское питание заказываю. Удобно, почти всё есть и тащить не надо ;)

конкретнее, конкретнее, адреса, пароли, явки)))

nikki_mtv

Слушай я с этим ни разу не сталкивалась. Даже не знаю сколько такая услуга стоит. Ну для первого раза возьми, 80. Потом со временем будешь повышать. А так пока привлеки клинтов, потом когда они тебя начнут хвалить, тогда поднимешь по чуть чуть.
И получиться так, .....я знаю такую нянечку хорошую, ну просто ващпе ребенка ей доверяю как себе, вот её телефончик, позвони узнай, может она конечно цену подняла, но я за любые деньги готова к ней ходить. Элементарно Ватсон

Патамушта***
"НИ ОДНО ЖИВОТНОЕ не пьет молоко другого..."

Оно (животное) и не пробовало

Енька
Оно (животное) и не пробовало

кошки, собаки, грызуны пьют!!! проверено людями
им просто никто в живой природе не нацедит
прочитала я статью щас и коменты к ней, там как логичных доводов так и бреда одинаково много ;)
например, то, что якобы у нас 99.9% населения стоит на учете у гастроэнтеролога, во ржака видимо почти все знакомые мне люди входят в эту оставшуюся десятую процента а, ну и кнечно же во всех проблемах с ЖКТ виновно МОЛОКО!!! пофигу, что народ бухает, жрет фаст фуд, шашлы, майонез вёдрами, соленья, маринады, жареное, жирное, копченое и т.д., но не это причина болезней, а молоко

Енька
Ну для первого раза возьми, 80

ну как вариант... если не позвонят в ближайшие пару дней, снижу

nikki_mtv
Что я в самом деле много прошу? стоит снизить цену? на скока? кто-нить еще мониторил это дело, присматривал варианты? мож я просто не там мониторила?

Моё мнение - 100 руб. дороговато, мне кажется что большинство людей ищут няню на каждый день, а это 1000 в день. Т.е. 25000 в мес. Дешевле частные ясли ;)

Енька
конкретнее, конкретнее, адреса, пароли, явки)))

Ну тот же click-mart.ru или nanbaby.ru ;)

Marunet
Ну тот же

Деньги курьеру?

Marunet
click-mart.

вот этот меня ващпе непаняаатнаа куда выкинул

Marunet
Моё мнение

не, ну уж не 25000 полугодовастика нормальная мамашка больше чем на 6-7 часов не оставит, мне кажется ;) ну я уже сама щас посчитала, это около 12 штук в месяц, чёт я и в самом деле загнула
возьму по договоренности 70-80р в час, оптом дешевле, тада около 9 тыщ выйдет, и мне хорошо и им уже не так накладно буит))

Матошка
это мы в гостях.. щааастья у ребенка было полные штаны

симпапуля!тьфу на вас!!!

Ро-ро
у меня в ЖК врачиха была, вообще классная (Гаспарян- может тоже у кого была). У нее манера говорить такая, как будто она в восхищении. "О! скока мы прибавили на этой неделе, так! Давление отличное. щас на кресле посмотрю. Аах! какая шеечка! просто красота" я от нее вообще окрыленная всегда выходила. Побольше бы таких врачей.

вот это я понимаю, вот это врач так врач! здоровско!

Ро-ро
Не могу, блин, решить, нужна зимняя слинго-куртка или нет.

тоже вся в вопросе)

MAлинЫваяMA

Как самочувствие?

Завтра с утра идем на прием в Кабинет здорового ребенка :) В 13 поликлинику на Сибирском тракте. Кто уже ходил в этот кабинет расскажите как оно там? К чему готовиться? Что взять с собой?

Енька
Деньги курьеру?

Конечно!

Енька
вот этот меня ващпе непаняаатнаа куда выкинул

ну что нашла?

Енька
Как самочувствие?

присоединяюсь к вопросу

Патамушта***
У вас детки едят гречневую кашу? Если да, то какую?

на козьем молоке, наполовину разбавленном водой
ест ровно 2 чайные ложки и все!

Marunet

Спасибо за ссылочки

Django
В 13 поликлинику на Сибирском тракте. Кто уже ходил в этот кабинет расскажите как оно там? К чему готовиться? Что взять с собой?

Мы ходили, ни чего не надо, у нее всякие брошуры, и образцы всяких кашек и пюрешек, все даст, все расскажет.

Marunet
ну что нашла?

по второй нашла, по ценам сверяю

Девочки а для пятилетнего ребенка что можно найти по типу частного садика? Может какие нить школы развития? Или нулевой класс? Все та сортировка интерисует

Alba-avis

• А это комарик не успел...

:y_0006:

MAлинЫваяMA
посмотрела прогноз погоды на 10 дней - мамочки!!! с 8 на 9 сентября обещют минус 1 и снег!!! ААА!!!

У нас в Тобольске уже снегом пахнет

MamaSlavika
а зачем к другим? ты и держи ее все крещение, я сама держала

:y_0016_1: а мне сказали, что это удел крестной. Я даже при выборе крестной этот фактор чуть ли не первым учитывала

Патамушта***
ладно хоть про Малышеву не вспоминали))) наверно потому что не видно в чем у меня там ребенок сидит))) ну блин все равно напрягает когда все пялятся деревняааааа...))))

Ооо, заю я эту деревню... Но наше Менделеево еще деревевнее...

Енька
хорошо мама кальций по пила

:m_02:

MamaSlavika
Девочки, у вас детки на подущках спят или без них?

У меня на сложенной пеленке. И то, чтобы наши простыни не облизывала

Патамушта***
надо пить витД, другой говорит что нормальный и витД не нужен.

Сейчас осенью в любом случае надо давать

Матошка
это мы в гостях.. щааастья у ребенка было полные штаны

От того, что в гостях, или от собаки?

Alba-avis
Прикрепленные файлы:

:)

Еnоtа
у нас тоже Нику так иногда называют))

Да? А я думала это его собственная выдумка, типа "Лошадка махроногая торопится-бежит"

Alba-avis
выложила крещение Олега в контакте, кому интересно

Я уже посмотрела. Батюшка хороший

Django
а у нас ни одного зуба

Счас заразим :j_0019:

Патамушта***
У вас детки едят гречневую кашу? Если да, то какую

Силой и немного. Тоже не любит ни с молоком, ни с фруктами

Патамушта***
ато до полутора лет вылезли все зубы, которые должны быть?

Жесть

Патамушта***
дак в зоопарке медведи, лисы и проч тварь есть)))

:j_0015:

Патамушта***
надоело доиццца))))

:D

Аkulа
Ребенку пофиг, сухо ему будет в пеленках чистых или в подгузнике Меррис

Согласна

Енька
ф п...ду эти овощи

Девочки, я уже устала смеяться, а вы все юморите :D

Патамушта***
НИ ОДНО ЖИВОТНОЕ не пьет молоко другого..."

А как же кошки? И люди вроде не совсем уж животные

LuchSolnca
Девочки, я уже устала смеяться, а вы все юморите :D

вот такие мы веселые, и это еще трезвые Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 14:47

LuchSolnca
А как же кошки? И люди вроде не совсем уж животные

Девочки, ну про животных это не я придумала и даже не поддерживаю это мнение, не подумайте ))) просто увидела, почитала и поразилась... че ведь только не придумают... Интересно Малышева в своей передаче "Жить вредно" про это уже рассказала? )))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы