Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

LuchSolnca
От того, что в гостях, или от собаки?

от собаки)

Патамушта***
Интересно Малышева в своей передаче "Жить вредно" про это уже рассказала? )))))))))))))))

а надо ей идею подкинуть , что в Америке от молока у детей кишки завернулись, дак может и скажет чего

Патамушта***
Интересно Малышева в своей передаче "Жить вредно" про это уже рассказала? )))))))))))))))

Давайте ей подкинем идею. Анонимно

Женя, опередила на одну минуту :w_0024:

LuchSolnca
мне сказали, что это удел крестной. Я даже при выборе крестной этот фактор чуть ли не первым учитывала

для грудничков вообще много отступлений и поблажек ;) нам сам батюшка сказал, что ребенку у мамы будет спокойнее (хотя мы все равно ревели, у крестного я думаю вообще бы заливались в истерике)
детишек и прищачать можно в другой церкви и не натощак идти на причастие и службу с ними можно не всю стоять ;)

LuchSolnca
Женя, опередила на одну минуту :w_0024:

Енька
Как самочувствие?

температуры нет, но все болит, боюсь Алинку заразить, а она не понимает, почему я с ней перестала целоваться, обниматься и... разговаривать!
Алина в шоке!
приехала мама и забрала Алину гулять - это хорошо, я хоть посплю сейчас немого, может полегчает

Django
Завтра с утра идем на прием в Кабинет здорового ребенка В 13 поликлинику на Сибирском тракте. Кто уже ходил в этот кабинет расскажите как оно там? К чему готовиться? Что взять с собой

о! вы сумели туда записаться??? я, наверное, месяц пробовала это сделать, а потом плюнула!
сходите, так хоть расскажи, что там говорят
хорошо?

Marunet
присоединяюсь к вопросу

ой, Маша, не очень хорошо, простыла, весь комплект...

LuchSolnca
MAлинЫваяMA
посмотрела прогноз погоды на 10 дней - мамочки!!! с 8 на 9 сентября обещют минус 1 и снег!!! ААА!!!
У нас в Тобольске уже снегом пахнет

а я сегодня маме стала показывать прогноз, а там все уже по-другому: минус со снегом перенесли на 10-11 сентября)

Енька

разбуди меня завтра в 7 утра, я пойду вас и нас на нсг записывать

MAлинЫваяMA
минус со снегом перенесли на 10-11 сентября)

MAлинЫваяMA
разбуди меня завтра в 7 утра, я пойду вас и нас на нсг записывать

;) Хорошо, только ты меня не посылай ладно

Marunet
Удобно, почти всё есть и тащить не надо

А я кайфую от хождения по магазину. и по 30 минут стоят и выбирать.(хотя один фиг покупаю одно и тоже)

MAлинЫваяMA

Нарыла еще одну вашу игрушку.

Светоза
я кайфую от хождения по магазину

а я не люблю магазины :( ну или только когда денег до хрена, и по дорогим бутикам

[a url=u-mama.ru/board/index.php]сиденье на санки[/a]
решила залезть в объявления, а там такую прелесть продают :)

MamaSlavika
Девочки, у вас детки на подущках спят или без них?

Без, я не хочу пока....

Матошка
это мы в гостях.

Круто, вот бы нам на мужение собачку....

Енька
Забрать может её к себе? И не знаю, как поступить, забрать или нет? Блииин

Попробуй забрать, в сад увезти никогда не поздно.....

LuchSolnca
прелесть продают

Ага прикольное

Патамушта***
Стала Юлька отказываться у меня от гречи на воде

Макс вообще никакую кашу на воде не ест

Енька
Ты может по пробуй молочка чайную ложку детского добавлять?

+

Патамушта***
стульчик все выбирала, голову ломала какой лучше...

У меня у подруги дорогой какой-то, а когда в больнице лежали там был Икеевский так ей он так понравился, она говорит что еслиб знала его купила

Патамушта***
хочу попробовать через годик свою в ясли отдать

Тоже хочу. приспичило что то на работку, а может институт сначала закончу

nikki_mtv
Что я в самом деле много прошу?

Мне кажется да. У подруги няня берет 60р в час она и то жалуется. Счас коммерческие садики и за 6тыс есть. А их сейчас все больше и больше

Marunet
а я не люблю магазины

и я не люблю!

MAлинЫваяMA о! вы сумели туда записаться??? я, наверное, месяц пробовала это сделать, а потом плюнула!

да просто в этот вторник пришли на прием к педиатру и взяв талончик я за одним спросила когда можно записаться в кабинет здорового ребенка :) Так регистраторша тут же нас записала на пятницу 10 утра :dance2: Вот завтра и пойдем. А так я еще летом хотела сходить, но то врач там болела, то в отпуске... Честно говоря я не особенно к ней рвалась, т.к. одно время она на нашем участке прием вела. В общем неплохая женщина, но меня не впечатлила Углядела стоматит там где его и не было, спутав с обычным налетом от молока.
MAлинЫваяMA сходите, так хоть расскажи, что там говорят
хорошо?

хорошо :)
MAлинЫваяMA я пойду вас и нас на нсг записывать

на НСГ на Куйбышева записывают по пятницам с 13 ч ;) теперь только платно. Мы в субботу пойдем на НСГ, 350 р
LuchSolnca сиденье на санки

симпатичное ;)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 17:57

и я
вот бы нам на мужение собачку

на куда тебе собачку??? ху из мужение?

Django
кто что слышал по поводу сноса поликлиники на К.Либкнехта?

поликлиника, КПО, бак лаборатория и клиническая лаборатория переехали с Карла Либкнехта на Ткачей, 16 - это недалеко от центрального входа в цпкио и рядом со мной)

Django
на НСГ записывают по пятницам с 13 ч теперь только платно. Мы в субботу пойдем на НСГ, 350 р

звонила на днях, чтобы узнать, сказали с 8 утра по пт запись на бесплатно, а платно, хоть сейчас
вы на ткачей записывались? или на куйбышева?
я-то на ткачей звонила

блин я последние новости узнаю на ю-маме оказывается поликлинику на К.Либкнехта уже снесли, а я и не знала %) Получается теперь на Ткачей 16 А надо идти сдавать анализы мочи (нам нужны общий и на микрофлору в баклабораторию) и крови

MAлинЫваяMA я-то на ткачей звонила

а мы на Куйбышева ходим на УЗИ :) но там сейчас только платно делают :( вот записались в прошлую пятницу на эту субботу. Хирург сказала, что там специалист хороший, на Ш ее фамилия (постоянно забываю). Просто летом Маша упала неудачно, на УЗИ написали не оч.хорошее заключение. Хирург говорит повторно сделать возможно та узистка молодая ошиблась (за ней уже были замечены косяки) отправила нас к этой Ш.

MAлинЫваяMA это недалеко от центрального входа в цпкио и рядом со мной)

ага и от меня недалеко :) Раньше с анализами приходилось ехать на К.Либкнехта, а теперь пешком смогу ходить до Ткачей

natuciamama
Мне кажется да.

да мне уже самой кажется
изменила обьявление, указала по договоренности 70-80р

natuciamama
У подруги няня берет 60р в час она и то жалуется.

:=-O: На няню, или на то, что дорого? Я считаю, человеческий труд должен быть достойно оценен и оплачен, если конечно работать добросовестно, а 60р. - это копейки! хотя, конечно, смотря за какие услуги... но на такие деньги не проживешь, а работа нифига не легкая, сами, мамочки, знаете не понаслышке ;)

natuciamama
Счас коммерческие садики и за 6тыс есть. А их сейчас все больше и больше

Ну так там, к примеру 10 детей в группе, соответственно и доход у садика нормальный, + никто полугодовалого или чуть старше ребенка не возьмет в минисад, в общую группу, нереально даже вдвоем справляться с такими малышами, если их больше 2-х на сотрудника приходится. И какой там может быть индивидуальный подход? никакого! А многие мамы, особенно детей искуственников мечтают выйти хотябы на полраб.дня уже с полугода-8-ми месяцев, а бабушки-помощницы далеко не у всех на подхвате.
У меня подруга в коммерческий минисад отдала дочь в полтора года, это в январе 2010 было, они 10 тыщ отдают туда, это пол ее з.п.
вторая подруга год назад 2-х летнего сына отдала в минисад за 8тыщ, я если честно про 6тыщ впервые слышу, у нас висело такое обьявление, но там взнос был 100тыщ рублей, за это сад потом в месяц по 5.5 стоил бы, ну это ваще замануха какая-то, видимо, чтоб от них не свалить потом так просто было
Я сама лично полтора года назад работала няней у 8-ми месячного ребенка, брала 80 в час, никто не жаловался предложений очень много было, когда обьяву размещала, отбоя не было от желающих, я еще могла тогда выбирать все до мелочей, как мне удобней вот бы щас так же Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 18:29

Django
на НСГ на Куйбышева записывают по пятницам с 13 ч ;) теперь только платно. Мы в субботу пойдем на НСГ, 350

нам на Ткачей направление дали

Блин прикол
Сейчас с Мишей кефир пьем, а он поильник изо рта убирает, я беру его в руки и так задорно спрашиваю -"Еще?" а он-"Да!"
раз десять , не соврать, так получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы